Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сливание матчей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
tpakmopucm
У меня такое предложение : Если игрок сливает игру в кубке , то пусть у него автоматом вычетаються 3 очка . Надеюсь мою идею поддержат многие.
Zenit-67
Зачем ? Это элемент игры !
Center54rus
Цитата(tpakmopucm @ 6.04.2010, 17:56) *

У меня такое предложение : Если игрок сливает игру в кубке , то пусть у него автоматом вычетаються 3 очка . Надеюсь мою идею поддержат многие.

Уххаха!!!! Да я тока за! Всем буду сливать, потом на 1 левеле тебя отдеру хорошенько, чтоб такую чушь больше не порол laugh.gif
Eisbrecher
Цитата(Center54rus @ 6.04.2010, 17:10) *

Уххаха!!!! Да я тока за! Всем буду сливать, потом на 1 левеле тебя отдеру хорошенько, чтоб такую чушь больше не порол laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FC Daisy
Предлагаю всем, слитым мной игрокам опускать мораль в -7, потому что им обидно, что я их слил.

По теме:
Цитата
проблемы выхода из группы решайте сами
tpakmopucm
Цитата(Center54rus @ 6.04.2010, 18:10) *

Какой первый уровень ты туго догоняешь , что бы 3 очка в кубке вычитали , а не из опыта , что бы не было смысла сливать матч
Metalfan90
Цитата(tpakmopucm @ 6.04.2010, 18:12) *

Какой первый уровень ты туго догоняешь , что бы 3 очка в кубке вычитали , а не из опыта , что бы не было смысла сливать матч

да ну нафиг такие приколы... unsure.gif
Я против !
Center54rus

Сливаю, сливал и буду сливать! А если твои брёвна самостоятельно из группы выйти не могут - то это только их проблемы, и меня это мало колышит!
Гарпия

А что это даст, можно спросить? Думаешь получив разницу в очках далеко убежишь, если перед этим все слито?
uBaH_CyCaHuH
Цитата(tpakmopucm @ 6.04.2010, 16:56) *

Цитата(FC Daisy @ 6.04.2010, 17:11) *

Предлагаю всем, слитым мной игрокам опускать мораль в -7, потому что им обидно, что я их слил.

По теме:проблемы выхода из группы решайте сами

полностью согласен. по теме "минус"
Дерон
1. Перед созданием темы воспользуйтесь поиском
2. Выход с группы решайте самостоятельно, а не ищите рещения собственных неудач на форуме, создавая предложения.
R-VOLK
хрень полная
Дима-Анархист
Бред) обсуждалось не раз уже!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.