Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка вип ранга
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
злобный эльф
Прошу прощения если данная тема уже обсуждалась. Суть предложения в том, чтобы випа можно было брать не на месяц и т.д., а на время нахождения онлайн или на колличество проведенных игр. Ведь немногие игроки проводят в игре больше 4 часов в день, есть еще и реальная жизнь. А платить за вип ранг не очень то хочется, если ты играешь 1-2 часа в день. Думаю если ввести это изменение, гораздо больше игроков смогут воспользоваться покупкой випа, а следовательно больше прибыли принесут проекту.
Dudeki
Цитата
Прошу прощения если данная тема уже обсуждалась. Суть предложения в том, чтобы випа можно было брать не на месяц и т.д., а на время нахождения онлайн или на колличество проведенных игр. Ведь немногие игроки проводят в игре больше 4 часов в день, есть еще и реальная жизнь. А платить за вип ранг не очень то хочется, если ты играешь 1-2 часа в день. Думаю если ввести это изменение, гораздо больше игроков смогут воспользоваться покупкой випа, а следовательно больше прибыли принесут проекту.

Предлагалось очень много раз, но не было принято, что и правильно. Какой толк от вип ранга, если бы в турнирах играли бы тогда одни олигархи? Взял на час олигарха и пошел турнир выйграл, 3 раза восстановился, потом снова на час итд. Это глупо.....
Metalfan90
А почему бы не сделать??
но чтобы вип на час стоил половину Випа на месяц laugh.gif
пускай берут... tongue.gif
Dudeki
Цитата
А почему бы не сделать??
но чтобы вип на час стоил половину Випа на месяц laugh.gif
пускай берут... tongue.gif

Я почему то согласенн wink.gif
Дима-Анархист
Если только на за дорого)
vbabaev
Большой плюс. 10 бустеров и у тебя олигарх на час.
Center54rus
Цитата(vbabaev @ 6.04.2010, 12:11) *

Большой плюс. 10 бустеров и у тебя олигарх на час.
Если за 10, то тогда уж на сутки dry.gif
vbabaev
Цитата(Center54rus @ 6.04.2010, 11:39) *

Если за 10, то тогда уж на сутки dry.gif

Дык, предложение в том, чтобы максимально эффективно использовать время вип-ранга. Автор играет не больше 4х часов в сутки. Зачему ему лишние 20? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.