Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ах эти ставки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
grinek
Ставить стало неудобно по минуте тут нагрянет озарение и захочешь раксидать на разные матчи,раз туда сюда а надо ждать,а с мобилы не реально ставить вообще.Уберите ожидание в минуту и верните все как было. smile.gif
Serge-1
+ согласен
Nemecfaeton
Цитата(grinek @ 29.03.2010, 15:42) *

Ставить стало неудобно по минуте тут нагрянет озарение и захочешь расидать на разные матчи,раз туда сюда а надо ждать,а с мобилы не реально ставить вообще.Уберите ожидание в минуту и верните все как было. smile.gif

Ожидание не уберут, а вот макс ставку нужно повысить
Smile88
Цитата(Nemecfaeton @ 29.03.2010, 15:46) *

убрать ограничение вообще huh.gif
Зенит Смоленск
Ну хотя б макс. ставку, а то я хочу 200000 штук сразу проиграть smile.gif !
grinek
будте активней народ чем больше народу напишет тем быстрее админы на это внимания обратят
Smile88
Цитата(grinek @ 29.03.2010, 15:59) *

будте активней народ чем больше народу напишет тем быстрее админы на это внимания обратят

Юзай поиск..таких тем куча была wink.gif
cleo666
согласен на 100% smile.gif
ПФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА
Цитата(Nemecfaeton @ 29.03.2010, 14:46) *

+
alex081993
я ЗА, а то пока раскидаешь деньги и вообще перехочется ставить
grinek
Просто админам писал,а они сказали тему создать в предложениях и если много народу согласятся то они подумают
Smile88

Цитата(grinek @ 29.03.2010, 16:31) *

Просто админам писал,а они сказали тему создать в предложениях и если много народу согласятся то они подумают

можно вот это их письмо сюда.....
grinek
Цитата(Smile88 @ 29.03.2010, 15:33) *

можно вот это их письмо сюда.....

Тема: Re: Можно вопрос??
От(Кому): Службу поддержки-1
Дата: 29.03.2010 13:13
Подобные сообщения следует писать на форум в раздел "Предложения"
Smile88
Цитата(grinek @ 29.03.2010, 16:34) *

а где про то, что если много соберём, то изменят?? biggrin.gif
grinek
Цитата(Smile88 @ 29.03.2010, 15:40) *

а где про то, что если много соберём, то изменят?? biggrin.gif

ну я так думаю ну раньше .когда голосовали за 7 минут сделали народ многое может решить,ну если сюда указали писать значит здесь это предложения и рассмотрят
Smile88
Цитата(grinek @ 29.03.2010, 16:42) *

ну я так думаю ну раньше .когда голосовали за 7 минут сделали народ многое может решить,не если сюда указали писать значит здесь это предложения и рассмотрят

laugh.gif laugh.gif laugh.gif вот тебе и ответ.....
если бы было прямым текстом от них...то даю 100% гарантии, что собрал бы столько подписей, что мама не горюй biggrin.gif
grinek
Цитата(Smile88 @ 29.03.2010, 15:43) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif вот тебе и ответ.....
если бы было прямым текстом от них...то даю 100% гарантии, что собрал бы столько подписей, что мама не горюй biggrin.gif

кому надо он и тут напишет,значит не многим это предложение интересно unsure.gif
Smile88
Цитата(grinek @ 29.03.2010, 16:44) *

кому надо он и тут напишет,значит не многим это предложение интересно unsure.gif

не напишут тут, а надо оч многим)
sf-team
Цитата(grinek @ 29.03.2010, 15:34) *

Такая фраза всегда будет когда ты пишешь в поддержку. Спросишь про платные услуги, тебе ответят "Подобные сообщения следует писать на форум в раздел "Платные услуги" !
Дерон
Да нужно вообще запретить делать ставку больше одного раза на матч, но при этом сумма ставки ограничивается балансом(но дать возможность отменить свою ставку в течение 5 минут).
grinek
Цитата(Дерон @ 29.03.2010, 16:17) *

Да нужно вообще запретить делать ставку больше одного раза на матч, но при этом сумма ставки ограничивается балансом(но дать возможность отменить свою ставку в течение 5 минут).

бред
Дерон
Цитата(grinek @ 29.03.2010, 17:19) *

бред

Бред предложил ты, так как именно это и убрали, и не сложно догадаться что убрали не просто так.
grinek
Цитата(Дерон @ 29.03.2010, 16:22) *

Бред предложил ты, так как именно это и убрали, и не сложно догадаться что убрали не просто так.

а смысл убрали все так-же все и промышляют вон по 2 миллиарда набили лучше бы проблему устранили,а сделали все нуднее и сложнее и все так же багами миллиарды выигрывают

http://11x11.ru/xml/misc/kp.php?page=1&...ating_kp_sb_win

Смысл тогда так было делать раз в минуту если и так миллиарды набивают
Дерон
Цитата(grinek @ 29.03.2010, 17:31) *

а смысл убрали все так-же все и промышляют вон по 2 миллиарда набили лучше бы проблему устранили,а сделали все нуднее и сложнее и все так же багами миллиарды выигрывают

http://11x11.ru/xml/misc/kp.php?page=1&...ating_kp_sb_win

Смысл тогда так было делать раз в минуту если и так миллиарды набивают

1. это баг рейтинга, так как сумма сразу одинакова у 4-ех игроков, не думаю что они ставили одинаковую сумму, если почитать форрум, то в разделе ошибок и флейма игрок "WildWildCat" писал что это баг, и таких денег у него даже близко нет.
2. Моя идея ограничивает одной ставкой на каждый матч, что не даст возможности делать "абьюзные" ставки.
3. Чем ваша идея идиальна? Если эту идею убрали неделю назад?
grinek
Цитата(Дерон @ 29.03.2010, 16:35) *

1. это баг рейтинга, так как сумма сразу одинакова у 4-ех игроков, не думаю что они ставили одинаковую сумму, если почитать форрум, то в разделе ошибок и флейма игрок "WildWildCat" писал что это баг, и таких денег у него даже близко нет.
2. Моя идея ограничивает одной ставкой на каждый матч, что не даст возможности делать "абьюзные" ставки.
3. Чем ваша идея идиальна? Если эту идею убрали неделю назад?

