Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ещё один способ защиты от взлома аккаунта
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Calm horror
Недавно на администрацию снизошло озарение и они почему то решили начать защищать своих добропорядочных пользователей от махинаторов. То есть постройки теперь нельзя будет сносить.
Понимаю, что моё предложение не найдёт отклик и занимаюсь неблагодарным делом. Но всё же. Почему бы ещё не защитить наших игроков? А именно. Продать игрока можно только введя код известный только менеджеру. Если менеджер забыл этот код, восстановить его можно также как и пароль. Через почтовый ящик. Если забыл пароль к ящику. Ну тут тогда ничем помочь нельзя. Это же можно было бы применить и к постройкам. А то всё таки скоропалительное решение приняли. Нельзя сносить и всё тут.
Эх. обещал себе сюда больше ничего не писать. Ан нет. Не могу сдержать поток никому ненужных мыслей.
Дима-Анархист
blink.gif на каждого игрока запоминать код? blink.gif

предложение +,но доработать надо...
Calm horror
Цитата(Дима-Анархист @ 11.04.2010, 10:00) *

blink.gif на каждого игрока запоминать код? blink.gif

предложение +,но доработать надо...

Не на каждого. Код один. Единый. Просто. хочешь продать любого игрока. Вводишь этот код. Для построек может быть другой код.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Calm horror @ 11.04.2010, 9:59) *

Недавно на администрацию снизошло озарение и они почему то решили начать защищать своих добропорядочных пользователей от махинаторов. То есть постройки теперь нельзя будет сносить.
Понимаю, что моё предложение не найдёт отклик и занимаюсь неблагодарным делом. Но всё же. Почему бы ещё не защитить наших игроков? А именно. Продать игрока можно только введя код известный только менеджеру. Если менеджер забыл этот код, восстановить его можно также как и пароль. Через почтовый ящик. Если забыл пароль к ящику. Ну тут тогда ничем помочь нельзя. Это же можно было бы применить и к постройкам. А то всё таки скоропалительное решение приняли. Нельзя сносить и всё тут.
Эх. обещал себе сюда больше ничего не писать. Ан нет. Не могу сдержать поток никому ненужных мыслей.

но нужно сделать возможность отключить функцию "Ввод кода". ведь это гемор и не каждый захочет вводить этот код каждый раз.но тогда если акк взломают и распродадут всех игроков то виноват сам менеджер.
Calm horror
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 11.04.2010, 10:04) *

но нужно сделать возможность отключить функцию "Ввод кода". ведь это гемор и не каждый захочет вводить этот код каждый раз.но тогда если акк взломают и распродадут всех игроков то виноват сам менеджер.

В принципе да. Надо оставить право выбора. Этот как с антивирусом на комп. Каждый решает ставить его или нет. Но зато если винда полетела. Пеняй на себя. Замечанию +
maX_Xak
Отличная идея, но надо доработать smile.gif
AGET
Я вобще не вижу смысла запрета продажи построек, что толку беречь сарай когда из него все вынесут. Снова начинать создавать команду, а для этого нужны деньги, значит люди будут вкладывать реал. Если бы построек не остовалось все просто бы бросали или игру, или свою разграбленную команду а так многие задумаются. Вот и весь сказ, еще один честный способ отъема денег у населения.
Calm horror
Цитата(maX_Xak @ 11.04.2010, 10:11) *

Отличная идея, но надо доработать smile.gif

В чём доработать то? по моему разложил по полочкам как должно выглядеть это всё.
JAREHA xxxCAMAPAxxx
Полнейший бред!
Calm horror
Цитата(JAREHA xxxCAMAPAxxx @ 11.04.2010, 10:17) *

Полнейший бред!

Во. хоть один неадекват откликнулся любящий писать бред и не объяснять почему.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(JAREHA xxxCAMAPAxxx @ 11.04.2010, 10:17) *

Полнейший бред!

