Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ostroha
Тема поднималась много раз, ну сделайте наконецто чет с чемпом!
скоро 7 левл, становиться скучновато, всегда чемпионат стоял на 1 месте приоритетов!
ради него посути и остаюсь в игре, ибо додает драйва, НО:
1. рандом убивает
2.киньте туда спецухи, совмещения, бюстьі, дайте призовьіе!!!
чемпионат надо сделать интиресней!
толку бегать за етими кубками, намного почетней ведь иметь медаль!
как в реальном футболе, чемпионат ведь важней !!!
3. ГЛАВНОЕ!!! ТОКА В БУТСУ МЕНЯ ПРОШУ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ!
НО ВЕДЬ РЕАЛЬНО НАДО СДЕЛАТЬ ЧЕМПИОНАТЬІ СТРАН!
ВМЕСТО ЕТИХ ДИВИЗИОНОВ НАЗЬІВАТЬ ЕТО СТРАНАМИ, И ПОДЕЛИТЬ ИХ ПО СИЛЕ ЧЕМПА КАК В РЕАЛЬНОМ ФУТБОЛЕ!
1. ДИВИЗИОН- АНГЛИЯ
2. ДИВ- ИСПАНИЯ
3. ИТАЛИЯ

ЛИБО НАПРИМЕР
ДИВИЗИОН4-ВОСТОЧНЬІЕ СТРАНЬІ И ПО ГРУПАМ:
1,2,3 -РОССИЙСКИЙ
4,5,6-УКРАИНСКИЙ..
И ТАК ДАЛЕЕ ПОЛЬША БЕЛОРУСЬ,МОЛДОВА...

ДУМАЮ ПОНЯЛИ!

ВОТ...
либо же сделать как другой менеджер предлагал, создать самьіе сильнии чемпионатьі, и взависимости от уровня пускай раскидает то в росию, то во францию... и от каждой страньі лучшие пускай идут в лигу чемпионов и кубок ( тоже в зависимости от сильі чемпа, прим. англия-4, украина-1 и так далее...

не знаю че сча писать будете!
но согласитесь все, что при переходе на 7 игра начинает подташнивать, и интирес можно подживить как раз за счет чемпионата!

я не предлагаю менять структуру полностью, для начала можно просто названия поменять(ето не сложно)
вместо дивизионов какаято страна) а потом увидим как пойдет....

Народ, голосуем! реально интиресней станет!
Админьі, прошу сглянтесь, сделаем игру лучше!!!

берем второй сервак!

Дивизион 1 - Чемпионат мира
Дивизионы 2Лина чемпионов
2-A кубок уефа
2-B кубок интертото
Дивизионы 3 Англия
3-A премьєр лига
3-B чемпионшип
3-C 1-я
3-D 2-я
Дивизионы грандьі
4-A испанская ла-лига
4-B 1 а-лига
4-C италия-1
4-D италия-2
4-Eгермания-1
4-F германия-2
4-G франция-1
4-H франция-2
Дивизионы 5 восточний
5-A российская премьєр лига
5-B рос-1 лига
5-C рос 2 л
5-D украинская пр-лига
5-E укр-1
5-F укр-2
5-G беларуская
5-H беларусь-1
5-I польская
5-J польская-2

ну вьі поняли...
для начала хотяб названия, типо того...
а потом по структуре че нить придумаем...
7TR1X
Цитата(ostroha @ 11.04.2010, 12:22) *

