Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Банк
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Europa Team
Предлагаю добавить в игру банк в котором можно будет брать деньги в кредит и ложить под проценты.А если кто-то не отдал кредит не банить штраф в 50-70% от взятой в кредит сумы.
vbabaev
ложить не класть...
Ronaldo_2012
А я предлагаю просто банк чтобы туда откладывать деньги,и каждый день будет капать 10%.Деньги можно будет ложить когда захочешь а вот снимать только 1 раз в неделю,нужную сумму!КЛАССНО БУДЕТ! rolleyes.gif
Nemecfaeton
Цитата(Ronaldo_2012 @ 2.04.2010, 13:56) *

А я предлагаю просто банк чтобы туда откладывать деньги,и каждый день будет капать 10%.Деньги можно будет ложить когда захочешь а вот снимать только 1 раз в неделю,нужную сумму!КЛАССНО БУДЕТ! rolleyes.gif

Класно будет, у меня есть шас свободных 300к, у кого-то пара миллионов, а у тебя сколько? Тебе не кажется, что тем самым ты увеличишь ту пропасть между богатыми и бедными?
По теме минус, спасибо тому, кто нашел 10-ок схожих тем
vbabaev
Цитата(Ronaldo_2012 @ 2.04.2010, 12:56) *

А я предлагаю просто банк чтобы туда откладывать деньги,и каждый деньгод будет капать 10%.Деньги можно будет ложить когда захочешь а вот снимать только 1 раз в неделюгод,нужную сумму!КЛАССНО БУДЕТ! rolleyes.gif

Вот так исправляем и +
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.