тут нет ни какой идеи я просто предложил,а ваша вы сказали якобы идея,которая не может в опреоре так называться еще больше игроков ограничивает, тут права каждого сколько есть столько захочет и ставит если хочешь ставит одну ставку на один матч ставь сомневаюсь что больше одного человека так захотят wink.gif
Дерон
Цитата(grinek @ 29.03.2010, 17:46) *

тут нет ни какой идеи я просто предложил,а ваша вы сказали якобы идея,которая не может в опреоре так называться еще больше игроков ограничивает, тут права каждого сколько есть столько захочет и ставит если хочешь ставит одну ставку на один матч ставь сомневаюсь что больше одного человека так захотят wink.gif

Предложение это и есть идея, только каждую идею нужнно доработать.
Чем я ограничиваю? Если решил поставить 10к, ставь 10к. Решил поставить 1588390, ставь 1588390, в чем ограничения то?
LIFE-STEALER-07
Цитата(grinek @ 29.03.2010, 14:42) *

Ставить стало неудобно по минуте тут нагрянет озарение и захочешь раксидать на разные матчи,раз туда сюда а надо ждать,а с мобилы не реально ставить вообще.Уберите ожидание в минуту и верните все как было. smile.gif

Это "БРАУЗЕРНАЯ" игра, - зачем для "Мобилистов" что то менять?
Southend United
Цитата(Дерон @ 29.03.2010, 16:35) *

ну уж нет.. это ж самое интересное, балансировать на перекрестных ставках перед матчем. когда ставишь на одну команду, догадываясь, что коеф на нее упадет, а потом на другую. настоящая биржа
Дерон
Цитата(Southend United @ 29.03.2010, 19:35) *

ну уж нет.. это ж самое интересное, балансировать на перекрестных ставках перед матчем. когда ставишь на одну команду, догадываясь, что коеф на нее упадет, а потом на другую. настоящая биржа

Не думаю что многие ставят П2 П1 на 1 матч smile.gif
Center54rus
Багюзеры завыли? Ваще ставки отменить, и всем играть как менеджерам, а не как грёпаным лотерейщикам!
grinek
Цитата(Дерон @ 29.03.2010, 20:33) *

Не думаю что многие ставят П2 П1 на 1 матч smile.gif

вобщето п2 х1 wink.gif
Лекъ
Убрать ограничение и ожидание )))
Messikiller12
Снять лимит ставки, но ограничение по времени оставить
Рейдово
кто не хочет ставки, просто не играйте и всю, я понимаю, что вы все время в пролете и теперь весь форум забиваете, чтобы ставки отменили, этого нельзя делать... раз они есть, значит и быть им дальше, только исправить все лаги и все...
grinek
Цитата(Рейдово @ 30.03.2010, 9:34) *

кто не хочет ставки, просто не играйте и всю, я понимаю, что вы все время в пролете и теперь весь форум забиваете, чтобы ставки отменили, этого нельзя делать... раз они есть, значит и быть им дальше, только исправить все лаги и все...

тут больше половины сидят из-за ставок это всего лишь предложения ,наверно ты просто ставить не умеешь wink.gif ,человек ждет состава, а его ставят за пару минут до матча,а теперь из-за этого много не поставишь.Пускай ограничения оставляют просто ставку максимальную ограничения уберут
afrika star
Было бы неплохо ввести экспрессы..

lennic
когда же уже уберут ставки и сделают тотализатор с марафона или ещё откуда-то. И пусть ставят хоть миллиарды..
Ronaldo_2012
А есть ограничение...я не знал
kazich

с этим согласен, но еще + убрать ограничение по времени, если хочешь поставить на разные матчи.
ПФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА
Цитата(Ronaldo_2012 @ 3.04.2010, 11:14) *

А есть ограничение...я не знал

а про миллиарды с миллионами слышал хоть?
uBaH_CyCaHuH

Цитата(Messikiller12 @ 30.03.2010, 8:49) *

Снять лимит ставки, но ограничение по времени оставить

согласен со всем
ПФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 3.04.2010, 11:28) *

согласен со всем

тогда проигравшихся будет гораздо больше wink.gif
Larkin
А это правда что 11x11 переделывали в хоккейный менеджер???
алеша22
повысить мин. ставку надо обязательно. сегодня весь день плевался, думаю кто то должен был икккккать)))
реально не удобно. особенно когда перерыв между матчами 15-30 минут,приходит выигрыш с первого матча линии, и надо поставить крупную сумму на следующий матч!
Берег Байкала
Админы не в силах нормально были баг исправить? huh.gif сделали ограничение. Лучше исправить нормально его и вернуть все как было dry.gif (можно увеличить лимит разовой ставки)
алеша22
в никуда что ли пишем?
или уберите ставки, что б народ не чертыхался..или сделайте проход 500.000!
достало
Smile88
Цитата(алеша22 @ 8.04.2010, 19:20) *

в никуда что ли пишем?
или уберите ставки, что б народ не чертыхался..или сделайте проход 500.000!1000000 smile.gif достало

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.