Тема поднималась много раз, ну сделайте наконецто чет с чемпом!
скоро 7 левл, становиться скучновато, всегда чемпионат стоял на 1 месте приоритетов!
ради него посути и остаюсь в игре, ибо додает драйва, НО:
1. рандом убивает
2.киньте туда спецухи, совмещения, бюстьі, дайте призовьіе!!!
чемпионат надо сделать интиресней!
толку бегать за етими кубками, намного почетней ведь иметь медаль!
как в реальном футболе, чемпионат ведь важней !!!
3. ГЛАВНОЕ!!! ТОКА В БУТСУ МЕНЯ ПРОШУ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ!
НО ВЕДЬ РЕАЛЬНО НАДО СДЕЛАТЬ ЧЕМПИОНАТЬІ СТРАН!
ВМЕСТО ЕТИХ ДИВИЗИОНОВ НАЗЬІВАТЬ ЕТО СТРАНАМИ, И ПОДЕЛИТЬ ИХ ПО СИЛЕ ЧЕМПА КАК В РЕАЛЬНОМ ФУТБОЛЕ!
1. ДИВИЗИОН- АНГЛИЯ
2. ДИВ- ИСПАНИЯ
3. ИТАЛИЯ

ЛИБО НАПРИМЕР
ДИВИЗИОН4-ВОСТОЧНЬІЕ СТРАНЬІ И ПО ГРУПАМ:
1,2,3 -РОССИЙСКИЙ
4,5,6-УКРАИНСКИЙ..
И ТАК ДАЛЕЕ ПОЛЬША БЕЛОРУСЬ,МОЛДОВА...

ДУМАЮ ПОНЯЛИ!

ВОТ...
либо же сделать как другой менеджер предлагал, создать самьіе сильнии чемпионатьі, и взависимости от уровня пускай раскидает то в росию, то во францию... и от каждой страньі лучшие пускай идут в лигу чемпионов и кубок ( тоже в зависимости от сильі чемпа, прим. англия-4, украина-1 и так далее...

не знаю че сча писать будете!
но согласитесь все, что при переходе на 7 игра начинает подташнивать, и интирес можно подживить как раз за счет чемпионата!

я не предлагаю менять структуру полностью, для начала можно просто названия поменять(ето не сложно)
вместо дивизионов какаято страна) а потом увидим как пойдет....
Народ, голосуем! реально интиресней станет!
Админьі, прошу сглянтесь, сделаем игру лучше!!!

берем второй сервак!

Дивизион 1 - Чемпионат мира
Дивизионы 2Лина чемпионов
2-A кубок уефа
2-B кубок интертото
Дивизионы 3 Англия
3-A премьєр лига
3-B чемпионшип
3-C 1-я
3-D 2-я
Дивизионы грандьі
4-A испанская ла-лига
4-B 1 а-лига
4-C италия-1
4-D италия-2
4-Eгермания-1
4-F германия-2
4-G франция-1
4-H франция-2
Дивизионы 5 восточний
5-A российская премьєр лига
5-B рос-1 лига
5-C рос 2 л
5-D украинская пр-лига
5-E укр-1
5-F укр-2
5-G беларуская
5-H беларусь-1
5-I польская
5-J польская-2
ну вьі поняли...
для начала хотяб названия, типо того...
а потом по структуре че нить придумаем...

извини, но тебе правдо надо в бутсу.А по теме огромный -
ostroha
я ж не предлагая структуру ломать!!!
NyvaTer
насчет рандома согласен на с2 сделал кому с масо 120-130 на 4 лвл и проигрую 70-80.
и чемпионат действительно стал скучным и ненужным...
ILoveAlexandru
афтар, ну ты понял
-zek-
лично я за
+

рандом вообще надоев проигрываю командой с силой 155 команде с силой 110
ostroha
да хотяб рандом убрать!!!
JaDy
Сейчас точно тему закроют. Как я заметил, любая тема где упоминаеться слово "рандом" автоматически подлежит мгновенному закрытию sad.gif
Дерон
Автор, если нет смысла, тогда почему 6 дивизионов набирается?
Страны........ в мире стран очень много, я вот хочу выступать в чемпионате Тринидад и Тобаго, значит пусть для меня делают? Данная игра отличается от других менеджеров, тут свой мир, своя страна, значит и свой чемпионат, отличный от других.
Призовые, призовые должны быть больше, но только! в 1-ом дивизионе, для 6-ти команд.

