Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предлагаю увеличить ма-ую ставку 500т сделать
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
grinek
по ставкам сделали правильно 1 минуту ,но забыли вместе с этим увеличить максимальную ставку бывает такое что до матча осталось минут 5 а хочешь поставить миллиона 3, предлагаю увеличить максимальную ставку до 500т
damon
+. и вообще зачем оно ,это ограничение нужно?
LITHUANJIA
А может вам всем в настоящие букмекерские конторы сходить.
Итак сделали из футбольного менеджера Лас-Вегас.
Smile88
Цитата(damon @ 25.03.2010, 16:42) *

+. и вообще зачем оно ,это ограничение нужно?

Ещё больше плюсов smile.gif
Nemecfaeton
+ по теме
grinek
а захочешь поставить 3 миллиона и придется пол дня ставить sad.gif
алеша22
однозначно ЗА. с телефона ставить вообще каторга, так хоть полегче будет
Calm horror
Конечно же жирнючий плюс теме!!!
Словенское_Чудоооооо
+
Дима-Анархист
+1,если ещё 100к с лимоном перепутать можно,а тут врятли 5 лимонов перепутаешь)
EGOR_KIROV
+1

согласен замучаешься ставить или 500т сделают или пусть раз в 5 секунд ставить
Smile88
Ещё раз - полностью ограничение снять huh.gif
фк динамо-барнаул
ограничения убрать! реально бесит ставить крупные суммы mad.gif
damon
Цитата(Smile88 @ 26.03.2010, 0:23) *

Ещё раз - полностью ограничение снять huh.gif

Смысла в ограничении нет
1)Если для того, что бы много не ставили, то кто хочет- всё равно поставит, только сделает это дольше.
2) Если сделано, для того, что бы с лучае взлома не нагадили сильно( слили на ставках, то см. п1 или что стоит сразу слить все деньги в фс, откуда возврата уже нет.
3)Если для пару-тройку человек невнимательных, которые 100,000 не отличают от 1,000,000, то это их проблемы, и проекту лучше- вывод ВДЕ из оборота.
Больше смникаких причин, дла ограничения нет.Ну может ещё,для того, что бы жизнь сахаром не казалась)
EGOR_KIROV
Цитата(damon @ 26.03.2010, 11:53) *

Смысла в ограничении нет
1)Если для того, что бы много не ставили, то кто хочет- всё равно поставит, только сделает это дольше.
2) Если сделано, для того, что бы с лучае взлома не нагадили сильно( слили на ставках, то см. п1 или что стоит сразу слить все деньги в фс, откуда возврата уже нет.
3)Если для пару-тройку человек невнимательных, которые 100,000 не отличают от 1,000,000, то это их проблемы, и проекту лучше- вывод ВДЕ из оборота.
Больше смникаких причин, дла ограничения нет.Ну может ещё,для того, что бы жизнь сахаром не казалась)

Это все из-за этого 22ОбрСпН,вроде баг есть в 3 часа ночи ставишь и ставиться дольше ну пускай оставят промежуток этот ну тогда хотя бы ставку увеличили максимальную до миллиона .а то так целый день ставить можно и много не поставишь
22ОБрСпН
Цитата(EGOR_KIROV @ 26.03.2010, 13:06) *

Это все из-за этого 22ОбрСпН,вроде баг есть в 3 часа ночи ставишь и ставиться дольше ну пускай оставят промежуток этот ну тогда хотя бы ставку увеличили максимальную до миллиона .а то так целый день ставить можно и много не поставишь

Егорушка молись что бы я больше ничего не нашел!
А то ставки уберут!

п.с я поставил одну ставку 100р с 14 до 23.00 и выиграл ей 3 000 000 000 wink.gif
EGOR_KIROV
Цитата(22ОБрСпН @ 26.03.2010, 12:27) *

Егорушка молись что бы я больше ничего не нашел!
А то ставки уберут!

