Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хоккейная заставка
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Kelnn
Вот сегодня в день дурака сделали хоккейную заставку, мне очень понравилось и хочу чтобы создали хоккейную игру на подобе 11х11 или она уже есть ?
motorwOw
Цитата(Kelnn @ 1.04.2010, 10:56) *

Вот сегодня в день дурака сделали хоккейную заставку, мне очень понравилось и хочу чтобы создали хоккейную игру на подобе 11х11 или она уже есть ?

согласен, вот только там всего-то 5 игроков, 4 из них будут травмированы, как играть кома будет я хз =)
ПФК ЛЫТКАРИНО
фиг знает а заставка прикольная smile.gif

Цитата(motorwOw @ 1.04.2010, 11:08) *

согласен, вот только там всего-то 5 игроков, 4 из них будут травмированы, как играть кома будет я хз =)

А запасные smile.gif
Kelnn
Мне кажеться администрация не зря такую заставку сделали, я думаю они хотят ещё сделать хокейный менеджер зачем им ради одного дня было мучиться так что думаю Администрация создаст ХОККЕЙНЫЙ МЕНЕДЖЕР а вы как думаете ?
natasha0407
создадут!! рандом можно взять из 11х11, оформление уже есть!!!
Kelnn
Вот вот оформление есть всё уже есть игроков напечатают и всё с одной стороны хорошо будет если создадут =))) smile.gif
natasha0407
на .com сервере появилась такая новость!!!!!!!!
переводила с английского через гугл!

11x11 хоккею
Эй, там,

Сегодня разработчик Nekki с гордостью представляет новую 11x11 менеджер хоккей! Зимой Neeki работал трудно получить этот проект сделать. Сегодня мы начинаем с указанием нового графика, но очень скоро мы будем изменять всю игру, чтобы получить холодный хоккей менеджера по всему миру.

Давайте веселиться и начать горячие бои на льду!

Берегитесь,
Меррит
Kelnn
Ну вот я же говорю так и будет создадут хоккейный менеджер
vladimir96
Надо бы сделать 12 челов чтобы бегало! (6 на 6) и удаление на 2 минуты!

В прошлом году вместо маек в 2д показе были овцы или бараны, точно не знаю
dispo
А я предлагаю оставить эту заставку! Мне больше нравиться! А то что в футбол играем? да и фиг с ним ... каждый день будет день дурака!)))
Smile88
Цитата(Kelnn @ 1.04.2010, 12:17) *

Мне кажеться администрация не зря такую заставку сделали, я думаю они хотят ещё сделать хокейный менеджер зачем им ради одного дня было мучиться так что думаю Администрация создаст ХОККЕЙНЫЙ МЕНЕДЖЕР а вы как думаете ?

Сделать десяток картинок - большое мучение??? biggrin.gif
vbabaev
Цитата(motorwOw @ 1.04.2010, 11:08) *

Сразу видно, что ты не разбираешься в хоккее. Так вот там в игре за каждую команду принимают несколько звеньев по 5 игроков и игроки в процессе игры постоянно меняются.
Дима-Анархист
За разработку игры не хотят приниматься
damon
надо разметку чуть перерисовать. круглые клюшки в руки. и хоккей с мячём получится.Правила практически футбольные и игроков столько же)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.