Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слив матчей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kolka78
Предлагаю за слив матчей ввести штраф,соответственно уровню игрока, или дисквалификацию. Так я думаю не будет договорных матчей и прочей ерунды, например ожидания восстановления игроков, потеря турнирной мотивации и другое. В реальном футболе с этим борются и иногда жестоко.
Nemecfaeton
Цитата(kolka78 @ 29.03.2010, 18:45) *

Предлагаю за слив матчей ввести штраф,соответственно уровню игрока, или дисквалификацию. Так я думаю не будет договорных матчей и прочей ерунды, например ожидания восстановления игроков, потеря турнирной мотивации и другое. В реальном футболе с этим борются и иногда жестоко.

Не прошел сам, не зачем надеяться на других!
Пользуйся поиском 1000 раз обсуждали этот вопрос
Дима-Анархист
А если у меня тех проблемы? а если я отошёл по срочным делам?
Бред!
kolka78
Цитата(Nemecfaeton @ 29.03.2010, 17:54) *

Я на других и не надеюсь. В отношении тех проблем и прочего. Ты в финале лиги чемпионов думаю не заявишь что у тебя автобус сломался в дороге или чартер не вылетел вовремя? Какой итог будет?
Southend United
Цитата(kolka78 @ 29.03.2010, 18:06) *

Я на других и не надеюсь. В отношении тех проблем и прочего. Ты в финале лиги чемпионов думаю не заявишь что у тебя автобус сломался в дороге или чартер не вылетел вовремя? Какой итог будет?

итог будет 3-0. тебе мало халявной победы? крови еще подавай?
Ольга хакимова
Цитата(kolka78 @ 29.03.2010, 17:45) *

если кто то не может выйти из группы то он сам виноват!
каждый заботится о своей команде а не о вашей!
kolka78
Цитата(Southend United @ 29.03.2010, 18:49) *

Да, футбол это честная игра, а здесь ее не очень хватает. Кровь мне ничья не нужна, но думаю так будет справедливее и халявные победы мне не нужны, в этом и смысл весь.
takka
это игра менеджер ведь так !! Сказал слить ! Значить слить)))
Ну проблемы с инетом дела минувших дней и не кто не застрахован , особенно когда играешь с телефона))
Metalfan90
Сколько можно предлагать одно и тоже?
Ну не сделают ни чего.
Сливы были, есть и будут.
damon

+100500
Цитата(Nemecfaeton @ 29.03.2010, 18:54) *

И пусть ещё 100 раз, надо всё равно менять. Никто и не надеется, почему я должен терять стадионные и прокачку, из-за какого-то сливщика???
Цитата(Southend United @ 29.03.2010, 19:49) *

Нафиг халявная победа.Уже писал, хочу законных денег со стадио и прокачку игрокам.
Center54rus
Цитата(damon @ 29.03.2010, 21:23) *

И пусть ещё 100 раз, надо всё равно менять. Никто и не надеется, почему я должен терять стадионные и прокачку, из-за какого-то сливщика???

Нафиг халявная победа.Уже писал, хочу законных денег со стадио и прокачку игрокам.

Твои проблемы! Решай выход из группы самостоятельно.
damon
Цитата(Center54rus @ 29.03.2010, 23:16) *

ты читай правильно. нафиг мне выход из группы, если мне надо я и без твоей халявной победы выйду.
Просто почему я из-за сливщика должен терять деньги со стадито и кач?
Center54rus
Цитата(damon @ 29.03.2010, 22:29) *

Просто почему я из-за сливщика должен терять деньги со стадито и кач?

Думаешь меня интересует твой кач или деньги со стадиона?
Я солью кому хочу и когда хочу, а ты радуйся что без борьбы дальше пролез.
damon
Цитата(Center54rus @ 29.03.2010, 23:42) *

Думаешь меня интересует твой кач или деньги со стадиона?
Я солью кому хочу и когда хочу, а ты радуйся что без борьбы дальше пролез.

Ну меня потом тоже в другом случае не будет интересовать сколько ты штрафа получишь.
И вообще, я бы понял возражения 1-4 лвл,когда у них физы не хватает на турнир.А тебе 8-ке, качать что ли некого, одним составом играешь?
Center54rus
Цитата(damon @ 29.03.2010, 22:46) *

Ну меня потом тоже в другом случае не будет интересовать сколько ты штрафа получишь.
А тебе 8-ке, качать что ли некого, одним составом играешь?

