Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ваше мнение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
HENCOC
салют господа критики и боги форума!я здесь первый раз (хотя и на 8ом ур)так что неадекватов прошу не лезть со своими писюльками...смысл предложения такой;отменить уровень игрока из постоянного в переходящий...обьясняю)Зарегился новый игрок и получил команду с массой 79.он нулевой уровень и чтобы дойти до первого ур.надо набрать массу 100. 200 масса-2 ур и.тд. далее;сделать генератор так чтобы игрок скажем с массой 162(6ур)отдав в аренду или продав игроков и снизившись до общей массы 159 автоматически переходил на 5ый уровень.теперь о плюсах;1)ты всегда будешь на своём уровне играть со своими ровестниками по массе, а это намного интересней чем заходя в кубок и видя там дядю с массой 190 психологически ему проигрываешь(неговоря уж о физически) 2)можно в любой момент отдать в аренду 2-3 игрока и спустится на уровень ниже.а это тоже добавит азарта чем сидеть тупо на одном уровне и играть в одни и теже кубки.(тем более можно и добрать недостающую картинку)да и с нонами будет проще и с межсоюзными,нехватает народу-аренда и ты уже не 5 а 4ый ур.3)мультам хана однозначно!!! набрал мульт ветеранов калек на 3ем ур.хрен знает откуда и масса его скаканула до 180.добро пожаловать на 8ой ур.тебя здесь ждут такие же дядки только с игроками помоложе...4)дошёл ты до 10го ур и всё надоело.продай команду и создай своих игроков.только начнёшь ты опять же с 0-1 ур.а это интересней чем переделать команду и играть с игроками с массой200. чего то ещё в мыслях было да вылетело. моё мнение былобы играть интересней.не знаю как в техническом плане можно ли так зделать.ну а теперь ваши минусы(только без хамства)
Smile88
Цитата(HENCOC @ 8.04.2010, 0:06) *

салют господа критики и боги форума!я здесь первый раз (хотя и на 8ом ур)так что неадекватов прошу не лезть со своими писюльками...

Хоть и первый раз - но надо читать правила...и самое главное!!! - юзать поиск:
сегодня же только обсуждали точно такую же тему!
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=80889 wink.gif
HENCOC
Цитата(Smile88 @ 7.04.2010, 23:09) *

сори...я незнал

Цитата(Smile88 @ 7.04.2010, 23:09) *

кстати там немного обобщающе а здесь более приемлено...
Metalfan90
как по мне, так лучше пусть как есть все остается, меня устраивает smile.gif
Smile88
Цитата(HENCOC @ 8.04.2010, 0:18) *

сори...я незнал
кстати там немного обобщающе а здесь более приемлено...

Ничего...
Обобщающе??..ничего - для того и есть тема предложения, чтоб там обсуждать предложения и приходить к оптимальному варианту....А не создавать идентичные темы smile.gif
AGET
Переходы с уровня на уровень сложные, а чем выше, тем сложнее. Я вобще удивляюсь людям которые смогли доползти до восьмого, а тем более до девятого уровней. Я уже на шестом наелся досыта.

Я за! Доброй всем ночи!
LIFE-STEALER-07
что за бред mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.