Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Текущая Цена игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
wicked77
мне кажется многим бы было полезно видеть текущую цену каждого игрока и всего состава в любой момент времени. Для выработки стратегии и тактики участия в трансф. рынке, для оптимизации убытка/ прибыли при скорой пенсии игроков, вот ест ьграфе средний возраст, сделали бы еще ср талант например , графу с текущей ценой каждого игрока команды и общая стоимость их на текущий момент. Да в меню игрока можно посмотреть отдельно, но мне кажется многим бы было полезно видеть списком там где меню игроки. Я , возможно слабо раскрыл смысл такого нововведения, но я думаю, игроки для себя найдут в этом пользу и удобство, особенно те, кто старается использовать максимум возможностей и действий в игре. Кто согласен, поддержите, может быть обратят внимание разработчики и внесут изменения, тем более там делов на пару минут, как мне кажется
MagVil
А как определить текущую цену, скажем молодой 9 лвл прокачан профильно до 25 по нужной позиции его цена будет намного выше номинала.

А ЕСЛИ говорить о номинале возьми калькулятор подсчитай (это займет не много времяни 5-7мин. во время ожидание матча) не всегда же нажимать только на кнопку отправить состав на матч.
wicked77
Цитата(MagVil @ 22.03.2010, 23:21) *

А как определить текущую цену, скажем молодой 9 лвл прокачан профильно до 25 по нужной позиции его цена будет намного выше номинала.

А ЕСЛИ говорить о номинале возьми калькулятор подсчитай (это займет не много времяни 5-7мин. во время ожидание матча) не всегда же нажимать только на кнопку отправить состав на матч.

нет, я говорю о текущей цене, которую видишь в меню отдельного игрока, мне не важно реальная она или кто-то посчитает ее завышенной на момент, но видеть ее напротив игроков в списке всех игроков хотелось бы. по поводу семи минут подсчетов - да на работе и так не дают нормально пошпилить ))))) и калькулятор меня на работе задолбал ))) а вывести графу текущая стоимость - не трудно и не хлопотно создателям.
wicked77
да, там в списке вроде бы тесновато уже, но вот если б футболиста безликого "подвинуть" ..все равно он там как ..зайцу самолет
Smile88
Цитата(wicked77 @ 22.03.2010, 23:26) *

нет, я говорю о текущей цене, которую видишь в меню отдельного игрока, мне не важно реальная она или кто-то посчитает ее завышенной на момент, но видеть ее напротив игроков в списке всех игроков хотелось бы. по поводу семи минут подсчетов - да на работе и так не дают нормально пошпилить ))))) и калькулятор меня на работе задолбал ))) а вывести графу текущая стоимость - не трудно и не хлопотно создателям.

Зачем???...практические примеры давай wink.gif
wicked77
Цитата(Smile88 @ 22.03.2010, 23:32) *

Зачем???...практические примеры давай wink.gif

ну вот как я вижу для себя. Я хочу продумать финт ушами на трансферах, причин для этого может быть несколько...например мне не нравится средний возраст моих игроков...возможно же такое?...так вот средний возраст я вижу в списке.....

дальше, я могу захотеть выйти на трансфер и активно на нем поработать по нескольким позициям, мне нужно видеть кого мне можно продать и найти по спорным позициям максимум причин, для организации именно продажи Петрова а не Иванова, в списке вся инфа видна для принятия решений кроме одной - текущей цены с которой мне все равно предлагают в начале выйти на трансфер.... я на него выхожу а потом уже сам рынок заставит меня ее опустить или поднять если она не соответствующая.

Когда я составляю план по наполнению казны клуба и включаю в этот план выход на трансферы - мне нужно знать от чего мне отталкиваться чтобы без калькулятора но быстро по списку прикинуть сколько я могу получить от нескольких продаж.

Ну для наглядности если хотите......неужели вам кажется, это настолько бредовой идеей*** или просто погонять меня ?? )))))

И неужели чел в зеленых труселях окажется более полезен большинству, чем эта графа ??? )))
vbabaev
Цитата(wicked77 @ 22.03.2010, 23:43) *

ну вот как я вижу для себя. Я хочу продумать финт ушами на трансферах, причин для этого может быть несколько...например мне не нравится средний возраст моих игроков...возможно же такое?...так вот средний возраст я вижу в списке.....

дальше, я могу захотеть выйти на трансфер и активно на нем поработать по нескольким позициям, мне нужно видеть кого мне можно продать и найти по спорным позициям максимум причин, для организации именно продажи Петрова а не Иванова, в списке вся инфа видна для принятия решений кроме одной - текущей цены с которой мне все равно предлагают в начале выйти на трансфер.... я на него выхожу а потом уже сам рынок заставит меня ее опустить или поднять если она не соответствующая.

Когда я составляю план по наполнению казны клуба и включаю в этот план выход на трансферы - мне нужно знать от чего мне отталкиваться чтобы без калькулятора но быстро по списку прикинуть сколько я могу получить от нескольких продаж.

Ну для наглядности если хотите......неужели вам кажется, это настолько бредовой идеей*** или просто погонять меня ?? )))))

ни одного практического примера названо не было. единственный пример - дать померяться половыми органами, но его реализовывать нельзя, потому что он является сексистским, а в 11х11 играю и представительницы прекрасного пола тоже.
Smile88

ну вот как я вижу для себя. Я хочу продумать финт ушами на трансферах,
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

чтобы без калькулятора но быстро по списку прикинуть сколько я могу получить от нескольких продаж.

Вот такой ты и менеджер по-этому.....
1.Лишнюю(ненужную колонку никто вписывать не будет)
2.Номинал игроков разных пора бы и выучить/запомнить/зазубрить - сильно поможет....
wicked77
Цитата(vbabaev @ 22.03.2010, 23:45) *

ни одного практического примера названо не было. единственный пример - дать померяться половыми органами, но его реализовывать нельзя, потому что он является сексистским, а в 11х11 играю и представительницы прекрасного пола тоже.

Если это то, о чем вы говорите, то сравнение сил по ростеру, потом средней силы по ростеру потом сил на поле, потом архив результатов....ведь тоже источник для замеров )))))

wicked77
Цитата(Smile88 @ 22.03.2010, 23:49) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот такой ты и менеджер по-этому.....
1.Лишнюю(ненужную колонку никто вписывать не будет)
2.Номинал игроков разных пора бы и выучить/запомнить/зазубрить - сильно поможет....

Какой "такой" ?

1.Лишнюю(ненужную колонку никто вписывать не будет) -

понял Вас. Не будут.
Smile88
Цитата(wicked77 @ 22.03.2010, 23:53) *

Какой "такой" ?

"хороший" biggrin.gif
wicked77
Цитата(Smile88 @ 22.03.2010, 23:54) *

"хороший" biggrin.gif

))) ну если Вы находите,.....а вы могли бы тогда написать "очень хороший"? или все-таки я не заслушил пока такой оценки от Вас ?
Smile88
Цитата(wicked77 @ 22.03.2010, 23:59) *

))) ну если Вы находите,.....а вы могли бы тогда написать "очень хороший"? или все-таки я не заслушил пока такой оценки от Вас ?

Да хоть ТОП-менеджер, если тебе от этого легче станет laugh.gif
wicked77
Цитата(Smile88 @ 23.03.2010, 0:04) *

Да хоть ТОП-менеджер, если тебе от этого легче станет laugh.gif

Благодарю, Вы великодушны ))) пойду солью турнирчик ))) наверное тему закрыть, чтоб людей не отвлекала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.