Какой штраф, опомнись smile.gif Такой бред никогда в жизни не реализуют!
А качать мне и правда некого, играю одним составом smile.gif Если найдёшь кого у меня покачать - пиши, отдам с удовольствием!
VLAD IS LAV
Вчера после 2 часов ночи "взял" турнир - запарился считать техпобеды.Люди просто тупо не могли отправлять составы из-за проблем на сервере,мне же просто повезло попадать на кратковременные перерывы в зависании сервера.За что же наказывать абсолютно невиновных пользователей?
Smokey

- это всего лишь игра

Цитата(Center54rus @ 29.03.2010, 22:16) *

+ это кстати, не так-то просто, обеспечить себе 100%-ный выход из группы.
FC Daisy
Цитата(damon @ 29.03.2010, 23:23) *

+100500

Пали сливщика и не выставляй против него состав, и будет тебе прокачка и деньги со стадиона smile.gif

Цитата(Smokey @ 30.03.2010, 7:10) *

- это всего лишь игра

+1
Сливать или нет, должен решать сильнейший.
Если меня слили, то в этом я должен винить только себя, ибо не смог выиграть у сливщика.
Calm horror

Это не реальный футбол. Так что успокойся. Здесь - это часть тактики. Чтобы выиграть турнир кома должна быть в оптимальном состоянии.
Лекъ
Полный бред...
kolka78
Цитата(Smokey @ 30.03.2010, 5:10) *

- это всего лишь игра

Футбол ведь тоже просто игра, в чем вопрос тогда? Просто хотелось бы приблизить к реальной жизни. а тех. проблемы и прочее, они ведь и меня тоже касаются, но так было бы гораздо интереснее. Хотя кому что я смотрю.
фк динамо-барнаул

В реальном футболе с этим борются и иногда жестоко.

Для реального футбола нужно убрать Премиальные! А то получается, дал команде из райцентра 1млн. баксов и она дернула Барселону! laugh.gif
kolka78
Цитата(фк динамо-барнаул @ 30.03.2010, 10:54) *

Для реального футбола нужно убрать Премиальные! А то получается, дал команде из райцентра 1млн. баксов и она дернула Барселону! laugh.gif

Мотивация, в том числе и материальная, в футболе тоже присутствует. Поинтересуйся контрактами игроков, хотя ведь нашей сборной тоже миллионы за выход обещали, ан нет, пролетели. И сливы сдесь абсолютно не при чем.

Цитата(kolka78 @ 30.03.2010, 11:48) *

Мотивация, в том числе и материальная, в футболе тоже присутствует. Поинтересуйся контрактами игроков, хотя ведь нашей сборной тоже миллионы за выход обещали, ан нет, пролетели. И сливы сдесь абсолютно не при чем.

И интересно как бы, не хочу никого обидеть, к примеру Шинник за миллион баксов каждому даже, обыгрывает Барсу на Камп Ноу, думаю со счетом 7:0, с такой запредельной мотивацией)))
galichina
По 60 опыта каждому игроку и 500 денег материальная компенсация
Gold-Chelsea
Мне кажется что здесь никакие штрафы делать ненадо, просто если у игрока игроков нехватило к примеру, то что его штрафовать надо, все это бред полнейший пусть все останеца так как оно и есть, и так нормально, успел игрок неуспел игрок, это его проблемы!!!! dry.gif
kolka78
Цитата(Gold-Chelsea @ 30.03.2010, 12:39) *

Мне кажется что здесь никакие штрафы делать ненадо, просто если у игрока игроков нехватило к примеру, то что его штрафовать надо, все это бред полнейший пусть все останеца так как оно и есть, и так нормально, успел игрок неуспел игрок, это его проблемы!!!! dry.gif

Интересно, к примеру в это воскресенье у Манчестера игроков не хватит, что будет?
Инок3
Автор, у тебя два выбора:
1. Сыграть и тем самым уменьшить физу, возможно получить травму или дисквалификацию ключевого игрока на следующий матч.
2. Слить и тем самым сохранить физу и игроков на последующие этапы борьбы за кубок.
Твой выбор?
kolka78
Цитата(Инок3 @ 30.03.2010, 13:28) *

Автор, у тебя два выбора:
1. Сыграть и тем самым уменьшить физу, возможно получить травму или дисквалификацию ключевого игрока на следующий матч.
2. Слить и тем самым сохранить физу и игроков на последующие этапы борьбы за кубок.
Твой выбор?