обоснуй mad.gif
JaDy
Цитата
Цитата(JAREHA xxxCAMAPAxxx @ 11.04.2010, 10:17) Полнейший бред!обоснуй

а зачем? главное же написать слово "бред", это очень просто - мозг совсем не напрягаеться.
Предложению огромный плюс. Совсем не тяжело же пин вводить когда телефон включаешь?
Calm horror
Цитата(JaDy @ 11.04.2010, 10:37) *

а зачем? главное же написать слово "бред", это очень просто - мозг совсем не напрягаеться.
Предложению огромный плюс. Совсем не тяжело же пин вводить когда телефон включаешь?

Ну да. своеобразный пин код. И кстати и на телефоне можно от пина отказаться. Так конечно огромный минус. Вставил другую симку и пользуйся краденным телефоном. Только надо не забыть перепрошить имей. Но это уже совсем другая история biggrin.gif
LIFE-STEALER-07
не плохо не плохо..............
WeiTy
по теме +
JaDy
Цитата
Вставил другую симку и пользуйся краденным телефоном. Только надо не забыть перепрошить имей. Но это уже совсем другая история

Не усложняй ))
bear
+++

продвать такую функцию за бустерыsmile.gif
Nandu1
читаем полностью

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=118863
Calm horror
Цитата(bear @ 11.04.2010, 10:54) *

+++

продвать такую функцию за бустерыsmile.gif

У тебя деньги лишние? Итак они дерут с нас в три шеи за эти ...... випы
Nemecfaeton
Цитата(Calm horror @ 11.04.2010, 11:18) *

Во. хоть один неадекват откликнулся любящий писать бред и не объяснять почему.

Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 11.04.2010, 11:21) *

обоснуй mad.gif

А пароли как воруют? Просто теперь своровать нужно будет 2 пароля, точнее схлопотоав вирус человек теряет их все, что были прописаны в куках(ну это те вирусы, что может написать почти любой юзер)
bear
Цитата(Calm horror @ 11.04.2010, 11:00) *

У тебя деньги лишние? Итак они дерут с нас в три шеи за эти ...... випы

да просто какому нибудь 3 уровню та система ни к чему,
ntl240
Я согласен. Отличное предложение. Код кидать только на почтовый ящик!!! или в виде от даминистрции письмо!!! Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!! ++++++++++++++ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дерон
Цитата(Calm horror @ 11.04.2010, 10:59) *

Данное предложение уже давно доработано и висит "за столом". Возмжно будет введено.
dynamo-bendery
да идея неплохая но доработать надо чуток )...
Пират
Вроде предлагали=)
Но плюс wink.gif
jejefucbal
Эти лошки нихера не хотят делать! игра становится скучной лошки сука

БАН (Оск. администрации, флуд)
sultan
Я начал играть после запрета на снос построек. Вот у меня школа молодёжи и я страшно жалею что купил этот геморрой. Я хочу что бы можно было снести здание, а после сноса менеджеру возвращалась сумма равная стоимости здания. И пин-код на трансферы я готов ставить.
корс
есть смысл сделать такуюфункцию, но по желанию. Хотя, не думаю, что много народа будет этм пользоваться.
ПФК Олимпия
Цитата(Nemecfaeton @ 11.04.2010, 12:01) *

А пароли как воруют? Просто теперь своровать нужно будет 2 пароля, точнее схлопотоав вирус человек теряет их все, что были прописаны в куках(ну это те вирусы, что может написать почти любой юзер)

Это да.
takka
Цитата(sultan @ 4.12.2010, 14:07) *

Я начал играть после запрета на снос построек. Вот у меня школа молодёжи и я страшно жалею что купил этот геморрой. Я хочу что бы можно было снести здание, а после сноса менеджеру возвращалась сумма равная стоимости здания. И пин-код на трансферы я готов ставить.

раньше половину стоимости давали)))и думаю правильно запрет сделали так как нет смысла сносить то что построено

по поводу взлома то было бы не плохо
кода выставляешь на трансфер , то выходит окошечко с подтверждением кода - это 1_004.gif
ivyl
Минус.
1. см. выше про вирус
2. взлом почты с последующим узнаванием обоих паролей.
А мне неохота запоминать еще один пароль.
Давайте еще пароль на пароль введем?

А вот это уже более-менее дельно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.