Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Комната отдыха
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
lindex
Часто возникают ситуации, когда вся команда истощена.
Предлагаю ввести некую комнату отдыха в которой восстановление травм/физ. готовности/морали будет происходить, к примеру, в 2 раза быстрее.

и ввести за это некую стоимость в зависимости от лвла "отдыхающего".

Естественно пускать туда только вне турнира.

Ваши мысли?
Ольга хакимова
Цитата(lindex @ 13.04.2010, 18:23) *

Предлагаю ввести некую комнату отдыха в которой восстановление травм/физ. готовности/морали будет происходить, к примеру, в 2 раза быстрее.

Ваши мысли?

за! и что бы были по уровням постройки!
1я 100.000
2я 500.000
3я 1.000.000
вот это тогда +
Скрипач-в_аду
есть вип восстановления,есть бустеры.....
Ольга хакимова
Цитата(Скрипач-в_аду @ 13.04.2010, 18:32) *

есть вип восстановления,есть бустеры.....

может это когда нибудь сбудется и будет постройкой!
LIFE-STEALER-07
Цитата(lindex @ 13.04.2010, 18:23) *

Ваши мысли?

темка то,- не очень((
lindex
интересуют аргументированные ответы..)
Nemecfaeton
Как бы за час почти вся кома и так отдахнет. А ее появление поспособствует кучи тов матчей и отдыхом во время турнира. Что впринцепи не правильно...
Так что против
lindex
Цитата
Как бы за час почти вся кома и так отдахнет. А ее появление поспособствует кучи тов матчей и отдыхом во время турнира. Что впринцепи не правильно...
Так что против

читай тему до конца, пожалуйста.
Это я на счет отдыха во время турниров.

Персонаж, находящийся в комнате отдыха не может совершать никаких действий.
Nemecfaeton
Цитата(lindex @ 13.04.2010, 20:08) *

читай тему до конца, пожалуйста.
Это я на счет отдыха во время турниров.

Персонаж, находящийся в комнате отдыха не может совершать никаких действий.

Вам пора в РПГ играть,а это онлайн менеджер
Ольга хакимова
Цитата(Nemecfaeton @ 13.04.2010, 19:09) *

это предложение! и у каждого свое мнение!высказался и иди дальше ! warning2.gif t09166.gif
lindex
Цитата

Не хотел писать "игрок", чтобы не возникла двусмысленность игрок(игрок команды) и игрок (владелец аккаунта).

В данном случае имеется ввиду второй вариант.

И еще просьба не оффтопить.
В данной теме речь идет не обо мне.
Я уже не говорю о банальном прочтение сабжа.
Center54rus
А чё, нормальная тема!
HenBepHo
ЕСЛи не заплатите не чё они не будут разбирать )) я лично всегда жду по месяцам ну или раньше !)) и макс чо они пишут пишите на некки ото мы ДИБИЛЫ НЕ УМЕЕМ!!!и всё! а тк не кто не будет разбиратся забанели просто так да и пох! ПАРНИ ПРИДУПРИЖДАЮ СРАЗУ ЗДЕСЬ БУДУТ ИГРАТЬ ТЕ КТО ПЛАТИТ ДЕНЬГИ ! А ОСТАЛЬНЫХ БАНЯТ ПРОСТО ТАК ! ЛИЧНО У МЕНЯ ТУТ ТОКО КОМАНД 10-20 ЗАБАНЕЛИ!!! У ВСЕХ ПРОФИЛь и СРЕДНЯЯ СИла НЕ МЕНЬШЕ 120 если кул профиль а так 150-190!! В что думаети у товоже самого олёши придуприждений 10 уже и пох потому что он платит т деньги!!! А Админы себя крутыми чуствуют! Скоро до выслуживаются! и БАН сервер сломаютт! или БАН разобъют!
VLAD IS LAV
Цитата(lindex @ 13.04.2010, 19:23) *

Ваши мысли?

5 бустеров в час для 1 лвла и плюс 1 бустер за каждый следующий уровень - тогда согласен.
Center54rus
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.04.2010, 21:30) *

5 бустеров в час для 1 лвла и плюс 1 бустер за каждый следующий уровень - тогда согласен.

Не неси чушь! За 1 бустер итак все восстановятся без кипиша. А вот как постройку ввести было бы интересно!
Nemecfaeton
Цитата(Center54rus @ 13.04.2010, 21:50) *

Не неси чушь! За 1 бустер итак все восстановятся без кипиша. А вот как постройку ввести было бы интересно!

покупай молодых, будут очень медленно уставать.
А так это просто дыра для нон стопщиков и любителей товарок, хотя с такой построкой все станут любитялями
Center54rus
Цитата(Nemecfaeton @ 13.04.2010, 21:53) *

покупай молодых, будут очень медленно уставать.
А так это просто дыра для нон стопщиков и любителей товарок, хотя с такой построкой все станут любитялями

И чё? Пусть люди играют, если купят постройку! Тем более это предлагается между турнирами, и нон-стопщики никак не смогут этой возможностью воспользоваться. Ну а любители товарок за 3-4 игры убьют состав так, что им и постройка эта не поможет.
Nemecfaeton
Цитата(Center54rus @ 13.04.2010, 22:07) *

И чё? Пусть люди играют, если купят постройку! Тем более это предлагается между турнирами, и нон-стопщики никак не смогут этой возможностью воспользоваться. Ну а любители товарок за 3-4 игры убьют состав так, что им и постройка эта не поможет.

