Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: уважаемые модераторы и тех. отдел
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Сергей Михайлович
НЕ ПРОВОДИТЬ ТУРНИРЫ ВО ВРЕМЯ ТЕХ. РАБОТ!!!!!
ВО ВРЕМЯ ЭТИХ ТЕХ. РАБОТ МНОГИЕ ПОЛУЧАЮТ КУБКИ И ДЕНЬГИ НЕ ЗА ЧТО, ТАК КАК КТО-ТО НЕ СМОГ ПОСЛАТЬ СОСТАВ НА ИГРУ В СВЯЗИ С "ЭТИМИ" ТЕХ. РАБОТАМИ(ЗАВИСАНИЕ САЙТА)
ДА И ПОТОМ ВАМ(уважаемые модераторы и тех. отдел) НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ НЕГАТИВ ОТ "ЗАВИСШИХ МАТЧЕЙ И ТУРНИРОВ" ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИГРЫ И ИСПРАВЛЯТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ВЫТЕКАЮЩИЕ ОШИБКИ ИЗ ЭТОГО!

БАН (Капс)
Nemecfaeton
Цитата(Сергей Михайлович @ 2.04.2010, 4:26) *

НЕ ПРОВОДИТЬ ТУРНИРЫ ВО ВРЕМЯ ТЕХ. РАБОТ!!!!!
ВО ВРЕМЯ ЭТИХ ТЕХ. РАБОТ МНОГИЕ ПОЛУЧАЮТ КУБКИ И ДЕНЬГИ НЕ ЗА ЧТО, ТАК КАК КТО-ТО НЕ СМОГ ПОСЛАТЬ СОСТАВ НА ИГРУ В СВЯЗИ С "ЭТИМИ" ТЕХ. РАБОТАМИ(ЗАВИСАНИЕ САЙТА)
ДА И ПОТОМ ВАМ(уважаемые модераторы и тех. отдел) НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ НЕГАТИВ ОТ "ЗАВИСШИХ МАТЧЕЙ И ТУРНИРОВ" ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИГРЫ И ИСПРАВЛЯТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ВЫТЕКАЮЩИЕ ОШИБКИ ИЗ ЭТОГО!

Убери капс, а то получишь бан на форуме.
В игре в 3 и в 5 утра стандартные перезагрузки уже почти второй год и все нормально
Сергей Михайлович
Цитата(Nemecfaeton @ 2.04.2010, 5:53) *

Убери капс, а то получишь бан на форуме.
В игре в 3 и в 5 утра стандартные перезагрузки уже почти второй год и все нормально

а кроме бана с этой проблемой разобраться можно?
или тяжело так сделать на время тех. работ не запускать турниры и матчи??? я думаю не тяжело, было бы желание....
Дерон
Цитата(Сергей Михайлович @ 2.04.2010, 11:00) *

а кроме бана с этой проблемой разобраться можно?
или тяжело так сделать на время тех. работ не запускать турниры и матчи??? я думаю не тяжело, было бы желание....

Убрать турниры с 1.30 до 5.20 утра? Не хотите играть в это время, не играйте.
Ronaldo_2012
какая может быть перегрузка ночью!? wink.gif
Nemecfaeton
Цитата(Ronaldo_2012 @ 2.04.2010, 13:52) *

какая может быть перегрузка ночью!? wink.gif

обыкновенная. Сделано, так чтобы меньше людей ее замечало, ведь лучше ее сделать когда в игре максимум 1500, чем 10.000
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.