Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Думаю все будут ставить +1 у кого есть мозги и уже нет нерв
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Букмекер_777
Ребят , я уже уверен что будут ставть +1 +1 +1 ........ и.т.д

Хотел бы сказать все же эту тему : biggrin.gif
И так , ставки, мне лично надоело ждать по 1 мин. чтобы сделать к примеру 2-е ставки на матч , если я хочу поставить 1 лимон , тогда мне над ждать 10 мин. Думаю всем не прикольно , если я люблю когда все идет по маслу и хочу сделать 100 ставок на игру ставя при этом по 100 на верняк , к примеру матч Реал - ***** , буду ставить х1 100 по 100 и будет все зелененькое ))))но я не могу , надо ЖДАТЬ опять ждать но уже не 2-10мин. а 1ч.40мин.

Начинает роздражать , еще есть одно выигрыш пришел , хочу поставить 5 000 000 к примеру а матч наинается через 5-10 мин. не успею mad.gif БЕСИТ ......

Значит так , я предлогаю сделать все так как и было раньше или увеличить размер ставки до неограниченной суммы , в зависимости от денег игрока wink.gif Или же просто отменить эту хрень с "Нельзя делать ставки так часто" , я закончил , я голосую +1 ..........
Smile88
Цитата(Букмекер_777 @ 12.04.2010, 23:23) *

Значит так , я предлогаю сделать все так как и было раньше или увеличить размер ставки до неограниченной суммы , в зависимости от денег игрока wink.gif Или же просто отменить эту хрень с "Нельзя делать ставки так часто" .

smile.gif
Букмекер_777
Цитата(Nemecfaeton @ 12.04.2010, 22:33) *

простите пожалуйста , я же не могу искать все темы по этому вопросу unsure.gif
AGET
Надо было третью кнопочку сделать "Наплевать (потому что не идиот, на ставках не играю) wink.gif
Букмекер_777
Цитата(AGET @ 12.04.2010, 22:41) *

Надо было третью кнопочку сделать "Наплевать (потому что не идиот, на ставках не играю) wink.gif

значит не голосуй , тема не для тебя !
Nandu1
вот еще много чего интересного узнал читать с Сообщения #1667 и дальше huh.gif http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=123069&st=1660
LITHUANJIA
Цитата(Букмекер_777 @ 12.04.2010, 22:43) *

значит не голосуй , тема не для тебя !

У кого есть мозги играет в Букмекерской Конторе,а не делает из "Футбольного менеджера"игру "Кто хочет стать миллионером?".
Nandu1
Цитата(22ОБрСпН @ 30.03.2010, 16:15) *

тогда конкретно промежуток скажу с 3.00 до 4.00
но так как ввели минуту , кол-во ставок значительно сократилось во время зависона Значит и левый выигрыш тоже

blink.gif
Riesenschlange

+1
FC Turatam

+1 cool.gif
finallap
Проголосовал так, потому что эта идея не идёт, идиот (:
Дерон
Во 2-ом варианте перед словом "идиот" пропущено слово "автор"
Italia Calcio
Да вы чё?В реале бесит это "Нельзя делать ставки так часто",автору +1
Букмекер_777
Цитата(Italia Calcio @ 13.04.2010, 6:33) *

Да вы чё?В реале бесит это "Нельзя делать ставки так часто",автору +1

smile.gif Алилуя biggrin.gif
TOTO_FH
+0,999999999
EGOR_KIROV
Автор мульт dry.gif и темы данные создавали 100 раз я в том числе ,админы ничего не делают значит не надо,как мне тяжело ставить свои миллионы я и то привык unsure.gif
Nandu1
Цитата(EGOR_KIROV @ 13.04.2010, 10:22) *

Автор мульт dry.gif и темы данные создавали 100 раз я в том числе ,админы ничего не делают значит не надо,как мне тяжело ставить свои миллионы я и то привык unsure.gif

Ох ты! Я смотрю скромности тебе не занимать ЕГОР МАРЬИН из города КИРОВ. Но когда нибудь ты останешься без денег
Букмекер_777
Цитата(Nandu1 @ 13.04.2010, 13:10) *

Ох ты! Я смотрю скромности тебе не занимать ЕГОР МАРЬИН из города КИРОВ. Но когда нибудь ты останешься без денег

+1

Цитата(EGOR_KIROV @ 13.04.2010, 8:22) *

ты клоун тут не понтуйся , я то знаю что ты воспользовался багом в игре , поэтому за 15-20 дн. стал первым по ставкам в игре , по Аське друг с тобой общался , молчал бы там уже ..... халявщик mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.