Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТРАВМЫ И КК
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Google_2011
Может все таки уменьшите кол-во травм и кк!?
Если 15дней это год,то как игрок за год может получить 50травм и 50кк!?!?!??!?!?!?! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Nemecfaeton
Цитата(Google_2011 @ 24.03.2010, 9:28) *

Если 15дней это год,то как игрок за год может получить 50травм и 50кк!?!?!??!?!?!?! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

А еще сыграть 2000 матчей? unsure.gif

Все в равных условиях. На счет травм отталкивайтесь, что максимум 4
Google_2011
Цитата(Nemecfaeton @ 24.03.2010, 8:45) *

А еще сыграть 2000 матчей? unsure.gif

Все в равных условиях. На счет травм отталкивайтесь, что максимум 4

когда выносят лидеров,ты их сразу лечишь,или не так? и как только у них физа стала 1% тут же еще травмы!!!Ну как такое модет быть? за час игры 6 травм и 6 кк! sad.gif
JaDy
Цитата(Google_2011 @ 24.03.2010, 8:28) *

Ух, какая оригинальная идея, а ведь раньше никто и не задумывался над этим. Прикинь, тут все просто тащаться от такого кол-ва красных карточек. И 75% из всех зарегестрированных пользователей садисты и маньяки. как ты думаешь почему многие хотят 3D матчи? Чтобы смотреть на открытые переломы ( 9-10 часовые травмы). А некоторым эстэтам по нраву 12 часовые - раздробленная лодыжка или оторванная коленная чашечка
Дерон
Цитата(Google_2011 @ 24.03.2010, 9:46) *

когда выносят лидеров,ты их сразу лечишь,или не так? и как только у них физа стала 1% тут же еще травмы!!!Ну как такое модет быть? за час игры 6 травм и 6 кк! sad.gif

Не выставляйте лидеров, пока 4 других игрока получат травмы, либо качайте игроков так, что бы всегда можно было одного игрока заменить вторым.
Nemecfaeton
Цитата(Google_2011 @ 24.03.2010, 9:46) *

Нет не так, даю спокойно качаться молодежи.
Травмы более 4 часов лечу, только после ухода из игры на несколько часов.
P.S. Много карточек качайте отбор и технику
Google_2011
Цитата(Дерон @ 24.03.2010, 8:51) *

Не выставляйте лидеров, пока 4 других игрока получат травмы, либо качайте игроков так, что бы всегда можно было одного игрока заменить вторым.

Ведь явно не всегда получается качать так игроков,особенно без ВИПа

Цитата(Nemecfaeton @ 24.03.2010, 8:51) *

Нет не так, даю спокойно качаться молодежи.
Травмы более 4 часов лечу, только после ухода из игры на несколько часов.
P.S. Много карточек качайте отбор и технику

после прокача отбора и техники столько кк что ли не будет?
Nemecfaeton
Цитата(Google_2011 @ 24.03.2010, 9:54) *

Ведь явно не всегда получается качать так игроков,особенно без ВИПа
после прокача отбора и техники столько кк что ли не будет?

Не качайте игроков, а покупайте готовых и прокаченных.
Да,будет меньше, но не намного.
Google_2011
Цитата(Nemecfaeton @ 24.03.2010, 8:55) *

Не качайте игроков, а покупайте готовых и прокаченных.
Да,будет меньше, но не намного.

а от так назыаемого профильного кача есть толк*?

Цитата(JaDy @ 24.03.2010, 8:50) *

Ух, какая оригинальная идея, а ведь раньше никто и не задумывался над этим. Прикинь, тут все просто тащаться от такого кол-ва красных карточек. И 75% из всех зарегестрированных пользователей садисты и маньяки. как ты думаешь почему многие хотят 3D матчи? Чтобы смотреть на открытые переломы ( 9-10 часовые травмы). А некоторым эстэтам по нраву 12 часовые - раздробленная лодыжка или оторванная коленная чашечка

да ты шутник dry.gif
Сергей Михайлович
Поддерживаю Google_2011!!!
У меня игроки через игру получают кк. За 15-18 игр получил 5 травм, 2-е из которых, более 6 часов. Получается каждая 3-я - 4-ая игра - серьезная травма, и что самое интересное, травмы получают ведущие игроки. sad.gif
Google_2011
Цитата(Сергей Михайлович @ 24.03.2010, 9:17) *

