Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: модераторам данного приложения
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Алексей Гусев
посмотрите FIFA MANAGER или FUTBALL MANAGER только после них поймете что надо улучшать

БАН (Офф-топ)
Smile88
Считаю эту игру лучше, чем FIFAM и FM smile.gif ...что ж тогда улучшать??
Алексей Гусев
скучная она больно и долгая раскачка очень и я б не говорил что интересней чем фифа менеджер
Smile88
Цитата(Алексей Гусев @ 11.04.2010, 4:33) *

скучная она больно и долгая раскачка очень и я б не говорил что интересней чем фифа менеджер

А ты попробуй взять клуб из 8-го дивизиона в Англии....и скажешь, где дольше biggrin.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Алексей Гусев @ 11.04.2010, 3:28) *

посмотрите FIFA MANAGER или FUTBALL MANAGER только после них поймете что надо улучшать

сначала научись просто переписать название с коробки mad.gif
Дерон
Цитата(Алексей Гусев @ 11.04.2010, 4:28) *

Посмотрел, и что?

Закрыть браузерный проект, создать 3д движок, сделать менеджер в 5+гб ? Это браузерная игра, при этом онлайн.
Дима-Анархист
Цитата(Дерон @ 11.04.2010, 8:40) *

Посмотрел, и что?

Закрыть браузерный проект, создать 3д движок, сделать менеджер в 5+гб ? Это браузерная игра, при этом онлайн.

А лучше создать новый движок типо 10д biggrin.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Дима-Анархист @ 11.04.2010, 9:20) *

А лучше создать новый движок типо 10д biggrin.gif

это типа с запахом пота игроков , криками болельщиков, матами тренера и т.д. laugh.gif laugh.gif
Calm horror

Сейчас 11х11 приблизили к оптималу. Она практически не тормозит. Нет откатов. Если её улучшать в сторону 3d представляешь сколько гемороя будет??? Огромный - Желаю теме скорейшего закрытия.
LIFE-STEALER-07

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
brescia
В Football Manager по крайней мере Челси не проигрывает Донкастеру со счетом 0:5
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.