Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубки и турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Кузбасс Кем-во
Не выставление составов!!!

У меня предложение по этому вопросу. А что если сделать так: если кто-то не выставляет состав, а соперник состав выставил, то не засчитывать баранку 3-0 а пусть выйдет автосостав, но силу игрокам автосостава не прибавлять. Это поможет в борьбе со сливом матча (игроки в любом случае выйдут на поле), повысит динамичность проведения турниров. Да и ситуации бывают разные: выключили свет, отрубился инет и т.д. (появляется хоть какой-то шанс, что из-за этих косяков ты пройдя долгий путь до 1/2 финала не вылетешь с треском)...smile.gif
Fidel_Raulevic Castro
убейся
Дерон
Ну да, подал заявку в турнир, и пошел по делам, и так каждый час. Очень динамично.

Пользуйтесь поиском.
Кузбасс Кем-во
Цитата(Дерон @ 4.04.2010, 11:04) *

Ну да, подал заявку в турнир, и пошел по делам, и так каждый час. Очень динамично.

Пользуйтесь поиском.

Так а смысл будет играть в турнире? Автосоставом я сомневаюсь, что выиграешь турнир....игроков не подкачаешь...а травмы получить можешь!
Дерон
Цитата(Кузбасс Кем-во @ 4.04.2010, 12:07) *

Так а смысл будет играть в турнире? Автосоставом я сомневаюсь, что выиграешь турнир....игроков не подкачаешь...а травмы получить можешь!

Травмы? никогда они не мешали.
Халявный опыт игрокам + деньги со стадиона и за сетку турнира, и все это при оффлайне.

Я уже писал вам выше - пользуйтесь поиском, данная тема обсуждалась, такого не будет.
Кузбасс Кем-во
Цитата(Дерон @ 4.04.2010, 11:09) *

Травмы? никогда они не мешали.
Халявный опыт игрокам + деньги со стадиона и за сетку турнира, и все это при оффлайне.

Я уже писал вам выше - пользуйтесь поиском, данная тема обсуждалась, такого не будет.

Опыта как раз не будет да и деньги со стадиона автосоставу тоже не давать!
PETRO_ZLAT
Цитата(Кузбасс Кем-во @ 4.04.2010, 14:02) *

Не выставление составов!!!

У меня предложение по этому вопросу. А что если сделать так: если кто-то не выставляет состав, а соперник состав выставил, то не засчитывать баранку 3-0 а пусть выйдет автосостав, но силу игрокам автосостава не прибавлять. Это поможет в борьбе со сливом матча (игроки в любом случае выйдут на поле), повысит динамичность проведения турниров. Да и ситуации бывают разные: выключили свет, отрубился инет и т.д. (появляется хоть какой-то шанс, что из-за этих косяков ты пройдя долгий путь до 1/2 финала не вылетешь с треском)...smile.gif

как это повысит динамичность турнира? если 1 в офе так он вылетит, а по своим словам он будет весь турнир играть, тебе понравится сидеть по 1.5-2 часа в турнире сидеть?
Дерон
Цитата(Кузбасс Кем-во @ 4.04.2010, 12:16) *

Опыта как раз не будет да и деньги со стадиона автосоставу тоже не давать!

Тогда зачем это все? Если денег нет, опыта нет, вообще смысла не вижу.
ОПОЧКИ
хорошее предложение t09003.gif
LITHUANJIA
Отличное предложение у меня в чемпионате даже запасной вратарь играл как полевой игрок.
Представьте он травму получит.Тому кто сливает будет невыгодно "сидеть в засаде".
И в тоже время если нет завис,есть шанс остаться в турнире.
Я двумя руками за!!!!!!
Кузбасс Кем-во
Цитата(Дерон @ 4.04.2010, 11:19) *

Тогда зачем это все? Если денег нет, опыта нет, вообще смысла не вижу.

смысл в том, чтобы люди играли а не компосировали мозги сливами. когда чел в онлайне но состав не выставляет это ни кого не задевает? время убивается столько же сколько и на офф...
FK Avtovo
бред
Кузбасс Кем-во
Цитата(FK Avtovo @ 4.04.2010, 13:02) *

бред

Я смотрю у тебя из 4 сообщений 3 бред!
ты объясни почему бред?
FK Avtovo
Цитата(Кузбасс Кем-во @ 4.04.2010, 13:08) *

Я смотрю у тебя из 4 сообщений 3 бред!
ты объясни почему бред?

это моё мнение.
Кузбасс Кем-во
Цитата(FK Avtovo @ 4.04.2010, 13:09) *

это моё мнение.

да я не спорю, ты просто скажи почему?
FK Avtovo
Цитата(Кузбасс Кем-во @ 4.04.2010, 13:13) *

да я не спорю, ты просто скажи почему?

люди итак пытаются игру сделать более реально,чтобы было интересно играть,а тут ты хочеш чтобы технари убрали...ппц. laugh.gif

если в реале например команда не сможет выйти на матч,что,за них автосостав выдет.... wink.gif
Кузбасс Кем-во
Цитата(FK Avtovo @ 4.04.2010, 13:18) *

люди итак пытаются игру сделать более реально,чтобы было интересно играть,а тут ты хочеш чтобы технари убрали...ппц. laugh.gif

если в реале например команда не сможет выйти на матч,что,за них автосостав выдет.... wink.gif

хм... как в реале по любому не получится, да и не получается....
а тут уж комп пусть смекнёт если нет 11 человек на игру то пусть и баранка будет, тут уж ни куда!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.