У меня игроки через игру получают кк. За 15-18 игр получил 5 травм, 2-е из которых, более 6 часов. Получается каждая 3-я - 4-ая игра - серьезная травма, и что самое интересное, травмы получают ведущие игроки. sad.gif

я об этом же! играю на новом серваке..час поиграл 6 травм 6кк и все лидерам;( и на классике тоже самое...((
Nemecfaeton
Цитата(Сергей Михайлович @ 24.03.2010, 10:17) *

А вы посмотрите реальный футбол... постоянно у каждого игрока возникают проблемы со здоровьем.
А почему ведущие,было уже сказано, наверное причина, в том, что они играют очень часто
Сергей Михайлович
Цитата(Дерон @ 24.03.2010, 8:51) *

Дерон, с таким подходом как у тебя, можно поиграть в другие игры(стрелялку "мясную" какую-нибудь), а в футболе надо думать о тактических схемах к примеру, а не думать какого игрока на "мясо" пустить!!!!
Google_2011
Цитата(Nemecfaeton @ 24.03.2010, 9:22) *

А вы посмотрите реальный футбол... постоянно у каждого игрока возникают проблемы со здоровьем.
А почему ведущие,было уже сказано, наверное причина, в том, что они играют очень часто

но если 15 дней это тут за год,то назави мне игрока который за год получает 50травм и 50кк?! dry.gif
Если они ведющие то они и должны играть часто! убери месси ибру и хави из Барсы,они лидеры,без них кома не играает
Nemecfaeton
Цитата(Google_2011 @ 24.03.2010, 10:25) *

но если 15 дней это тут за год,то назави мне игрока который за год получает 50травм и 50кк?! dry.gif

Сначала ты мне игрока, что сыграет 1000 матчей.
Это статистика, если некоторые игроки за 25 матчей в ЧР получают по 12 ЖК и 2-3 КК, то сколько их будет в масштабе 1000 матчей?
Google_2011
Цитата(Nemecfaeton @ 24.03.2010, 9:26) *

Сначала ты мне игрока, что сыграет 1000 матчей.
Это статистика, если некоторые игроки за 25 матчей в ЧР получают по 12 ЖК и 2-3 КК, то сколько их будет в масштабе 1000 матчей?

интересная очень беседа, во первых в ЧР получают защитники карточки,А тут могут получить и напы-это бредятина!Не разу не видел такого напа (кроме Велитона )который играет грубо и в каждом матче наигрывает на КК
Сергей Михайлович
Цитата(Nemecfaeton @ 24.03.2010, 9:22) *

Но не каждую же 5-ую игру у игроков "возникают проблемы со здоровьем". И что интересно, в каждой команде!!!
Calm horror
Цитата(Google_2011 @ 24.03.2010, 8:28) *

Зачем эмоции выносить в рубрику предложения? Ну не нравится тебе что то. Напиши это у себя в профиле и пусть читают. И согласные с тобой - поддерживают
Google_2011
Цитата(Сергей Михайлович @ 24.03.2010, 9:30) *

Но не каждую же 5-ую игру у игроков "возникают проблемы со здоровьем". И что интересно, в каждой команде!!!

Вот именно! прям по графику у них как будто -так сегодня болеешь ты-фабрегас,завтра ты-аршавин

Цитата(Calm horror @ 24.03.2010, 9:31) *

Зачем эмоции выносить в рубрику предложения? Ну не нравится тебе что то. Напиши это у себя в профиле и пусть читают. И согласные с тобой - поддерживают

это и есть предложение,уменьшить КК И ТРАВМ КОЛИЧЕСТВО ЕСЛИ до тебя еще НЕ дошло dry.gif
takka
менеджер игра а не реалии
в схемах разберитесь и система штрафа есть
FC Daisy
Цитата(Google_2011 @ 24.03.2010, 10:28) *

А давайте увеличим кол-во травм и КК? Вот весело будет! А то скучно сейчас: исход матчей слишком предсказуем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.