Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: изменение понятия свободный агент
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Алексей Гусев
свободный агент должен быть свободным т.к. когда подписываеш то надеешся на то что он СВОБОДНЫЙ АГЕНТ и клубу за него плотить не предется и это + начанающим так как быстрей будут скапливаться деньги на реконструкции клубных сданий и стадиона, а деньги тратить на футболиста в списке трансфертов
Smile88
Цитата(Алексей Гусев @ 11.04.2010, 4:14) *

свободный агент должен быть свободным т.к. когда подписываеш то надеешся на то что он СВОБОДНЫЙ АГЕНТ и клубу за него плотить не предется и это + начанающим так как быстрей будут скапливаться деньги на реконструкции клубных сданий и стадиона, а деньги тратить на футболиста в списке трансфертов

считай, то подъёмные футболисту.....
ты ж ему зарплату не платишь, так?)))
Алексей Гусев
в том то и дело что надо обсуждать все варианты подписания данного контракта и нужен ли он твоей команде на мой взгляд
Smile88
Цитата(Алексей Гусев @ 11.04.2010, 4:23) *

в том то и дело что надо обсуждать все варианты подписания данного контракта и нужен ли он твоей команде на мой взгляд

Если он нужен - даёшь ему подъёмные - и он играет,
не нужен - не берёшь его biggrin.gif
Алексей Гусев
а вы модератор?
Smile88
Цитата(Алексей Гусев @ 11.04.2010, 4:30) *

а вы модератор?

cool.gif данет sad.gif
Инок3
Цитата(Алексей Гусев @ 11.04.2010, 3:14) *

Дорастешь до 5го лвл еще и школьников предложишь бесплатно брать? smile.gif
Дима-Анархист
Против,я тогда буду брать ВСЕХ подряд и через неделю сливать за пол цены...
Eisbrecher
Цитата(Дима-Анархист @ 11.04.2010, 9:27) *

Против,я тогда буду брать ВСЕХ подряд и через неделю сливать за пол цены...

логично
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.