Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: против тех кто выставляет в автокаче
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
mixay
Наверно много говорилось про то что есть много ИГРУНОФ которые выставляют составы в автокачах. Я предлагаю чтобы или админы или сами футсоюзы (организаторы) могли хоть как-то повлять на тех ИГРУНОФ штрафами или БАНАМИ. вот пример етот http://www.11x11.ru/users/745497 уже наверно штук 20-30 автокачей выграл ОБИДНО((( мой матч((( http://www.11x11.ru/reports/131615253
Eisbrecher
Цитата(mixay @ 9.04.2010, 12:36) *

Наверно много говорилось про то что есть много ИГРУНОФ которые выставляют составы в автокачах. Я предлагаю чтобы или админы или сами футсоюзы (организаторы) могли хоть как-то повлять на тех ИГРУНОФ штрафами или БАНАМИ. вот пример етот http://www.11x11.ru/users/745497 уже наверно штук 20-30 автокачей выграл ОБИДНО((( мой матч((( http://www.11x11.ru/reports/131615253

пошел ты в попку!!! mad.gif

убейтесь со своими автокачалками
mixay
Цитата(Eisbrecher @ 9.04.2010, 12:41) *

пошел ты в попку!!! mad.gif

убейтесь со своими автокачалками

Не смешно(((
Center54rus
Выставляющие состав в автокаче это неудачники игры. Таким образом они в конец убивают свои убогие команды. Их не наказывать, их жалеть надо.
Nandu1
Цитата(Center54rus @ 9.04.2010, 14:44) *

Выставляющие состав в автокаче это неудачники игры. Таким образом они в конец убивают свои убогие команды. Их не наказывать, их жалеть надо.

правильно

mixay
Цитата(Center54rus @ 9.04.2010, 12:44) *

Ждём появления в опциях игры раздела "Автокачалки", где программно будет запрещено отправлять состав smile.gif
Это тож нормально. просто есть проблема(((( и о ней много народу "говорит" (мягко) но ничего не делается
Дима-Анархист
это ОНЛАЙН игра,а не оффлайн...отправлять состав в игре не запрещено!
mixay
Цитата(Дима-Анархист @ 9.04.2010, 12:54) *

Но правила для чего то создаются, надо иметь елементарное уважение к сопернику .
может у кого-то дорогой траффик стал??????
middlefan
Цитата(Дима-Анархист @ 9.04.2010, 13:54) *

Ну вот и пускай играют в обычных ОНЛАЙН-турнирах с ОНЛАЙН-игроками с нормальными призовыми.
А то ни себе, ни людям понимаешь ли...
Хотя нельзя не заметить, что подобные подлецы стали уже вымирающим видом, мне за последнюю неделю ни одного не попадалось.

Предложению разумеется "+"
psyho
Бред.
Дерон
Цитата(mixay @ 9.04.2010, 13:36) *

Это онлайн игра.
Пользутесь поиском.
Что бы не проигрыватьт техническими пор. выставляйте состав.
VLAD IS LAV
Цитата(mixay @ 9.04.2010, 13:58) *

Но правила для чего то создаются, надо иметь елементарное уважение к сопернику .
может у кого-то дорогой траффик стал??????

Не отправление состава - это и есть неуважение соперника.По правилам он-лайн игры - состав надо отправлять.
FC Osito
Цитата(Дерон @ 9.04.2010, 14:07) *

Это онлайн игра.
Пользутесь поиском.
Что бы не проигрыватьт техническими пор. выставляйте состав.

хороший совет.отправляя команду в ночную автачалку я должен пол-ночи сидеть с вылупленными глазами вычислять даунов отправляющих состав.нонсенс

Цитата(VLAD IS LAV @ 9.04.2010, 16:49) *

Не отправление состава - это и есть неуважение соперника.По правилам он-лайн игры - состав надо отправлять.

вот уж от кого не ожидал такого поста.по твоему 99 процентов игроков придурки не выставляющие состав по предварительному уговору,в том числе и организаторы турниров,которые в шапке турнира указывают для чего этот турнир создан.ты,наверное входишь в оставшийся 1 процент святых менеджеров.все люди равны,но некоторые равнее других.по мне так-это все равно,что в межсоюзный турнир или оплаченные нон-стопы влазят игроки,совершенно не имеющие к этому никакого отношения.ведь правилами это не запрещено.

БАН
Roma AS
Цитата(FC Osito @ 10.04.2010, 4:24) *

хороший совет.отправляя команду в ночную автачалку я должен пол-ночи сидеть с вылупленными глазами вычислять даунов отправляющих состав.нонсенс
вот уж от кого не ожидал такого поста.по твоему 99 процентов игроков придурки не выставляющие состав по предварительному уговору,в том числе и организаторы турниров,которые в шапке турнира указывают для чего этот турнир создан.ты,наверное входишь в оставшийся 1 процент святых менеджеров.все люди равны,но некоторые равнее других.по мне так-это все равно,что в межсоюзный турнир или оплаченные нон-стопы влазят игроки,совершенно не имеющие к этому никакого отношения.ведь правилами это не запрещено.

Организаторы таких турниров точно придурки.
А те кто посещает эти турниры просто подкармливают игровыми деньгами Футсоюзы придурков создателей автокачалок. Сам подумай, кто они есть.
Одно время автокачалки были официально запрещены.
Потом администрация решила использовать тех "неумных" (мягко говоря) людей, которые подкармливают игровыми деньгами Футсоюзы придурков создателей автокачалок.
Теперь эти "неумные" еще и подкармливают немного "Некки".
Ходи дорогой, автокачайся, может поможет biggrin.gif
Вермут
Цитата(Roma AS @ 10.04.2010, 5:55) *

Организаторы таких турниров точно придурки.
А те кто посещает эти турниры просто подкармливают игровыми деньгами Футсоюзы придурков создателей автокачалок. Сам подумай, кто они есть.
Одно время автокачалки были официально запрещены.
Потом администрация решила использовать тех "неумных" (мягко говоря) людей, которые подкармливают игровыми деньгами Футсоюзы придурков создателей автокачалок.
Теперь эти "неумные" еще и подкармливают немного "Некки".
Ходи дорогой, автокачайся, может поможет biggrin.gif

Зря ты так отзываешься о союзах....очень зря...
Дерон
Цитата(FC Osito @ 10.04.2010, 5:24) *

А теперь все оскорбления иди высказывай свои знакомым и родителям, а не на форумах.
VLAD IS LAV
Цитата(FC Osito @ 10.04.2010, 5:24) *

Да,с мая 2008 года действует правило - отправлять составы.Пользователь,не выставивший состав, получает техническое поражение.
Выбор нормальный - или сидишь с вылупленными глазами или не играешь.
Инок3
Выставление состава правилами не запрещено => тема бред
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.