Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сделать чемпионат интереснее
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
JAREHA xxxCAMAPAxxx
Можно сделать чемпионат пристижнее, поднять тем самым интерес у пользователей к нему и к игре!
Надо просто увиличить призовые за 1 девизион в 10 раз 500.000,250.000 и 100.000! а также сделать и в других девизионах призовые за первые 3 места
во 2-ом девизеоне 200000 за 1 место! В 3-ем 100000! в 4-ом 50000! в 5-ом 25000!
в 6-ом 10000 за первое место.

А еще былобы прикольнее выдавать призы бустерами! Также в призах 3 участника скажем 25шт за 1 место в 1 дивиизеоне и 4шт за 1 место в 6 дивизеоне! былобы еще лучще чем боблом! некакой инфляции, тем более это за целыймесяц, нетак уж и часто. Но если всеже жалко, то можно исключить выйгрыш бустеров за успешный матч и все эти бустеры перекинуть на чемпионат! помоему нормально было бы...
Southend United
халявы не будет
VoranDnepr
Цитата(Southend United @ 28.03.2010, 21:31) *

халявы не будет

хочу халявы!! t09167.gif
JAREHA xxxCAMAPAxxx
о какой халяве ты говориш? халява это получить бустер за успешно сыгранный матч!( лучшеб эти бустеры на чемпионат пустили... )Боротся на протежении месяца за победу, чтобы получить 4 бустера(в 6 дивизеоне) это помоему нехалява!
Southend United
чемпионат и так халявная прокачка и деньги со стадиона без твоего нахождения в игре. уже халява. за что тебе еще такие заоблачные цифры отстегивать??
VLAD IS LAV
Цитата(Southend United @ 28.03.2010, 22:44) *

чемпионат и так халявная прокачка и деньги со стадиона без твоего нахождения в игре. уже халява. за что тебе еще такие заоблачные цифры отстегивать??

Это не ему.Победителям.
О скольки пользователях речь?Можно сообщить количество победителей?
Southend United
Цитата(JAREHA xxxCAMAPAxxx @ 28.03.2010, 21:02) *

призовые за первые 3 места
во 2-ом девизеоне 200000 за 1 место! В 3-ем 100000! в 4-ом 50000! в 5-ом 25000!
в 6-ом 10000 за первое место.

вот о скольки. и расценки.. я вот и думаю.. ничего ни у кого не склеится?
VLAD IS LAV
Цитата(Southend United @ 28.03.2010, 23:00) *

Лень самому смотреть - просто тупо число команд,которые в итоге расположатся на 1-х местах?
damon
Цитата(Southend United @ 29.03.2010, 0:00) *

Ну расценки приемлимые. 1 дивизион, обычно 9-ки выигрывают, для них эти 500к немного, с учётом, что ты ещё должен выиграть чемпионат.
2-3 8 лвл, для них 100-200 к. тоже немного.Намного меньше стоимости хорошего игркока.
3-4, наверное 7-ки и тд.
Дисбаланс в игру не принесёт, а вот кол-во автососников многократно уменьшится, по крайней мере на первых стадиях чемпионата ( потом выбывающие из борьбы за призы,смогут начать забивать).
А то что ты говоришь про халяву, так как раз халява и есть, доп прокачка и деньги со стадио, заявился в чемп и забыл. Никакой борьбы.

Бустеров, конечно в призы не надо.
А так по предложению +
Southend United
Цитата(damon @ 28.03.2010, 23:28) *

Ну расценки приемлимые. 1 дивизион, обычно 9-ки выигрывают, для них эти 500к немного, с учётом, что ты ещё должен выиграть чемпионат.
2-3 8 лвл, для них 100-200 к. тоже немного.Намного меньше стоимости хорошего игркока.
3-4, наверное 7-ки и тд.
Дисбаланс в игру не принесёт, а вот кол-во автососников многократно уменьшится, по крайней мере на первых стадиях чемпионата ( потом выбывающие из борьбы за призы,смогут начать забивать).
А то что ты говоришь про халяву, так как раз халява и есть, доп прокачка и деньги со стадио, заявился в чемп и забыл. Никакой борьбы.

А так по предложению +

я оценивал с точки зрения второго сервера. а еще..скажите мне тогда, чем я, заняв 5 место в первом дивизионе, хуже победителя второго или третьего?
Инок3
Цитата(Southend United @ 29.03.2010, 0:30) *

я оценивал с точки зрения второго сервера. а еще..скажите мне тогда, чем я, заняв 5 место в первом дивизионе, хуже победителя второго или третьего?

Тем что ты 5й....
Команды разбиваются по опыту, все честно
рубин68
в 1 див 500 т сделать,а не жирно,у вас там мотивация так и так в избытке выход в лигу чемп и в кубок лиги.а призовые у вас на 8 9 уровнях заработки большие.
Center54rus
Цитата(рубин68 @ 29.03.2010, 6:01) *

в 1 див 500 т сделать,а не жирно,у вас там мотивация так и так в избытке выход в лигу чемп и в кубок лиги.а призовые у вас на 8 9 уровнях заработки большие.

А теперь посмотри сколько стоит нормальный игрок для 8-9 левела, и ещё раз подумай над цифрами.
dskibin
Только +. Я предложил бы все типа "случайные призы" (спецумения, совм., бустеры) перекинуть в чемпионат, причем с распределением оных хотябы (пропорционально ест.) с 1 до 16 места.
Игорек3009
Надо бустеры давать за крупные победы в чемпионате!Это круто будет!
Эдмонд
Цитата(Игорек3009 @ 30.03.2010, 18:04) *

Надо бустеры давать за крупные победы в чемпионате!Это круто будет!

Это будет не круто. Это будет глупо.
"Слушай, выставь против меня молодежь, я тебя крупно обыграю, получу бустер, а потом через аренду тебе игровыми д.е. заплачУ".
Нормальный вариант?
Дима-Анархист
Про призовые +,а то так смысла нету его играть...
Gold-Chelsea
Я полностью согласен, надо увеличеть призовые действительно, и так мало дается на выиграше sad.gif
В реальной жизни столько бобла дают что офигеть просто. Так что увеличивать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sachabravo
Цитата(damon @ 29.03.2010, 0:28) *

3-4, наверное 7-ки и тд.

А так по предложению +

Поддерживаю
MagVil
Цитата(damon @ 28.03.2010, 23:28) *

3-4, наверное 7-ки и тд.

А так по предложению +

++++
Андрей2904
А почему тогда за картинки бустеры дают? Это же не конкурс рисунков на асфальте?
SkyNight
Цитата(damon @ 29.03.2010, 0:28) *

3-4, наверное 7-ки и тд.

А так по предложению +

+
Ronaldo_2012
Не надо исключать бустеры из успешных матчей...НЕ НАДО
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Southend United @ 29.03.2010, 0:30) *

тем что они лучшие в своем дивизионе а ты в своем только на 5 месте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.