Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бустерные стыки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
manich1981
Добавить строку типа смешаные,только с названием Бустерные стыки.Заходишь туда а там типа товарищеских матчей.Выбираешь себе соперника если он соглашается,ставишь бустер на кон,также как и соперник и чья взяла банк из 2-ух его.Чтобы было честно заходить в бустерные стыки могут только обладатели бустеров.Помоему это будет поазартней чем ставки.И кстати админы помоему это вам выгодно.
ZuBuS
Смысл не плохой, но это плюс для переливания бустеров. Так то идея интересная.
Albo06
Что еще предложите, ув. махинаторы & мультоводы? biggrin.gif
fifann
Минус однозначно. Рай для махинаторов будет)
lennic
а можно ещё играть на игроков, и самое главное, чтобы с 0 уровня можно было. С 0, чтобы создавать команды одна за другой и делать основную сильнее. Кто за?
SkyNight
гыгы
только если ставить можно будет только покупные бустеры )
Krosh
Рай для махинаторов и прочее бла-бла-бла! Попробуйте-ка - не задолбаетесь переливать???
Albo06
Цитата(Krosh @ 22.03.2010, 16:31) *

Рай для махинаторов и прочее бла-бла-бла! Попробуйте-ка - не задолбаетесь переливать???

Ради бустеров? не задолбаюсь. laugh.gif у меня на 2 сервере 11 бустеров, хотя не играю. я бы их с удовольствием перелил в обмен на 10 бустеров на 1-м biggrin.gif (я все это в сослагательном наклонении rolleyes.gif )
Эдмонд
Цитата(ZuBuS @ 22.03.2010, 14:16) *

это плюс для переливания бустеров

Совершенно верно
vbabaev
Встречное предложение. В разделе предложения можно создавать новую тему за один бустер. И только, если предложение признано хорошим и уместным - возвращать автору бустер. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.