Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: травмы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Den X
Как надоели травмы. Где такое видано по 4 травмы за матч, ледовое побоище отдыхает. Если таким образом админы пытаются выманить бустеры, то хрен им по всей роже я ни копейки не вложил в игру и не собираюсь, как некоторые лохи.

БАН (Офф-топ)
Metalfan90
так радуйся что 4 травмы за один матч получил !
нафига хныкать, как "лох" блин smile.gif
Ronaldo_2012
НЕ ну травмы реально БЕСЯТ!!!
ILoveAlexandru
Цитата(Metalfan90 @ 11.04.2010, 17:55) *

+1))
Эдмонд
Цитата(Metalfan90 @ 11.04.2010, 17:55) *

+1
FC Helios
Я не парюсь с травмами. Получили игроки травмы, я пошел чего нибудь другое поделал, например поработал smile.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Ronaldo_2012 @ 11.04.2010, 18:36) *

НЕ ну травмы реально БЕСЯТ!!!

так правильнее wink.gif
Ольга хакимова
Цитата(Den X @ 11.04.2010, 17:40) *

Как надоели травмы. Где такое видано по 4 травмы за матч, ледовое побоище отдыхает. Если таким образом админы пытаются выманить бустеры, то хрен им по всей роже я ни копейки не вложил в игру и не собираюсь, как некоторые лохи.

если бы богатые дядьки не пихали сюда свои деньги, то эта игра для тебя стала тоже платной! кому хочется делать что то за бес платно!радуйся что вобще играешь бесплатно!
фк мисс
не плачь.посмотри,что со мной вытворяют.и так каждый день.я не понимаю-как так????????тактика правильная,сила намного больше.как так????????????????? http://11x11.sportbox.ru/reports/132214785
Агат84
Наоборот, получил четыре травмы и играй себе потом спокойно, главное чтобы травмы не по часу - два были. Бесит только когда одна линия вылетит.
MagVil
Цитата(Агат84 @ 12.04.2010, 12:01) *

Наоборот, получил четыре травмы и играй себе потом спокойно, главное чтобы травмы не по часу - два были. Бесит только когда одна линия вылетит.

+++
Самый класс когда сразу 4 травмы можно спокойно играть.
ФК Истра
Пяти травмам не бывать, а четырёх не миновать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.