Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Верните ночные кубки в Альфа-Лигу!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Fortuna
После полуночи в Альфа-Лиге только Звезды и Дельты. Я даже с президентом туда не попадаю sad.gif
Или хотя бы Звезды расширьте, или больше их сделайте.
Ну что за издевательство придумали?!
Center54rus
Та же фигня. С президентом сижу и занимаюсь онанизмом.
damon
1 вариант
mony22
И в экстра лигу тоже верните турниры...... mad.gif
Fortuna
Цитата(damon @ 29.03.2010, 22:54) *

1 вариант

По мне тоже 1-й вариант. Ну ладно Альфа-Бета-Омега - они и днем не всегда заполняются, но Гамму то за что порешили?! Она же как Орел для старших - она всегда была полная!
Beckham7
Реально сделали ночью идиотизм какой-то. Ну расписал тут какой-то умник, что "ах как жаль - турниры не набираются". И что? Кому плохо от этого было?
А что теперь получается? Ночь принадлежит ботам олигархам? mad.gif
SkyNight

проголосовала за 1 вариант, но по мне лучше альфа, бету, омегу сделать на 32 участника, тогда стабильно будут собираться все турниры!
DreamTeam7777
1 вариант!
Не равные права получаются у игроков сейчас! Московский регион днём играет кубки с хорошими очками и призовыми, а допустим дальний восток вынужден играть малоёмкие турниры со смешными призовыми и славой!!!! Да ещё и с олигархом не попасть в них(((
Fortuna
Цитата(DreamTeam7777 @ 29.03.2010, 23:43) *

Не равные права получаются у игроков сейчас! Московский регион днём играет кубки с хорошими очками и призовыми, а допустим дальний восток вынужден играть малоёмкие турниры со смешными призовыми и славой!!!! Да ещё и с олигархом не попасть в них(((

Золотые слова!
Между прочим, за океаном в это тоже играют - у них такая же ерунда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.