Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Постройки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AGET
Раз уж нам запретили снос построек, есть предложение пусть доходы тех же магазинов суммируются и деньги (не такие уж и большие) поступают от двух, трех магазинов.
JaDy
и родители школьников взятки дают если хотят чтобы их ребенок "засветился" во взрослом футболе, а еще билеты на стадион можно подороже продавать)
AGET
Цитата(JaDy @ 11.04.2010, 10:39) *

и родители школьников взятки дают если хотят чтобы их ребенок "засветился" во взрослом футболе, а еще билеты на стадион можно подороже продавать)

Я эту услугу по сохранению своих построек не заказывал, если администрация хочет их сохранить пусть выплачивает компенсацию.
Nemecfaeton
Цитата(AGET @ 11.04.2010, 12:04) *

Я эту услугу по сохранению своих построек не заказывал, если администрация хочет их сохранить пусть выплачивает компенсацию.

Ты подписывался под правилами, когда регестрировался в игру. Не нравится не играй smile.gif
AGET
Цитата(Nemecfaeton @ 11.04.2010, 11:05) *

Ты подписывался под правилами, когда регестрировался в игру. Не нравится не играй smile.gif

Я подписывался под возможностью продать постройки за пол цены к слову. Разговор о другом, неужели нельзя оставить доход со всех магазинов и это только маленькая компенсация за то что будут терять игроки переходя по постройкам со второго уровня и выше. Это от 100 тысяч и больше.
susanin-ivan
какие потери при переходе, ты базу три не построишь без базы один и базы два, не нагнетайте, хочешь ломать, лучше не строй...
Nemecfaeton
Цитата(AGET @ 11.04.2010, 12:14) *

Я подписывался под возможностью продать постройки за пол цены к слову. Разговор о другом, неужели нельзя оставить доход со всех магазинов и это только маленькая компенсация за то что будут терять игроки переходя по постройкам со второго уровня и выше. Это от 100 тысяч и больше.

Где этот пункт правил?
А то, что проситься в этой теме просто обыкновенная банальная халява!
AGET
Цитата(susanin-ivan @ 11.04.2010, 11:19) *

какие потери при переходе, ты базу три не построишь без базы один и базы два, не нагнетайте, хочешь ломать, лучше не строй...

Что толку говорить. Всю жизнь нам делали гадости прикрываясь заботой о нас, теперь эта тенденция докатилась и до игр. Пожалел волк кобылу...... dixi
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.