Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Погоня за прибылью или как потерять менеджеров команд!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
stigr
Уважаемая администрация,не кажется ли Вам,что в погоне за прибылью Вы можете переборщить,общаясь с другими менеджерами команд многие сделали вывод,что травм в игре стало заметно больше и они стали длительнее,спецумения и совмещения вообще стали редкостью,игра вместо того что бы становится лучше и развиваться,почему то начинает угасать на глазах,может быть я не совсем прав,но проведите опрос на эту тему и получите реальное подтверждение моим словам,если сказал что то обидное,заранее извиняюсь.

Народ ну напишите плз хоть пару строк,типа согласен,не согласен,ведь на как то менять игру в лучшую сторону?
Эдмонд
Цитата(stigr @ 12.04.2010, 8:17) *

Уважаемая администрация,не кажется ли Вам,что в погоне за прибылью Вы можете переборщить,общаясь с другими менеджерами команд многие сделали вывод,что травм в игре стало заметно больше и они стали длительнее,спецумения и совмещения вообще стали редкостью,игра вместо того что бы становится лучше и развиваться,почему то начинает угасать на глазах,может быть я не совсем прав,но проведите опрос на эту тему и получите реальное подтверждение моим словам,если сказал что то обидное,заранее извиняюсь.

Да что вы привязались к травмам? С травмами как раз все в порядке. Получил четыре длительных травмы и играй себе в удовольствие!
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Эдмонд @ 12.04.2010, 8:35) *

Да что вы привязались к травмам? С травмами как раз все в порядке. Получил четыре длительных травмы и играй себе в удовольствие!

ага! это как раз не дает расслабиться wink.gif
NaEr
Надо ещё умудриться получить эти 4 травмы-бывает,что три есть,а четвертая всё никак не приходит.А тут вдруг бац,и травма основного игрока в самый неподходящий момент.. dry.gif
Эдмонд
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 12.04.2010, 8:43) *

ага! это как раз не дает расслабиться wink.gif

Почему? Имей 2 состава, производи ротацию, в крайнем случае возьми игроков в аренду на схожие позиции и не парься насчет травм. Я конечно понимаю что на низких уровнях сложно, но все через это проходили. А уж с 5-го лвл, я думаю, каждый менеджер должен иметь в составе как минимум 20-22 игрока, и тогда травмы особо и не будет беспокоить
DOMINGUEZ10
Не дак поправде травм стало очень много! А на счет спецух, дак я их вижу один раз в месяц!
AGET
Цитата(Эдмонд @ 12.04.2010, 8:35) *

Если получили их игроки из разных линий, а если целиком выбивают всю линию? У меня было и по 4 напа, и вся полузащита. Второе; я уже предлагал физ здоровым игроком считать с 60%, а то такое тоже бывает 4 травмированных и четырех физготовность меньше 40% никаких запасных не напасешься и врачей штук 10 надо держать.
Nemecfaeton
Травмы случайным образом, а вот что получаешь меньше спецух и совмещений, наверное ты просто стал реже выигрывать и не нужно здесь все по обычаю валить на администрацию
VoranDnepr
Цитата(stigr @ 12.04.2010, 8:34) *

Народ ну напишите плз хоть пару строк,типа согласен,не согласен,ведь на как то менять игру в лучшую сторону?

ничего не изменилось.. просто спецухи выпадают рандомно, а это значит что ты или мало выигрываешь или просто не фартовый.
Дерон
Цитата(stigr @ 12.04.2010, 9:34) *

Как больше? Максимум 4 травмы, этот предел был и никто его не менял.
Спецумения и совмещения это платная услуга(вде) и выдается как бонус(на мой взгляд зря).
Из вашего сообщения я не понял логики "погоня за прибылью", так как данное сообщение вообще не имеет какого либо схожества с платными услугами.
AGET
Цитата(Эдмонд @ 12.04.2010, 8:51) *

Почему? Имей 2 состава, производи ротацию, в крайнем случае возьми игроков в аренду на схожие позиции и не парься насчет травм. Я конечно понимаю что на низких уровнях сложно, но все через это проходили. А уж с 5-го лвл, я думаю, каждый менеджер должен иметь в составе как минимум 20-22 игрока, и тогда травмы особо и не будет беспокоить

26 порой не хватает! А больше база не позволяет. Не надо говорить купи базу3, пытаюсь изо всех сил.
Calm horror
Цитата(stigr @ 12.04.2010, 8:34) *

Тема должна была быть закрыта через минуту после её открытия. Комментарии излишни sad.gif
stigr
Цитата(Дерон @ 12.04.2010, 8:58) *

Спецумения и совмещения это платная услуга(вде) и выдается как бонус(на мой взгляд зря).
Из вашего сообщения я не понял логики "погоня за прибылью", так как данное сообщение вообще не имеет какого либо схожества с платными услугами.

