Оговорюсь сразу, что мое предложение идет вразрез с правилами проекта. Но как говорится, нет правил без исключений. Даже на государственном уровне переписывается и корректируется УПК, Конституция и т.п. Суть моего предложения:
-Разрешить официально иметь на одном сервере еще 1-2 аккаунта в качестве рефералов. НО! Менеджер должен быть минимум 8-9 уровнем и иметь ВИП-ранг Олигарх. ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ? Во-первых, это прямая выгода проекту с экономической точки зрения. Объяснять думаю не стоит? Тут все просто: Деньги-бустеры-ВИП-ранг. Во-вторых, вреда проекту от этого никакого. Стоимость Олигарха по сравнению с полученными бустерами от 1-2 "рефералов-мультов" на порядок выше. И так-как это будет доступно только для старших уровней-олигархов, стремление развивать команду и вливать деньги очевидно. Ну и в-третьих, как и все нововведения, эта фишка усилилит(оживит) интерес к игре. Думаю каждому старшему уровню, с высоты своего опыта, хотелось бы взять нулевую команду и погонять ее. Да еще за бустеры!
P.S. Не берусь конечно за техничестую сторону этого предложения. Только экономическая и моральная.