Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Темы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AGET
Есть предложения убирать старые темы в которые никто не заходит больше двух недель, а то пишешь что нибудь на форуме, а тебя отправляют в поиск, а там пропылившаяся, покрытая плесенью, погрызанная мышами и засиженная тараканами тема в которой никто не появлялся два года. Или другой вариант; если тема обновилась выносить ее на главную. ( если не ошибаюсь такие предложения были правда я не нашел, наверно искать не умею)
Metalfan90
Цитата(AGET @ 9.04.2010, 11:54) *

Есть предложения убирать старые темы в которые никто не заходит больше двух недель, а то пишешь что нибудь на форуме, а тебя отправляют в поиск, а там пропылившаяся, покрытая плесенью, погрызанная мышами и засиженная тараканами тема в которой никто не появлялся два года. Или другой вариант; если тема обновилась выносить ее на главную. ( если не ошибаюсь такие предложения были правда я не нашел, наверно искать не умею)

тогда будет ежедневно создавать по 5ть одинаковых тем, а псоле двух недель их удалят и снова будут этиже вопросы.

Сразу ответный ворос к тебе?
Они что сильно тебе мешают, темы эти?
AGET
[quote name='Metalfan90' date='9.04.2010, 9:57' post='1046874']
тогда будет ежедневно создавать по 5ть одинаковых тем, а псоле двух недель их удалят и снова будут этиже вопросы.

Сразу ответный ворос к тебе?
Они что сильно тебе мешают, темы эти?
Повторяю!! Мне не нравится ползать и искать протухшие темы из-за того что эта тема была создана и забыта до моего рождения. Был второй вариант: обновление и вынос на главную. Третье: немного не по теме консультанты и модераторы хоть сами заходят в старые темы что бы посмотреть не появилось ли там нового вопроса или предложения?
sashook3000
Старые темы регулярно чистятся как писалось ранее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.