p.s. капс=бан.
NyvaTer
я солглашусь и понимаю что без рандома такое как школа агенты и т.д. было бы ненужным, но в рандоме должен быть хоть какойто смысл....как суперзащита забивает по 5 мячей за игру?? как из защиты забить 5 голов? пожалуйста добавте смысла в рандом и все будет хорошо.
Инок3
Цитата(Дерон @ 11.04.2010, 14:23) *

Автор, если нет смысла, тогда почему 6 дивизионов набирается?
Страны........ в мире стран очень много, я вот хочу выступать в чемпионате Тринидад и Тобаго, значит пусть для меня делают? Данная игра отличается от других менеджеров, тут свой мир, своя страна, значит и свой чемпионат, отличный от других.
Призовые, призовые должны быть больше, но только! в 1-ом дивизионе, для 6-ти команд.
p.s. капс=бан.

А нафига остальные дивизионы? Типа дополнение к автокачалкам?
Дерон
Цитата(Инок3 @ 11.04.2010, 15:51) *

А нафига остальные дивизионы? Типа дополнение к автокачалкам?

1. Ознокомиться с чемпионатом.
2. Для попадания в 1-ый див, надо либо иметь почти 9-ый уровень, либо что быстрее победить во 2-ом див. и т.д.
ФС ГОРЕЦ
Дейрон как всегда,

С чемпионатом действительно надо что то делать.

А набирается почему, да просто я например даю заявку так чтоб хоть покачается или деньги дадут, ну чем просто, но никакого интереса нет, это на классическом а на втором я в первом дивизионе вот надеюсь в кубок попасть а нет так нет.
Инок3
Цитата(Дерон @ 11.04.2010, 14:55) *

1. Ознокомиться с чемпионатом.
2. Для попадания в 1-ый див, надо либо иметь почти 9-ый уровень, либо что быстрее победить во 2-ом див. и т.д.

1. Да знаком я с ним еще с тех пор, как первый сезон его ввели.
2. Если бы отбор был ТОЛЬКО по спортивному принципу,то я бы согласился с тобой в этом пункте. Но вот простой пример: я каждый вечер отправляю состав на следующую игру (стараюсь это делать, получается не всегда из-за нехватки времени по будням), но играю я мало и как следствие очков опыта у меня тоже мало. В это же самое время, какой-то парень,имея кучу времени покупает олигарха и за время чемпа набивает опыта в два раза больше моего и попадает в дивизион выше, не сыграв до этого ни сезона. Это не нытье о несправедливости и о том, как "достали випы".
Не будет от введения призовых никаких последствий плачевных - одна команда не может выиграть два сезона подряд в одном и том же дивизионе, а в старших дивизионах с наскока может и не выйти, но есть стимул бороться
MagVil
1.Рандом это святое не трогайте его.
2. Кто вам сказал что в игре есть рандом?? может вы по тактике проигрываете.
Дерон
Цитата(Инок3 @ 11.04.2010, 18:04) *

1. Да знаком я с ним еще с тех пор, как первый сезон его ввели.
2. Если бы отбор был ТОЛЬКО по спортивному принципу,то я бы согласился с тобой в этом пункте. Но вот простой пример: я каждый вечер отправляю состав на следующую игру (стараюсь это делать, получается не всегда из-за нехватки времени по будням), но играю я мало и как следствие очков опыта у меня тоже мало. В это же самое время, какой-то парень,имея кучу времени покупает олигарха и за время чемпа набивает опыта в два раза больше моего и попадает в дивизион выше, не сыграв до этого ни сезона. Это не нытье о несправедливости и о том, как "достали випы".
Не будет от введения призовых никаких последствий плачевных - одна команда не может выиграть два сезона подряд в одном и том же дивизионе, а в старших дивизионах с наскока может и не выйти, но есть стимул бороться

