Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмы.....
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Веспер
Когда за один только матч уходит из-за переломов и гематом 3-4 твоих лучших игрока, играть становится не то что бы неинтересно, досадно, мягко говоря...
Моё предложение убрать их из игры совсем не воспримется никак, - я это понимаю, да и в реальном спорте без них не бывает. Но почему бы не ввести ограничение? Скажем, за один турнир - не [indent]более 5 травм для одной команды. А за один матч - не более 2.
Как вам?
VoranDnepr
Цитата(Веспер @ 9.04.2010, 3:14) *

Когда за один только матч уходит из-за переломов и гематом 3-4 твоих лучших игрока, играть становится не то что бы неинтересно, досадно, мягко говоря...
Моё предложение убрать их из игры совсем не воспримется никак, - я это понимаю, да и в реальном спорте без них не бывает. Но почему бы не ввести ограничение? Скажем, за один турнир - не [indent]более 5 травм для одной команды. А за один матч - не более 2.
Как вам?

имей кол-во игроков такое, что бы ты не переживал за травмы и все у тебя будет ок .
Веспер
Цитата(VoranDnepr @ 9.04.2010, 3:18) *

имей кол-во игроков такое, что бы ты не переживал за травмы и все у тебя будет ок .

Т.е. травмы нравятся, да? У меня достаточно игроков: и хороших, и средних. И я совсем не против травм, но не в таком количестве!!!
Smile88
Цитата(Веспер @ 9.04.2010, 4:21) *

Т.е. травмы нравятся, да? У меня достаточно игроков: и хороших, и средних. И я совсем не против травм, но не в таком количестве!!!

да!...знаешь, как классно, когда у соперника всё в травмах rolleyes.gif
LIFE-STEALER-07
Цитата(Веспер @ 9.04.2010, 3:14) *

Как вам?

тупо, было
FC Daisy
Цитата(Веспер @ 9.04.2010, 5:14) *

Скажем, за один турнир - не более 5 травм для одной команды.

Вообще-то больше 4 травм одновременно в команде не бывает huh.gif
Echoes
Это уже уход от реальности, когда куча травм не только в турнире, но и в матче.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.