Цитата(fpfpf @ 3.04.2010, 20:23)

это бизнес-проект - он должен быть макс рентабельным.
стоимость випов надо снижать - минимальный должен стоить 100, макс - 500р в месяц.
Целевая аудитория этой игры - люди, любящие футбол/онлайн игры/общение и готовые выложить за это от 100 до 500р в месяц.
Сейчас отрубаются нижние, потому что начало от 250р - и это много для стартовой игры.
Верхние: я получаю заработок на уровне среднеамериканского, но извините - 3000 в месяц на игру - меня жаба задушит, чтобы платить такие деньги - я должен быть фанатиком этой игры, для которого в жизни ничего дороже нет - ни семьи, ни работы, ни учёбы. Таких фанатиков сотня на всю страну. При этом все здравомыслящие люди понимают - что им ничего в этой игре не светит без вложений этих 3000р и ...времени 24 часа в сутки. Знаете, чтобы мериться количеством денег, в интернете, и в реале - способов много - и без этой игры. Таким максималом - вы просто отшиваете основной "стандартный" контингент.
Целевая аудитория - Офисные менеджеры, которым не жалко потратить на игрушку, что будет украшать рабочее время и студенты\школьники, что будут тащить сюда деньги на обеды или свои первые ЗП.
А так, эти цены, смешно. Около 70% оплаты с СМС уходит операторам, а введены только из-за простоты и увелечения возможностей оплаты. На счет остальных коммисий не знаю, но она тоже думаю присутсвует.
Так что для Некки 100 рублей за малый вип 500 за побольше.
И да кстати, еще полтора года назад было точно сказано, ценавая политика не подлежит обсуждению