Цитата(Smile88 @ 22.03.2010, 23:32)

Зачем???...практические примеры давай

ну вот как я вижу для себя. Я хочу продумать финт ушами на трансферах, причин для этого может быть несколько...например мне не нравится средний возраст моих игроков...возможно же такое?...так вот средний возраст я вижу в списке.....
дальше, я могу захотеть выйти на трансфер и активно на нем поработать по нескольким позициям, мне нужно видеть кого мне можно продать и найти по спорным позициям максимум причин, для организации именно продажи Петрова а не Иванова, в списке вся инфа видна для принятия решений кроме одной - текущей цены с которой мне все равно предлагают в начале выйти на трансфер.... я на него выхожу а потом уже сам рынок заставит меня ее опустить или поднять если она не соответствующая.
Когда я составляю план по наполнению казны клуба и включаю в этот план выход на трансферы - мне нужно знать от чего мне отталкиваться чтобы без калькулятора но быстро по списку прикинуть сколько я могу получить от нескольких продаж.
Ну для наглядности если хотите......неужели вам кажется, это настолько бредовой идеей*** или просто погонять меня ?? )))))
И неужели чел в зеленых труселях окажется более полезен большинству, чем эта графа ??? )))