Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снятие очков сливщикам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Italia Calcio
Обычно когда менеджер уже точно вышел из группы,он спокойно сливает матч...тебе надо победу,ты её одержал...но из-за сливщика ты не прошёл дальше т.к. тот кто победил сливщика опередил вас по разнице забитых мячей blink.gif ...предлагаю вот что - если человек сливает матч,снимать ему в группе 3 очка,а то из-за вот таких менеджеров время зря пропадает.И таким образом сливов должно стать значительно меньше.Для этого есть автокачи,а в обычных турнирах сливщикам делать нечего
runri
убейся
Пират
Глупость, решайте свои проблемы самостоятельно, выигрывая все матчи
Дерон
Автор жми сюда
ronny 777
Цитата(Italia Calcio @ 10.04.2010, 12:01) *

Обычно когда менеджер уже точно вышел из группы,он спокойно сливает матч...тебе надо победу,ты её одержал...но из-за сливщика ты не прошёл дальше т.к. тот кто победил сливщика опередил вас по разнице забитых мячей blink.gif ...предлагаю вот что - если человек сливает матч,снимать ему в группе 3 очка,а то из-за вот таких менеджеров время зря пропадает.И таким образом сливов должно стать значительно меньше.Для этого есть автокачи,а в обычных турнирах сливщикам делать нечего

да что ты не говориш!!! если я вышел из групы и последний матч уже для меня ничего не решает - зачем мне играть и в результате получить кучу травм и КК ???????
Эдмонд
Цитата(ronny 777 @ 10.04.2010, 12:20) *

да что ты не говориш!!! если я вышел из групы и последний матч уже для меня ничего не решает - зачем мне играть и в результате получить кучу травм и КК ???????

Вообще то можно выставить 2-й состав и тем самым заработать опыт игрокам
middlefan
Цитата(runri @ 10.04.2010, 13:06) *

убейся

главный сливщик видимо
ronny 777
Цитата(Эдмонд @ 10.04.2010, 13:05) *

Вообще то можно выставить 2-й состав и тем самым заработать опыт игрокам

а если второго состава нет? потому что и так много травм тогда что?
Nandu1
*
kryvbas94
свои пролблемы надо решать самому
Дима-Анархист
Задалбали темы такие создавать....
Латикс
Цитата(Пират @ 10.04.2010, 14:19) *

Глупость, решайте свои проблемы самостоятельно, выигрывая все матчи

+1
Ольга хакимова

не можешь выйти из группы значит твои проблемы!
runri
Цитата
главный сливщик видимо

Ты прав=)
Hooling FC
Все мы сливаем если это надо ведь это выгадно, а если у тебя проблема собери такой состав который может 8-0 всех рвать! laugh.gif
VLAD IS LAV
Сливают не все.Очки трогать не надо,а вот мораль бы уменьшать - это логично.
Calm horror

Таких тем было куча!! И как обычно таких деятелей как ты не поддерживают. И слава Богу!!! Сливы - это часть тактики. Так что тусуйся!!!
Center54rus
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.04.2010, 21:44) *

Сливают не все.Очки трогать не надо,а вот мораль бы уменьшать - это логично.

С какого перепуга? С того что какой то чувак не может себе выход из группы самостоятельно обеспечить?
Короче нифига не логично!
П.С. А кто нибудь заметил, что ноют про сливы и требуют их наказывать только менеджеры с вхлам убогими командами?
VLAD IS LAV
Цитата(Center54rus @ 10.04.2010, 22:40) *

С какого перепуга? С того что какой то чувак не может себе выход из группы самостоятельно обеспечить?
Короче нифига не логично!
П.С. А кто нибудь заметил, что ноют про сливы и требуют их наказывать только менеджеры с вхлам убогими командами?

Выход из группы не надо сюда приплетать.Просто понижать мораль за поражение.И техническое в том числе.
Center54rus
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.04.2010, 23:44) *

Выход из группы не надо сюда приплетать.Просто понижать мораль за поражение.И техническое в том числе.

Полностью не согласен. Огромный минус!
Как выше писали неоднократно, слив это часть тактики. Если у тебя убогая команда, не позволяющая пользоваться этой тактикой, то это проблема только твоя.
VLAD IS LAV
Цитата(Center54rus @ 10.04.2010, 23:50) *

Полностью не согласен. Огромный минус!
Как выше писали неоднократно, слив это часть тактики. Если у тебя убогая команда, не позволяющая пользоваться этой тактикой, то это проблема только твоя.

