Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры на вылет
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
serj1980
В турнирах на вылет 1/4 и 1/2 могут состоять из двух матчей (в гостях и дома). С финансовой точки зрения это уравняет играющих. Плюс добавит интригу при выборе стратегии на ответную игру.
Эдмонд
+
Хотя идеальным был бы финал на таких условиях.
alex081993
полностью согласен rolleyes.gif
Дерон
А для чего тогда выходить с 1-го места в группе? Олимпийская система идиальна.
NikalA
Цитата(Дерон @ 30.03.2010, 15:09) *

А для чего тогда выходить с 1-го места в группе? Олимпийская система идиальна.

ух ты, ты все еще с нами smile.gif
Алекс22
Отличная идея!
Дима-Анархист
Бред,давайте ещё тогда в группе играть не 3 матча,а 6!
WERTUS
Я согласен!Отличная идея!
kolka78
Цитата(Дима-Анархист @ 30.03.2010, 16:51) *

Бред,давайте ещё тогда в группе играть не 3 матча,а 6!

Человек, ты слова кроме бред знаешь или борешься за рейтинг на форуме? В каждой теме от тебя одно слово "Бред". Может сам бредишь? Я не пытаюсь вас оскорбить, но лучше ничего не писать уж тогда.

Можно и в группах по 2 матча играть, только изначально с меньшим количеством участников. Идея хорошая, поддерживаю целиком и полностью.
Дима-Анархист
Цитата(kolka78 @ 30.03.2010, 17:40) *

Человек, ты слова кроме бред знаешь или борешься за рейтинг на форуме? В каждой теме от тебя одно слово "Бред". Может сам бредишь? Я не пытаюсь вас оскорбить, но лучше ничего не писать уж тогда.

Можно и в группах по 2 матча играть, только изначально с меньшим количеством участников. Идея хорошая, поддерживаю целиком и полностью.

Спасибо что хоть человек biggrin.gif за рейтинг не борюсь! Бред пишу там где даже не надо обосновывать почему,в данном случае бред потому игра тогда будет занимать ещё больше времени,она и так у всех отнимает пол жизни biggrin.gif а у кого то всю biggrin.gif
MagVil
Цитата(kolka78 @ 30.03.2010, 17:40) *

Ну если предложение бред то как не напиши оно все равно бредом останется. wink.gif
kolka78
Цитата(Дима-Анархист @ 30.03.2010, 17:42) *

Спасибо что хоть человек biggrin.gif за рейтинг не борюсь! Бред пишу там где даже не надо обосновывать почему,в данном случае бред потому игра тогда будет занимать ещё больше времени,она и так у всех отнимает пол жизни biggrin.gif а у кого то всю biggrin.gif

Прости, но тогда не учавствуй в этих турнирах, всегда есть альтернатива вроде, а сразу писать что это не нужно думаю не стоит, может быть остальным это интересно будет.
Дима-Анархист
Цитата(MagVil @ 30.03.2010, 17:44) *

Ну если предложение бред то как не напиши оно все равно бредом останется. wink.gif

+1 biggrin.gif

Цитата(kolka78 @ 30.03.2010, 17:45) *

Прости, но тогда не учавствуй в этих турнирах, всегда есть альтернатива вроде, а сразу писать что это не нужно думаю не стоит, может быть остальным это интересно будет.

Во первых разделять уж точно турниры не будут
Во вторых раздел предложение доступен для всех и все могут высказать своё мнение (в данном случае моё мнение характеризуется одним словом "БРЕД")
В третьих есть чемпионат где играют по две игры с соперником!
Игорек3009
Надо вообще побольше турниров,чтобы в стадии был один матч,а то везде группы,игроки сильно устают!
Ольга хакимова
Цитата(serj1980 @ 30.03.2010, 14:59) *

В турнирах на вылет 1/4 и 1/2 могут состоять из двух матчей (в гостях и дома). С финансовой точки зрения это уравняет играющих. Плюс добавит интригу при выборе стратегии на ответную игру.

+ laugh.gif
FC Daisy
Цитата(serj1980 @ 30.03.2010, 16:59) *

А про то, что игроки будут в 2 раза сильнее уставать вы не подумали? wink.gif
Smile88
Цитата(kolka78 @ 30.03.2010, 18:40) *

Наверное, не в каждой теме, а в каждой теме предложений....И, кстати, абсолютно заслужено - ведь какие предложения, такая и реакция wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.