Выбор, первое. Надо головой иногда думать, а не надеяться на рандом и прочее, это во первых. А во вторых так будет интереснее гораздо, как мне кажется. Ты себя настоящим тренером представь, что с тобой сделают?
DenverNuggets
вот я раньше не сливал.получил потом в 3 матче группы 4 травмы и 2кк и подумал,а чо в этом плохого???
-
Eisbrecher
Лично я сливаю в одном случае: если случайно прозевал и уже слил 2 матча,тогда я сливаю и третий. tongue.gif

Но против сливов я ничего не имею, хотя и не всегда понимаю....лично я выставляю резерв,когда уже обеспечил себе выход из группы! cool.gif
kolka78
Матчи здесь сливают в основном из-за потери турнирной мотивации или по-дружбе, а где тогда честная игра под названием футбол? Вот опять сижу и жду когда мне сольют. Нахрена тогда вообще играть здесь? Заявился, один матч проиграл, а два слил. Обалденное занятие.
afrika star
Никогда не сливаю, я же играю не для того что-бы кубок выиграть или дальше в турнире пройти, а чисто чтоб сопернику приятно было..

Это ничего что в следующем этапе команда измотаная будет, с лишними дисквалификациями и травмами, и вылетит с бОльшей долей вероятности. За то противники сливов счастливы будут, а это главное! wink.gif
Инок3
Цитата(kolka78 @ 30.03.2010, 13:42) *

Выбор, первое. Надо головой иногда думать, а не надеяться на рандом и прочее, это во первых. А во вторых так будет интереснее гораздо, как мне кажется. Ты себя настоящим тренером представь, что с тобой сделают?

Да на кол посадят, если я КАК НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР заставлю столько турниров за год команду сыграть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот я и думаю, а рендом тут не причем - вот уж где он не работает, так это при сливе - 3-0 однозначно smile.gif
kolka78
Цитата(Инок3 @ 30.03.2010, 14:10) *

Да на кол посадят, если я КАК НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР заставлю столько турниров за год команду сыграть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот я и думаю, а рендом тут не причем - вот уж где он не работает, так это при сливе - 3-0 однозначно smile.gif

Зато потом работает и не в пользу слившего.
Инок3
Цитата(kolka78 @ 30.03.2010, 14:25) *

http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=1846619
Слил матчи в обеих группах smile.gif
kolka78
Цитата(Инок3 @ 30.03.2010, 14:31) *

http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=1846619
Слил матчи в обеих группах smile.gif

Турнир не найден.
al_chita
бред,100 раз уже предлагалось dry.gif
kolka78
Цитата(al_chita @ 30.03.2010, 14:39) *

бред,100 раз уже предлагалось dry.gif

Это не ответ. Обоснуй с примерами. Я в каждом посте могу написать что это бред.
FC Daisy
Цитата(kolka78 @ 30.03.2010, 16:25) *

Здесь ты не прав: благодаря сливам я взял 7 кубков 'Профи' на четвертом уровне wink.gif
Panisheva_Elena
Цитата(FC Daisy @ 30.03.2010, 22:49) *

Здесь ты не прав: благодаря сливам я взял 7 кубков 'Профи' на четвертом уровне wink.gif

благодаря сливам других олухов я не прошла дальше. dry.gif
vbabaev
Цитата(Panisheva_Elena @ 30.03.2010, 14:56) *

благодаря сливам других олухов я не прошла дальше. dry.gif

Ты не прошла дальше потому что другие игры в группе проиграла.
kolka78
Цитата(vbabaev @ 30.03.2010, 14:58) *

Ничего подобного. Допустим я первые две выиграл и третью слил, соответственно 0:3, а другие двое играли и кто то из них победил 1:0, по разнице мячей пройдет тот кому я слил 3:0. Где справедливость?

Цитата(FC Daisy @ 30.03.2010, 14:49) *

А может не благодаря сливам, а благодаря чему то другому? Не задумывался?
FC Daisy
Цитата(kolka78 @ 30.03.2010, 17:06) *
А может не благодаря сливам, а благодаря чему то другому? Не задумывался?

И благодаря чему же? Если из 9 групповых матчей турнира я слил 3 - разумеется, в финале я буду иметь 100% физготовности, что заметно увеличит мои шансы на победу. Так оно в общем то и было smile.gif
vbabaev
Цитата(kolka78 @ 30.03.2010, 15:06) *

Ничего подобного. Допустим я первые две выиграл и третью слил, соответственно 0:3, а другие двое играли и кто то из них победил 1:0, по разнице мячей пройдет тот кому я слил 3:0. Где справедливость?

Ты с тем же успехом мог и проиграть 0-3, и результат был бы тот же.
Panisheva_Elena
Цитата(vbabaev @ 30.03.2010, 22:58) *

нет не угадал в группе 3 игры 2 из них я выиграла,а одну проиграла, при этом я выиграла у того кто идёт на последнем месте в группе и я допустим иду второй в группе, у соперников в группе кто на 1 месте 6 очков, он играет с тем кто на 3 месте и 3 очка и сливает ему. и у того тоже становиться 6 очков. и я меня скидывает на 3 место, а его на мое ставят wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.