Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения всем 7 лв ФС Footballers
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
М_Питерский
Если вы уважаете себя и не только и хотите чтоб Вас ценили ФС предлагаю покинуть ФС Footballers и посмотрим чего они будут делать ФС много в игре и есть нормальные и после токого поступка Вас начнут уважать , так ка день славы для 7 лв и с нонами нас катанули

БАН (Офф-топ)
PETRO_ZLAT
+++++ laugh.gif
Возвращение Легенды
+1
Shadowhunt
Цитата(М_Питерский @ 30.03.2010, 14:29) *

Если вы уважаете себя и не только и хотите чтоб Вас ценили ФС предлагаю покинуть ФС Footballers и посмотрим чего они будут делать ФС много в игре и есть нормальные и после токого поступка Вас начнут уважать

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0 smile.gif
damon
прикольно,+ smile.gif
sexi

Если вы уважаете себя и не только и хотите чтоб Вас ценили ФС предлагаю покинуть ФС Footballers и посмотрим чего они будут делать ФС много в игре и есть нормальные и после токого поступка Вас начнут уважать

AMORPHIS
чё, тоталитарный стиль руководства не устраивает или что-нить ещё?
DenverNuggets
+
Shadowhunt
+++++
AndyForever

Если вы уважаете себя и не только и хотите чтоб Вас ценили ФС предлагаю покинуть ФС Footballers и посмотрим чего они будут делать ФС много в игре и есть нормальные и после токого поступка Вас начнут уважать , так ка день славы для 7 лв и с нонами нас катанули

а что ты сделал для союза (ну кроме того что матом крыл) чтобы специально для тебя внеочереди ноны организовывали?
М_Питерский
7 лв ФС Футболерс выходим все с ФС я уже
MagVil

laugh.gif

Пусть играют где хотят это их выбор.

Начали покидать что ли Footballers 12615 (-32)
ФК ТЮМЕНЦЫ
тем лучше в небольших ф.с. ))) Типа нашего 72регион!нас немного и мы ценим своих людей!А так же все друг друга знаем и замечательно общаемся...а "суперпрокачка"....фиг с ней!Мы за общение и товарищество!И кстати в турнирах регулярно бьем и камрадов и футболлеров...не смотря ни на какую прокачку )))
Hamilton146
Ну наконец-то среди этих футболлеров (ругательное слово) появились нормальные ребята )
ФК ТЮМЕНЦЫ
тем лучше в небольших ф.с. ))) Типа нашего 72регион!нас немного и мы ценим своих людей!А так же все друг друга знаем и замечательно общаемся...а "суперпрокачка"....фиг с ней!Мы за общение и товарищество!И кстати в турнирах регулярно бьем и камрадов и футболлеров...не смотря ни на какую прокачку )))
Пивной_Живот
Цитата(М_Питерский @ 30.03.2010, 14:41) *

7 лв ФС Футболерс выходим все с ФС я уже

в камрабство пойдете? dry.gif
ФК ТЮМЕНЦЫ
Давайте к нам! )))
footballclub bolton

опять скандал в китайском государстве laugh.gif
vbabaev
Я по ходу что-то пропустил. Всех обманули, а меня не успели?

За создание тему в разделе "Предложения" прошу оплатить мне бустер.
DreamTeam7777
Пока этим футсоюзом управляет ИДОИТ толку там не будет! БЕГИТЕ, бегите оттуда!!! Там реально не уважают людей! Знаю не по наслышке.... Провёл большую часть своей карьеры там, а потом эта "девочка НК" психанула и пошла на принцип всего лишь за пару моих критических (обоснованных) высказываний в адрес руководства!

БАН
AndyForever
Цитата(footballclub bolton @ 30.03.2010, 15:18) *

опять скандал в китайском государстве laugh.gif

да какой скандал? что тыsmile.gif
если сумасшедший сбежит и насрет под стенами кремля это разве скандал или развал союза?)
пожалуйста посмотрите тут чтобы нашего наполеона не обижали)
DreamTeam7777
Цитата(AndyForever @ 30.03.2010, 15:29) *

если сумасшедший сбежит и насрет под стенами кремля это разве скандал или развал союза?)

Если у человека есть своё мнение - это не значит что он сумасшедший! А вот тебе и твоим товарищам 7лвл уже не первый раз на голову руководство какает, а вы хаваете молча это всё!
И ответь на вопрос теперь - КТО ВЫ???
М_Питерский
Цитата(AndyForever @ 30.03.2010, 15:29) *

Жополизов сюда не звали
Beckham7
Цитата
Пока этим футсоюзом управляет ИДОИТ толку там не будет! БЕГИТЕ, бегите оттуда!!! Там реально не уважают людей! Знаю не по наслышке.... Провёл большую часть своей карьеры там, а потом эта "девочка НК" психанула и пошла на принцип всего лишь за пару моих критических (обоснованных) высказываний в адрес руководства!

+питцот!
Руководство - худшее из всех союзов, решения принимаются "с бодуна", по другому не выразиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.