Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вот такая вот идейка
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
LIFE-STEALER-07
Администрация) оставьте новые часики навсегда) оч понравилось! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Революционер
мне тоже нра)подерживаю)
AGET
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 1.04.2010, 20:31) *

Администрация) оставьте новые часики навсегда) оч понравилось! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Только по моему они спешат секунд на 30 wink.gif
гопники_средне-русские
Согласен,оставьте часики,эти тик таки прикольные)
голгрихи
Надо в поддержку написать.....Другой связи с админами я не вижу..........
NiLLaN
я ЗА часы!
ПФК Ожерелье
Отличные часики
Metalfan90
Да... эти часики по гламурней laugh.gif
ivanes
Да часы оставьте пожалуйста). И оформление очень красивое голубое тоже хотелось бы что бы оно осталось). А про хоккей тему можно убрать)
ЯМAЛ
я против, когда играешь с телефона их не видно!!! они идут через Flash. -100
Андрей2904
Голубой цвет, в отличие от зелёного, сильно утомляет глаза. Поэтому зелёный - самый оптимальный цвет!
Panisheva_Elena
Цитата(Андрей2904 @ 2.04.2010, 16:25) *

Голубой цвет, в отличие от зелёного, сильно утомляет глаза. Поэтому зелёный - самый оптимальный цвет!

А причём тут цвет и часики?
Динамик24
а я хочу весь интерфейс вчерашний НАВСЕГДА!!!админы сделайте так что можно выбирать интерфейс
Gold-Chelsea
Я заааааааааааааааа +++++++++++++++++++55555555555555
Новые часы лучше чем старые ето очевидно. Администрация, пожалуйста оставьте новые часы они красивее!!!! laugh.gif laugh.gif
bear
пора бы уже сделать для игры несколько дизайнов,потипу вконтактеsmile.gif
VLAD IS LAV
Пока "за" несколько пользователей из 2,5 млн. Против,старое оформление меньше отвлекает от главного - списка футболистов.
bear
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.04.2010, 19:43) *

Пока "за" несколько пользователей из 2,5 млн. Против,старое оформление меньше отвлекает от главного - списка футболистов.

+
middlefan
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.04.2010, 20:43) *

Пока "за" несколько пользователей из 2,5 млн.

Пока "за" абсолютное большинство посетителей раздела Предложения.
Если кто-то привык к большим цифрам - можно сказать что из этих 2.5 млн. положительно к предложению отнесутся 2 млн.
VLAD IS LAV
Цитата(middlefan @ 2.04.2010, 21:17) *

Если кто-то привык к большим цифрам - можно сказать что из этих 2.5 млн. положительно к предложению отнесутся 2 млн.

Сказать можно все.Это называется "от имени и по поручению советского народа...".Я вижу "за" пару-тройку человек и не более того.
ЗЫ.На момент написания - 261 просмотр темы.Большинство посетителей - это хотя бы сотня человек,учитывая повторные посещения
MagVil
Цитата(middlefan @ 2.04.2010, 20:17) *

не хотел писать в нечего но раз такое дело что за меня решают, то напишу

Против
uBaH_CyCaHuH
можно сделать на выбор: хочешь ставишь новые часы хочешь- оставляешь старые; хочешь -ставишь одну тему хочешь другую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.