Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Добавление в друзья
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FAN DINAMO
1.Предлагаю сделать так,что при добавлении в друзья на экран выскакивает табличка "Пользователь ******** хочет добавить Вас в друзья". И две кнопки "Да" и "Нет"
А то бывает не заметишь заявку и висит она там неделями...

2.Возможность отменить свою заявку другому пользователю
kryvbas94
+1
ILoveAlexandru
Цитата(kryvbas94 @ 22.03.2010, 8:25) *

+1

и еще чтобы пользователь смог отменить свою заявку, а то я кинул, а его забанили. и висит там пожизненно....
FAN DINAMO
Цитата(ILoveAlexandru @ 22.03.2010, 8:40) *

и еще чтобы пользователь смог отменить свою заявку, а то я кинул, а его забанили. и висит там пожизненно....

Вот с этим тоже согласен

P.S. Добавил в первый пост)
Smile88

вот тут +10000000

а по предложению автора - всё-равно
FAN DINAMO
Цитата(Smile88 @ 22.03.2010, 8:45) *

вот тут +10000000

а по предложению автора - всё-равно

а мне кажется немного наоборот)Оставленную заявку можно пережить,а вот друг тебе послал заявку,а ты как будто игнорируешь его.Но оба предложения важны (ИМХО)
Smile88
Цитата(FAN DINAMO @ 22.03.2010, 8:53) *

а мне кажется немного наоборот)Оставленную заявку можно пережить,а вот друг тебе послал заявку а ты как будто игнорируешь его.Но оба предложения важны (ИМХО)

мдамс.....
Calm horror
Цитата(FAN DINAMO @ 22.03.2010, 8:19) *

1.Предлагаю сделать так,что при добавлении в друзья на экран выскакивает табличка "Пользователь ******** хочет добавить Вас в друзья". И две кнопки "Да" и "Нет"
А то бывает не заметишь заявку и висит она там неделями...

2.Возможность отменить свою заявку другому пользователю

Ага. Они бы ещё убрали баг с тем, что отправил заявку менеджеру. А он не принял. И висит лет двести этот пользователь. Горит красным цветом)) Предложению +
VINT13
За! НО как всегда наверное...
VoranDnepr
+1
takka

это да проблема есть маломальская
но в остальном то самим можно покапаться в профиле
damon
плюс по обоим предложениям
Московия
согласен
Лекъ
устроим одноклассники )))) а так +!!
Scorpion
вообще убрать надо функцию Друзья, это не соцсеть
Эдмонд
Цитата(FAN DINAMO @ 22.03.2010, 8:53) *

а мне кажется немного наоборот)Оставленную заявку можно пережить,а вот друг тебе послал заявку,а ты как будто игнорируешь его а вот друг тебе послал заявку,а ты как будто игнорируешь его.Но оба предложения важны (ИМХО)

Какой же он тебе друг, если ты его еще не добавил blink.gif

Если серьезно, по предложению, можно обойтись и без этого, т.к. если кто-то подает заявку, справа на экране видно красным цветом что она там есть. А если как говорит автор, он может неделями это не замечать, то это как минимум странно.
А вообще, большинство предложений которые здесь появляются, такое впечатление что вызваны элементарной ленью пользователей. Вынь да положь на блюдечке. Так ребят в жизни не бывает
al_chita
хорошее предложение smile.gif
takka
Цитата(Scorpion @ 24.03.2010, 18:44) *

красиво ведь когда горит зелёный и красный .
Дима-Анархист
1) +
2) +,раньше такое было
Dennils

себя убери с глаз долой. мне че ники друзей наизусть знать и через поиск искать каждый раз?
по теме: предложения хорошие +
vbabaev

+1
Serge-1

А если срочно надо его найти, а ник какой-нибудь Nebuchadnazzar или Hvanad.... Ну, короче, которые не выговорить и без ошибок написать сложно))
dynamo-bendery
было бы неплохо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.