Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реальные игроки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ManUnt
Добрый день.
У меня вот какое предложение давайте потихонечку внедрять реальных игроков так ведь на много интересней будет покупать игроков и играть впринципе в игру. И вот ещё что чтобы было написано за какой клуб он игает в каком дивизионе и его фотография
PETRO_ZLAT
Цитата(ManUnt @ 1.04.2010, 17:57) *

Добрый день.
У меня вот какое предложение давайте потихонечку внедрять реальных игроков так ведь на много интересней будет покупать игроков и играть впринципе в игру.

создавай за миллион, на столько команд в игре не хватит реальных игроков
ManUnt

Ты знаешь сколько реальных футболистов???? Их хватит на три таких игры по количеству человек
PETRO_ZLAT
Цитата(ManUnt @ 1.04.2010, 18:14) *

Ты знаешь сколько реальных футболистов???? Их хватит на три таких игры по количеству человек

2 серва, 2 миллиона игроков и у каждого в команде по 22 игрока в среднем, получается в мире 44 миллиона футболистов играющих за клубы? а есть ещё команды в которых больше 22 игроков.пусть отстанется как есть, можешь считать что эти игроки реальны)))
galichina
А на всех и не надо.
Пусть реальные будут, с фотками, кому достанутся, а остальные с пустыми рожами.

Хотя это много работы и всем лень .

Думаю не будет.
Дима-Анархист
Бред,создавайте игроков сами!
PETRO_ZLAT
кстати играй в золотую бутцу и будет тебе счастье smile.gif
LIFE-STEALER-07
Цитата(ManUnt @ 1.04.2010, 14:57) *

Добрый день.
У меня вот какое предложение давайте потихонечку внедрять реальных игроков так ведь на много интересней будет покупать игроков и играть впринципе в игру. И вот ещё что чтобы было написано за какой клуб он игает в каком дивизионе и его фотография

бред бред бред и ещё раз бред!!!
Эдмонд
Цитата(ManUnt @ 1.04.2010, 14:57) *

Добрый день.

Автор! Как бонус к переходу на 7-й лвл есть функция создания игрока за лимон в.д.е.
И уже на полях 11х11 бегает штук 30 Леов Мессив, столько же примерно Криштианов Роналдув.

Понятное дело что судя по твоему нику, ты хочешь чтобы в твоей команде бегали игроки Манчестера Ю. Но не всё малина что пахнет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.