1. Я не говорю именно про тебя, я говорю про общее число пользователей, ведь часто появляются разного вопросы про чемп
2. Да, такое есть, это игра с платными услугами(донат) игроки с вип статусом быстрее проходят рубеж от 1-го до 8-го уровня, этого не убрать. Но данный донат самый нормальный, так как он не дает каких либо преимуществ перед другими игроками(как вариант в других играх за реал покупает вещи, которые им обеспепчивают! победы над теми, кто не вложил рл, то тут такого нет).
3. Чемпионат сделан для разнообразия, если ввести призовые во все дивизионы, то ситуация будет ужасна:
Игроки с вип статусом быстрее набирают опыт, поэтому при старте он будет 4-ым уровнем, в конце чемпионата 6-7ой уровень(олигарх) что в 95% он будет победителем данного чемпионата, в результате чего подобных тем будет сотни(чемпионаты только под випов и т.д.)
Игроки будут брать в аренду у знакомых хороших игроков, что в разы увеличит возможность их победы в чемпионате(будет куча тем - чемпионаты только для тех, у кого есть друзья с большим уровнем) Запретить аренду нельзя(да было бы логичнее), так как и в жизни, можно арендовать того или иного игрока(во время заявочной программы) так как тут арендуются игроки не на сезон, а на сутки, запрет сделать невозможно.
Игроки, кототрые в последних сезонах получили призовые места, начнут требовать свои деньги, что повлияет на рынок.

В результате, данное нововведение убьет интерес у обычных игроков, и бороться за победу в 6-2-ом диви будут тоолько вип игроки, либо игроки с "топ друзьями".

Плюсов предложения кроме как "так интереснее(чем?)" я так и не услышал.
Dusik_fc
Не напрегайте вы с этим рандомом, думаю давно нада проехать эту тему..)
В целом согласен с автором.... А особенно чемпионаты!
Надо добавить Евро!!!!---ПОЛЮБАСУ! smile.gif
Эдмонд
Цитата(ostroha @ 11.04.2010, 12:22) *

1. ДИВИЗИОН- АНГЛИЯ
2. ДИВ- ИСПАНИЯ
3. ИТАЛИЯ

Предложение очень плохое. Большой минус.
Ах да, и еще. Разве в Англии самый сильный чемпионат? wink.gif
middlefan
Цитата(Эдмонд @ 12.04.2010, 9:11) *

Ах да, и еще. Разве в Англии самый сильный чемпионат? wink.gif

blink.gif
А кто-то считает иначе? Рейтинг Уефа на что?
ФК Истра
Бан тебе за капс
LITHUANJIA
Идея интересная только очень далека до совершенства.
У меня помоему родилась более революционная идея чем твоя.
Если здесь проводиться Чемпионат мира за которым следить у меня нет никакого желания,да и другим кто не учавствует в нем по барабану.
Речь пойдет о тех игроках которые которые собирают свои команды по национальному признаку.
Согласитесь наблюдать за такими командами очень интерестно,ведь непросто найти подходящего игрока да еще и по национальности.
Назвать мне кажется это соревнование можно предположим КУБОК МИРА!!!(Чемпионат уже есть).
Учавствовать в нем можно только тем командам в которых играют футболисты только одной национальности.
Понятно что большенство команд будет из России.Но игоков российских найти гораздо легче на трансфере нежели других.Затем я думаю будет очень много команд из Италии,Украины,Бразилии и ФРГ.
Вторым эшелоном за ними будут Франция,Испания,Аргентина может Казахстан или Беларуссия.
Вообщем подаются заявки от таких команд,предположим 300 заявок из 100 стран.
Далее проходят матчи национального первенства.Например от России заявилось 70 команд.
12 команд учавствуют с 1/64.Потом остальные с 1/32.
Играют два матча дома и на выезде.Команды сортируются по силе 11.Например самая сильная команда в 1/32 играет с самой слабой.
Победитель выходит на Отборочные матчи Кубка Мира.
От менее популярных команд(Например Тринидад и Тобаго)где победителю не пришлось возможно сыграть ни одного матча национального первенства,придется тяжелее в Отборочных матчах к финальной части.
Участвовать как я и сказал ранее предположим будет 100 сборных.
Здесь отбор начнут команды с 1/128 которые попали сюда без квалификации и самые слабые.
Далее также отбор будет проходить по количеству сыгранных матчей и по силе.
До тех пор пока не опредилиться 32 дружины которые и разыграют между собой в финальной части КУБОК МИРА!!!
Musketeer
ostroha
Предупреждение за капс.
ФК Истра
Цитата(LITHUANJIA @ 12.04.2010, 17:10) *