Я предлагаю понижать мораль любой команде - как убогой,так и гениальной.Убогая ничего не потеряет, гениальная ничего не почувствует.А победителю будет приятно.
Center54rus
Цитата(VLAD IS LAV @ 11.04.2010, 0:01) *

Я предлагаю понижать мораль любой команде - как убогой,так и гениальной.Убогая ничего не потеряет, гениальная ничего не почувствует.А победителю будет приятно.

Победителю будет приятно в любом случае, даже без карательных мер предложенных тобой.
Твоё предложение - камень в огород сильных команд, которые могут себе позволить сливать.
FC Daisy
Цитата(Ольга хакимова @ 10.04.2010, 17:23) *

не можешь выйти из группы значит твои проблемы!

Поддержу девушку smile.gif
+ встречное предложение: тем, кого слили понижать мораль в -7, ибо это соответствует реальности wink.gif
Ведь если я кого-то слил - то ему обидно wink.gif
По теме:
Неудачники! Прекратите засорять 'Предложения' своим нытьем! Используйте поиск! mad.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Center54rus @ 11.04.2010, 0:15) *

Победителю будет приятно в любом случае, даже без карательных мер предложенных тобой.
Твоё предложение - камень в огород сильных команд, которые могут себе позволить сливать.

Практика показывает,что сливают слабые команды.Сильные выставляют молодежь на прокачку.Понижение морали - не карательная мера,просто распространение влияния проигрыша на мораль и в технические поражения.
FC Daisy
Цитата(VLAD IS LAV @ 11.04.2010, 1:28) *

Практика показывает,что сливают слабые команды.Сильные выставляют молодежь на прокачку.

Бугогища! laugh.gif
Я свою школоту во внутряках качаю.
+ выставляю ее в тех случаях, когда уже вылетел из турнира, а матч надо сыграть laugh.gif
pvvstrj
Цитата(FC Daisy @ 10.04.2010, 23:17) *

+ встречное предложение: тем, кого слили понижать мораль в -7, ибо это соответствует реальности wink.gif
Ведь если я кого-то слил - то ему обидно wink.gif

Нафиг мораль понижать команде? Администрация клуба приняла решение не явится на матч, команда в это время оттягивалась в баре, с чего у них понизилась морал? smile.gif Тогда уж лучше сделать кнопочьку отказа от турнира, в процессе самого турнира, чтоб время не терять.
LITHUANJIA
А лучше всех "стратегов по сливанию" наказывать автосоставом как в автокачалках и чемпионате.
При этом в зависимости от ранга игрок получает приимущества.
1)Олигарх-все как в автокачах.
2)Президент теряет опыт в матчах где он не выставил состав
3)Директор теряет деньги со стадиона
4)управляющий теряет деньги с этапов кроме денег за победу в турнире.
5)Игрок без ВИПа получит только картинку с кубком.
Это будет справедливо т.к. иногда бывают проблемы с лагами.
JaDy
не будет такого, да и глупо это. по твоему что ж получаеться? олигарху можно просто нажать кнопочку "заявиться в турнир" и идти отдыхать?
uBaH_CyCaHuH
Цитата(LITHUANJIA @ 11.04.2010, 7:22) *

А лучше всех "стратегов по сливанию" наказывать автосоставом как в автокачалках и чемпионате.
При этом в зависимости от ранга игрок получает приимущества.
1)Олигарх-все как в автокачах.
2)Президент теряет опыт в матчах где он не выставил состав
3)Директор теряет деньги со стадиона
4)управляющий теряет деньги с этапов кроме денег за победу в турнире.
5)Игрок без ВИПа получит только картинку с кубком.
Это будет справедливо т.к. иногда бывают проблемы с лагами.

за что ты их собираешься наказавать? за то что они обеспечили себе выход в следующую стадию?
LITHUANJIA
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 11.04.2010, 8:02) *

за что ты их собираешься наказавать? за то что они обеспечили себе выход в следующую стадию?

А почему ты должен наказывать тех кто Готовиться к поединку?
Сами говорите что не хотите выходить на следующий уровень.А тем временем не выходя на матч отдаете очки тем как вы считаете "слабее".Как будто им ваши очки без опыта и денег нужнее?Бывают ситуации когда при выгрыше не 3:0 а 4:0 команда лидер занимает не 1-2 а 3 место.
Ну и наконец при игре автосоставами исключаеться помощь друзьям или "мультам"(если такие у кого есть)при попадании их в группу.
Насчет "Олигархов"хочу сказать что их не так много в игре(это будет дополнительный стимул).
И вдобавок автосостав хуже чем когда ты его сам выставляешь,но лучше когда из-за проблем со связью ты вылетаешь с турнира.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.