Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рейтинг команд!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
сборная вселенной
Давайте когда происходит регистрация новой команды рейтинг будет изначально не 1000 а например 100, просто много команд которые на первом-втором уровнях набрали рейтинг по 1200 и выще и закончили играть, а нормальные игроки 5-7 уровень уже много времени пахают а рейтинг выще 500 едва заходит. Не думаю что это трудно и изменит суть игры, просто так честнее мне кажется...
Aleya
Цитата(сборная вселенной @ 8.04.2010, 21:16) *

Давайте когда происходит регистрация новой команды рейтинг будет изначально не 1000 а например 100, просто много команд которые на первом-втором уровнях набрали рейтинг по 1200 и выще и закончили играть, а нормальные игроки 5-7 уровень уже много времени пахают а рейтинг выще 500 едва заходит. Не думаю что это трудно и изменит суть игры, просто так честнее мне кажется...

это ничего не изменит, только у этих команд в итоге будет рейтинг 120, а у тебя 50
Black Dixon
Просто нужно убирать игроков с рейтинга, которые не играют больше 3 месяцев, например.
Aleya
Цитата(Black Dixon @ 2.09.2010, 11:08) *

Просто нужно убирать игроков с рейтинга, которые не играют больше 3 месяцев, например.

или день без игры - рейтинг -1
но как и в предыдущем предложении - нарушается принцип сохранения общего числа рейтинга (сейчас сколько от одного убыло - столько к другому перешло, то есть суммарный рейтинг всех игроков равен числу игроков * 1000, кажется). Но возможно это неважно
serg123
надо сделать как в теннисе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.