Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионаты
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Balkon
Предлагаю сделать в чемпионатах статистику бомбардиров и и голевый пасов и давать за первые 3 места пошрительные призы в виде денег владельцам этих игроков.
Словенское_Чудоооооо
Бред и баян
XAL
за призы игрокам я тоже считаю бред, но можно было бы за 1-3 места, независимо от дивизиона, как то поощрять команду
LIFE-STEALER-07
Цитата(Balkon @ 25.03.2010, 11:04) *

Предлагаю сделать в чемпионатах статистику бомбардиров и и голевый пасов и давать за первые 3 места пошрительные призы в виде денег владельцам этих игроков.

старая пластинка..............
Дерон
Цитата(Balkon @ 25.03.2010, 12:04) *

Не вижу логики, игрок играет за вашу команду за "спасибо", так еще и за его достижения ВАМ будут платить?
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Дерон @ 25.03.2010, 11:31) *

Не вижу логики, игрок играет за вашу команду за "спасибо", так еще и за его достижения ВАМ будут платить?

+1
takka

ну тут можно было бы все же за лучшего Вратаря , бомбадира и гол+пас - давать спецухи.
не так туманно всё biggrin.gif
middlefan

А помнится кто-то призывал не сравнивать эту игру с реальным футболом...
Дерон
Цитата(middlefan @ 25.03.2010, 13:35) *

А помнится кто-то призывал не сравнивать эту игру с реальным футболом...

А где я сравниваю? Я лишь пытался найти логику в предложении, но не нашел. Попытка халявы не прошла.
рубин68
Цитата(Словенское_Чудоооооо @ 25.03.2010, 11:09) *

Бред и баян

что за баян?
takka
Цитата(Дерон @ 25.03.2010, 12:37) *

А где я сравниваю? Я лишь пытался найти логику в предложении, но не нашел. Попытка халявы не прошла.

знаток халявы видешь всё ты , я лично чуть выше предложил как бы презент .
если тут всё халяву предлогают , трудно тогда эту игрой то назвать . и зачем тут форум под названием предложение.
я тут давненько , и ничего нового в плане игры не увидел ))))
уже 2 год)) ждите халявы biggrin.gif
Дерон
Цитата(takka @ 25.03.2010, 14:16) *

знаток халявы видешь всё ты , я лично чуть выше предложил как бы презент .
если тут всё халяву предлогают , трудно тогда эту игрой то назвать . и зачем тут форум под названием предложение.
я тут давненько , и ничего нового в плане игры не увидел ))))
уже 2 год)) ждите халявы biggrin.gif

Вот зачем обманывать? За эти почти 2 года в игре ничего не изменилось? Не поленитесь, поспрашивайте что тут было когда эта игра только появилась, сравните с тем, что ест сейчас. Сходства будут единичны.
takka
Цитата(Дерон @ 25.03.2010, 14:06) *

Вот зачем обманывать? За эти почти 2 года в игре ничего не изменилось? Не поленитесь, поспрашивайте что тут было когда эта игра только появилась, сравните с тем, что ест сейчас. Сходства будут единичны.

в плане игры как раз то не изменилось biggrin.gif
а остальное это разве новшества....
Balkon
Я говорю не про хто как на халяву больше денег сорвать . Поощрительный приз может быть и не большим сам факт того что твой игрок стал бомбардиром или лучшим вратарём помоему радует глаз.А вы всё про обагащение думаете барыги)))

к примеру в группе с 4 лвл по 5лвл приз не более 1000 игровых денег и по нарастающей думаю что 8-9 лвлу 3-5 тысяч не помогут и сам факт того что ты их получил уже приятно .
galichina
Ну тут так

1. Это не реальный футбол
2. В реальном футболе такого не бывает.

Ставится, чтоб ни хрена не делать )))
Balkon
Я думаю это повысет в некоторой мере интерес к игре.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.