Как не имеет,здесь же не Все дети,из одного следует другое,больше травм больше бустеров на востановление,или Вип рангов,нет спецух купи,только раньше спец умения давались на много чаще и кто их получил раньше как бонус естественно обыграет тех,кто не смог на них заработать
AGET
Цитата(Дерон @ 12.04.2010, 8:58) *

Полностью согласен насчет бонусов. Кто часто играет загружает своих игроков под завязку. У меня у самого штук 15 неиспользованных, можно было бы их давать как утешение финалисту не взявшему кубок.
Дерон
Цитата(stigr @ 12.04.2010, 10:07) *

Как не имеет,здесь же не Все дети,из одного следует другое,больше травм больше бустеров на востановление,или Вип рангов,нет спецух купи,только раньше спец умения давались на много чаще и кто их получил раньше как бонус естественно обыграет тех,кто не смог на них заработать

1. 4 травмы максимум! состава в 18 игроков хватает, либо аренда. Как понять чаще? Вы хотите игратьт весь день, но травм должно быть не больше двух?
2. Спросил у знакомых, говорят как давали бонусы, так и дают. Никто ничего не менял, либо вы считаете что бонусы должны давать за каждый 2-ой победный матч?
Эдмонд
Цитата(AGET @ 12.04.2010, 9:01) *

26 порой не хватает! А больше база не позволяет. Не надо говорить купи базу3, пытаюсь изо всех сил.

Как 26 игроков не хватает? blink.gif
Ну предположим что 26 игроков это:
2 вратаря, 9 защитников, 9 полузащитников, 6 нападающих.
Пусть 4 травмированы, 4 восстанавливаются, остается 18 игроков. Можно с легкостью играть, производить ротацию состава.
Я вас не понимаю.

Цитата(Дерон @ 12.04.2010, 9:10) *

1. 4 травмы максимум! состава в 18 игроков хватает, либо аренда. Как понять чаще? Вы хотите игратьт весь день, но травм должно быть не больше двух?
2. Спросил у знакомых, говорят как давали бонусы, так и дают. Никто ничего не менял, либо вы считаете что бонусы должны давать за каждый 2-ой победный матч?

все правильно
uBaH_CyCaHuH

подтверждаю
AGET

Травмы бог с ними, почему считается игрок здоровым едва перешагнув за 0. Сделайте отсчет здоровья хотя бы с 40%, чтобы не было считается травмированными 4 игрока, а фактически их 6,7,8 и т.д. Бонусы запретить, ну или давать за очень выдающие победы, может над более высоким уровнем, не знаю.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(AGET @ 12.04.2010, 9:19) *

Травмы бог с ними, почему считается игрок здоровым едва перешагнув за 0. Сделайте отсчет здоровья хотя бы с 40%, чтобы не было считается травмированными 4 игрока, а фактически их 6,7,8 и т.д. Бонусы запретить, ну или давать за очень выдающие победы, может над более высоким уровнем, не знаю.

согласен smile.gif rolleyes.gif
AGET
Цитата(Эдмонд @ 12.04.2010, 9:13) *

Как 26 игроков не хватает? blink.gif
Ну предположим что 26 игроков это:
2 вратаря, 9 защитников, 9 полузащитников, 6 нападающих.
Пусть 4 травмированы, 4 восстанавливаются, остается 18 игроков. Можно с легкостью играть, производить ротацию состава.
Я вас не понимаю.
все правильно

4 напов убрали, у двоих физа меньше 50% турнир длинный, массажист устал кого на кого ротировать? Защиту вперед гнать?
Эдмонд
Цитата(AGET @ 12.04.2010, 9:19) *

Понимаете, выдающиеся победы = рандомные победы. А спецухи, совмещения и бустеры как раз и даются рандомно. Так что Ваше предложение ничего не поменяет wink.gif

Цитата(AGET @ 12.04.2010, 9:23) *

4 напов убрали, у двоих физа меньше 50% турнир длинный, массажист устал кого на кого ротировать? Защиту вперед гнать?

А что, в реальном футболе такого не бывает? Вспомните МЮ-Бавария, если пользоваться игровой терминологией, Руни вышел с 50%-й физой на матч.
Нужно уметь крутиться, думать. Были у меня похожие ситуации, ничего страшного играл с 6-ю полузащитниками, выдвинув двоих на позиции AM
AGET
[quote name='Эдмонд' date='12.04.2010, 9:29' post='1051213']
Понимаете, выдающиеся победы = рандомные победы. А спецухи, совмещения и бустеры как раз и даются рандомно. Так что Ваше предложение ничего не поменяет wink.gif
Тогда вобще их убрать или оставить до 6го уровня включительно. А то заходишь в смешанные, а там у восьмерок и девяток по 25 спецух. sad.gif Они люди богатые, пусть покупают. tongue.gif
Riesenschlange
Цитата(AGET @ 12.04.2010, 8:53) *

Если получили их игроки из разных линий, а если целиком выбивают всю линию? У меня было и по 4 напа, и вся полузащита. Второе; я уже предлагал физ здоровым игроком считать с 60%, а то такое тоже бывает 4 травмированных и четырех физготовность меньше 40% никаких запасных не напасешься и врачей штук 10 надо держать.

Согласен на все сто!!!!!
ostroha

с травмами все в поряде! на первьіх уровнях сложно, но потом отлично!
я к примеру сча молодежь качаю, зайду в любой турнир, основу перебют а потом спокойно деток качаю)))
но еасчет того что физ здоровым игроком считать с 60% ето верно!!!
MagVil

+++
Полностью согласен.
ФК Истра
Опрос??? Ты что, до сих пор демократию в Неумытой России ищешь???)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.