п.с я поставил одну ставку 100р с 14 до 23.00 и выиграл ей 3 000 000 000 wink.gif

а потом админы тебя отодрали деньги обнулили и как шавку с рейтинга выкинули,мне все ровно что ты там использовал,мне неохото так долго ставить пускай промежуток такой и остается главное чтоб максимальную ставку увеличили чтоб не так долго ставить,а ты завидуй молча и дальше пользуйся багами если мозгов нет чесно выиграть wink.gif
22ОБрСпН
Цитата(EGOR_KIROV @ 26.03.2010, 13:30) *

а потом админы тебя отодрали деньги обнулили и как шавку с рейтинга выкинули,мне все ровно что ты там использовал,мне неохото так долго ставить пускай промежуток такой и остается главное чтоб максимальную ставку увеличили чтоб не так долго ставить,а ты завидуй молча и дальше пользуйся багами если мозгов нет чесно выиграть wink.gif

Ну во первых это я написал что бы все забрали.Ты что думаешь я не мог их потратить на игроков?легко
ну получил бы бан и что ? Ты что думаешь моя цель была здесь создать команду или там дойти до 9 левела?Я не завишу от этой игры Захотел ушел Захотел пришел Захотел продал игроков за пол цены
Не относись к этой игре так серьезно может в следующий раз штраф в 93 бустера не будешь платить
EGOR_KIROV
Цитата(22ОБрСпН @ 26.03.2010, 12:36) *

Ну во первых это я написал что бы все забрали.Ты что думаешь я не мог их потратить на игроков?легко
ну получил бы бан и что ? Ты что думаешь моя цель была здесь создать команду или там дойти до 9 левела?Я не завишу от этой игры Захотел ушел Захотел пришел Захотел продал игроков за пол цены
Не относись к этой игре так серьезно может в следующий раз штраф в 93 бустера не будешь платить

да ты что, только вот ,когда ты с 1-го места улетел аську удалил,че я не знаю свой баг продавал барыга,смысл его продавать если все ровно или бан в итоге или как ты с нулем в команде,так что уё отсюда тут предложение ,и тут тебе делать нечего..
22ОБрСпН
Цитата(EGOR_KIROV @ 26.03.2010, 13:42) *

да ты что, только вот ,когда ты с 1-го места улетел аську удалил,че я не знаю свой баг продавал барыга,смысл его продавать если все ровно или бан в итоге или как ты с нулем в команде,так что уё отсюда тут предложение ,и тут тебе делать нечего..

Кто я продавал? доказательства в студию!
EGOR_KIROV
Цитата(22ОБрСпН @ 26.03.2010, 12:43) *

Кто я продавал? доказательства в студию!

я даже с тобой гнильем спорить не буду те кто у тебя в друзьях почти все просили баг продать я их все посылал,потому-что я сам ставлю.Ответ очевиден,а ты лузер обратно аську впиши ты же знамениность laugh.gif

БАН
22ОБрСпН
Цитата(EGOR_KIROV @ 26.03.2010, 13:50) *

я даже с тобой гнильем спорить не буду те кто у тебя в друзьях почти все просили баг продать я их все посылал,потому-что я сам ставлю.Ответ очевиден,а ты лузер обратно аську впиши ты же знамениность laugh.gif

Я не пойму что ты так к аське прицепился Я бы и почту бы у себя убрал если бы была возможность

алеша22
Господа- товарищи, можно как то решить этот вопрос....действительно не реально тупить с ентими ставками...20 минут уже кайфую
ПФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА
наверное что от придумают с этим а то и прям не удобно
Smile88
Цитата(алеша22 @ 26.03.2010, 15:30) *

Господа- товарищи, можно как то решить этот вопрос....действительно не реально тупить с ентими ставками...20 минут уже кайфую

biggrin.gif
Я, было дело, ставил на Барсу когда-то за 5-7 минут такую сумму перед матчем, которую сейчас не успели б поставить и за целый матч sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.