Идея интересная только очень далека до совершенства.
У меня помоему родилась более революционная идея чем твоя.
Если здесь проводиться Чемпионат мира за которым следить у меня нет никакого желания,да и другим кто не учавствует в нем по барабану.
Речь пойдет о тех игроках которые которые собирают свои команды по национальному признаку.
Согласитесь наблюдать за такими командами очень интерестно,ведь непросто найти подходящего игрока да еще и по национальности.
Назвать мне кажется это соревнование можно предположим КУБОК МИРА!!!(Чемпионат уже есть).
Учавствовать в нем можно только тем командам в которых играют футболисты только одной национальности.
Понятно что большенство команд будет из России.Но игоков российских найти гораздо легче на трансфере нежели других.Затем я думаю будет очень много команд из Италии,Украины,Бразилии и ФРГ.
Вторым эшелоном за ними будут Франция,Испания,Аргентина может Казахстан или Беларуссия.
Вообщем подаются заявки от таких команд,предположим 300 заявок из 100 стран.
Далее проходят матчи национального первенства.Например от России заявилось 70 команд.
12 команд учавствуют с 1/64.Потом остальные с 1/32.
Играют два матча дома и на выезде.Команды сортируются по силе 11.Например самая сильная команда в 1/32 играет с самой слабой.
Победитель выходит на Отборочные матчи Кубка Мира.
От менее популярных команд(Например Тринидад и Тобаго)где победителю не пришлось возможно сыграть ни одного матча национального первенства,придется тяжелее в Отборочных матчах к финальной части.
Участвовать как я и сказал ранее предположим будет 100 сборных.
Здесь отбор начнут команды с 1/128 которые попали сюда без квалификации и самые слабые.
Далее также отбор будет проходить по количеству сыгранных матчей и по силе.
До тех пор пока не опредилиться 32 дружины которые и разыграют между собой в финальной части КУБОК МИРА!!!

не дочитал - мнго букав blink.gif
dynamo-bendery
А может сделать чемпионаты по странам которые прописаны у менеджера в профиле ??
VLAD IS LAV
Цитата(ФК Истра @ 13.04.2010, 21:26) *

не дочитал - мнго букав blink.gif

Он там предлагает сделать соревнование для 100 пользователей из 2,5 млн.Может,кто и займется,если делать нечего.
А предложение топик стартера особо не оцениваю. Названия менять - это пыль в глаза пускать.Не волнует.
bugjo
Пожалуйста добавьте возможность в заявке на следующий матч чемпионата ставить травмированных в данный момент. Ведь к матчу они поправятся. Только из-за этого не отправляем заявки и автокач получается. Ну пожалуйста!
LITHUANJIA
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.04.2010, 21:55) *

Он там предлагает сделать соревнование для 100 пользователей из 2,5 млн.Может,кто и займется,если делать нечего.
А предложение топик стартера особо не оцениваю. Названия менять - это пыль в глаза пускать.Не волнует.

Я согласен таких команд мало,но зато следить за такими чемпионатами будет интерестно.
1/8 финала
Например:Тринидад и Тобаго(Дерон)-Россия('VLAD IS LAV' )-1:1 0:0
Наверняка даже если у меня такой команды не будет или я не пройду квалификацию я все равно буду болеть за понравившую сборную.
Вдобавок кто-нибудь захочет собрать сборную экзотической страны будь то Гренландии или Папуа-Новая Гвинея.
Если появиться такой кубок,наверняка найдуться и те кто захочет в нем участвовать и в следующий раз команд будет больше.

drvitalis
лучше бы деньги давали за медали во всех дивизионах...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.