Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ограничение срока продажи
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
uBaH_CyCaHuH
часто приходят классные нужные агенты или школьники когда денег мало. ты готов продать старое полено за полцены и купить школьника/агента но тебе пишут что нельзя продать игрока раньше такой то даты. я предлагаю снять ограничение срока продажи но только если продавать игрока за полцены.
Smile88
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 21.03.2010, 13:29) *

часто приходят классные нужные агенты или школьники когда денег мало. ты готов продать старое полено за полцены и купить школьника/агента но тебе пишут что нельзя продать игрока раньше такой то даты. я предлагаю снять ограничение срока продажи но только если продавать игрока за полцены.

Ты сильно удивишься, но это ограничение в 7 дней и ввели только из-за того, чтоб нельзя было за полцены продать игрока laugh.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Smile88 @ 21.03.2010, 13:31) *

Ты сильно удивишься, но это ограничение в 7 дней и ввели только из-за того, чтоб нельзя было за полцены продать игрока laugh.gif

а я предлагаю это отменить! ты что то имеешь против?
Smile88
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 21.03.2010, 13:38) *

а я предлагаю это отменить! ты что то имеешь против?

само собой cool.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Smile88 @ 21.03.2010, 13:39) *

само собой cool.gif

обоснуй почему нет! mad.gif
Smile88
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 21.03.2010, 13:40) *

обоснуй почему нет! mad.gif

не люблю писать много....но чуть ниже напишут biggrin.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Smile88 @ 21.03.2010, 13:42) *

не люблю писать много....но чуть ниже напишут biggrin.gif

что-то пока не пишут.... 1_004.gif
голгрихи
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 21.03.2010, 13:52) *

что-то пока не пишут.... 1_004.gif

Если взломают, то всех игроков быстро сольют!!! cool.gif cool.gif
Дима-Анархист
минус) начнётся перебежка игроков из клуба в клуб так сказать) или к примеру у меня нет денег,а игрок очень хороший,прошу друга ТОП-а купить его,,он покупает и тут же отдаёт обменом...
uBaH_CyCaHuH
Цитата(голгрихи @ 21.03.2010, 13:55) *

Если взломают, то всех игроков быстро сольют!!! cool.gif cool.gif

1) не взломают ( ставь нормальный пароль а не 123456)
2) за полцены им нет смысла сливать игроков (ограничение на продажу через трансфер остается в силе)
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Дима-Анархист @ 21.03.2010, 13:58) *

минус) начнётся перебежка игроков из клуба в клуб так сказать) или к примеру у меня нет денег,а игрок очень хороший,прошу друга ТОП-а купить его,,он покупает и тут же отдаёт обменом...

вы не понимаете! продавать раньше срока можно будет только за полцены ( не на трансфере а в никуда).
Дима-Анархист
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 21.03.2010, 14:03) *

вы не понимаете! продавать раньше срока можно будет только за полцены ( не на трансфере а в никуда).

Тогда +,но не сделают))
uBaH_CyCaHuH
Продать за полцены
Выставить на трансфер
Выставить на рынок аренды
Отдать в аренду
Тренировать платно совмещение
Тренировать платно спецумение
Изменить номер
я говорю про выделенное
damon
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 21.03.2010, 14:03) *

Ну раньше я бывало помогал игрокам-союзникам младших лвл. Допустим купил у него полешко номиналом в 2000 за 4000, а потом сливал его за полцены, деньги для меня никакие, а маленькому лвл довольно существенные. А сейчас мне это невыгодно делать, ибо это полешко будет мешаться неделю)
Дима-Анархист
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 21.03.2010, 14:06) *

Продать за полцены
Выставить на трансфер
Выставить на рынок аренды
Отдать в аренду
Тренировать платно совмещение
Тренировать платно спецумение
Изменить номер
я говорю про выделенное

я вас прекрасно понял) я не умственно отсталый dry.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(damon @ 21.03.2010, 14:08) *

Ну раньше я бывало помогал игрокам-союзникам младших лвл. Допустим купил у него полешко номиналом в 2000 за 4000, а потом сливал его за полцены, деньги для меня никакие, а маленькому лвл довольно существенные. А сейчас мне это невыгодно делать, ибо это полешко будет мешаться неделю)

это сейчас "полешко" будет мешаться неделю! а я предлагаю чтобы можно было продать за полцены сразу[size=2]
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Дима-Анархист @ 21.03.2010, 14:09) *

я вас прекрасно понял) я не умственно отсталый dry.gif

это я остальным
Smile88
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 21.03.2010, 14:10) *

это сейчас "полешко" будет мешаться неделю! а я предлагаю чтобы можно было продать за полцены сразу[size=2]

и высунуть махинации на новый уровень!!

п.с. Аж странно, почему так долгоне писали сей вариант....я аж заждался biggrin.gif
damon
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 21.03.2010, 14:10) *

Я понял Вас и поддержу, пожалуй. Просто написал,почему это не сделают)
uBaH_CyCaHuH
Цитата(damon @ 21.03.2010, 14:08) *

Цитата(Smile88 @ 21.03.2010, 14:12) *

и высунуть махинации на новый уровень!!

п.с. Аж странно, почему так долгоне писали сей вариант....я аж заждался biggrin.gif

это не получится. допустим я купил полено.потом увидел школьника и решил продать полено. могу продать полено только за полцены а не на трансфере, потому что на продажу на трансфере действует ограничение а на продажу за полцены нет! этот аргумент почему этого не сделают не подходит.
Smile88
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 21.03.2010, 14:23) *

это не получится. допустим я купил полено.потом увидел школьника и решил продать полено. могу продать полено только за полцены а не на трансфере,

Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 21.03.2010, 14:23) *

этот аргумент почему этого не сделают не подходит.

так понятно biggrin.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Smile88 @ 21.03.2010, 14:26) *

так понятно biggrin.gif

слышиш, редактор! я бы ответил, да забанить могут biggrin.gif laugh.gif по предложению конкретно что то сказать можешь кроме глупых шуток?
Smile88
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 21.03.2010, 14:28) *

слышиш, редактор! я бы ответил, да забанить могут biggrin.gif laugh.gif по предложению конкретно что то сказать можешь кроме глупых шуток?

По-моему тебе на полном серьёзе всё растолковали уже wink.gif
жоопоногие твари
может идея и натакя плохая ну уж очень ето проблематично
Nemecfaeton
Это не проблематично.
Но вот проблему махинаций на трансфере возведет на новый уровень. Нету свободного места попроси друга взять в аренду свое полено на 1 день и все
galichina
Да не места у него нету.

Пришел агент во вторник за 4000
В среду за 8000 - 9-ка

Он хочет за полцены на фиг слить игрока во вторник в никуда, так как не может 9-ку купить.

+1
Nemecfaeton
Цитата(galichina @ 21.03.2010, 23:12) *

Да не места у него нету.

Пришел агент во вторник за 4000
В среду за 8000 - 9-ка

Он хочет за полцены на фиг слить игрока во вторник в никуда, так как не может 9-ку купить.

+1

Еще раз-это ДЫРА! Для махинаций. Нету места, попроси друга взять игрока в аренду, нет у вас простите 26 игроков купленных вчера?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.