объясняю для непонятливых.
5 нон стопов. Играют и делают новые, через час, к этому времени у них залечиваються все травмы и восстанавливается физа.
Таким путем через месяца 2-3 игроки с массой 210 в 23 года будут нормой и стоить будут номинал
dynamo-bendery
постройка уже есть Медицинский центр )...
FC Daisy
Срач развели на пустом месте dry.gif
Предложение - глупость
Дерон
Флуд не читал.

В целом смысл темы есть.
1. Нужны постройки, допустим:
Зал отдыха 1 + 10%(скорость восстановления физы)
Зал отдыха 2 + 20%
Зал отдыха 3 + 30 %

2. При этом за восстановление каждого игрока снимается опр. плата(сумму надо обдумать, как пример 250 вде игрок).
3. Восстановление работает только на тех игроков, которые не травмированы и не находятся на тренировке.
4. Отправлять игроков можно как всех, так и отдельно.
5. Данная возможность работает только когда игрок не участвует в турнире.
6. Любое заявление в турнир автоматически снимает всех игроков с данной функции.

Наброски, если естьт идеи пишем.
Лексус
Еще и сауну с девочками для улучшения морали нужно ввести
Дерон
Цитата(Лексус @ 13.04.2010, 23:33) *

Вот это звучит бредово.

Если пытаться прировнять данный менеджер к реальности, то в реальности дают игрокам отдохнуть от тренировки, так же естьь опр. мероприятия и т.п. Но на сауна как-тот бред wink.gif Для них этот тотлько опустит мораль, так как жены им дадут.... по лбу.........

Комната отдыха это что-то типа перерыва от плановых тренировок и т.д.
Как уже писал выше, если хорошо обдумать то возможно в этой теме есть смысл.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Лексус @ 13.04.2010, 22:33) *

+1 laugh.gif laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Лексус @ 13.04.2010, 23:33) *

Предлагалось неоднократно.Из-за опасности заражения различными инфекциями отвергнуто.
Вариант Дерона внешне интересен,но смущает наличие в игре мошенников - они получат дополнительную возможность для развития команды за счет нетрудовых доходов.
Дерон
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.04.2010, 23:39) *

Предлагалось неоднократно.Из-за опасности заражения различными инфекциями отвергнуто.
Вариант Дерона внешне интересен,но смущает наличие в игре мошенников - они получат дополнительную возможность для развития команды за счет нетрудовых доходов.

Да, поэтому я и предлагаю обдумать.
1. Для тех, кто имеет возможность быть в игре много времени, получит возможность восстанавливать команду быстрее. (+для тех, кто не имеет выской вип-ранг)
2. Это даст возможность вывода большого количества ВДЕ из игры, те кто махинируют, как правило, имеют большое количество игроков, и в такой функции мало нуждаются.
Лексус
Цитата(Дерон @ 13.04.2010, 22:38) *

Вот это звучит бредово.

Если пытаться прировнять данный менеджер к реальности, то в реальности дают игрокам отдохнуть от тренировки, так же естьь опр. мероприятия и т.п. Но на сауна как-тот бред wink.gif Для них этот тотлько опустит мораль, так как жены им дадут.... по лбу.........

Комната отдыха это что-то типа перерыва от плановых тренировок и т.д.
Как уже писал выше, если хорошо обдумать то возможно в этой теме есть смысл.

Ну нельзя же все так серьезно воспринимать)
Дерон
Цитата(Лексус @ 13.04.2010, 23:43) *

Ну нельзя же все так серьезно воспринимать)

Ну..... это как бы раздел предложений а не флейма, поэтому тут и надо обсуждать серьезно, а вот когда появляются подобные сообщения, и тема превращается в флуд, ее просто закрывают.

А потом "вот мы предлагаем, а вы ничего не делаете".......
Лексус
Цитата(Дерон @ 13.04.2010, 22:46) *

Ну..... это как бы раздел предложений а не флейма, поэтому тут и надо обсуждать серьезно, а вот когда появляются подобные сообщения, и тема превращается в флуд, ее просто закрывают.

А потом "вот мы предлагаем, а вы ничего не делаете".......

Не считаю комнату отдыха лучше чем сауну с девками, так как это приведет к меньшей покупке бустеров
На такое админы не пойдут можешь даже не спорить
Своей шуткой я просто показываю несуразность предложения автора, ведь по его логике что нибудь и для улучшения морали можно придумать
А за эти компоненты отвечают бустеры
Дерон
Цитата(Лексус @ 14.04.2010, 0:09) *

Не считаю комнату отдыха лучше чем сауну с девками, так как это приведет к меньшей покупке бустеров
На такое админы не пойдут можешь даже не спорить
Своей шуткой я просто показываю несуразность предложения автора, ведь по его логике что нибудь и для улучшения морали можно придумать
А за эти компоненты отвечают бустеры

Ну сауна......... у футболистов есть жены, поэтому после неудачной сауны мораль перейдет из +7 в -10
Мораль не главное в данном случаи, ведь обсуждается физ.готовность, поэтому не стоит путать темы.
Лексус
Цитата(Дерон @ 13.04.2010, 23:13) *

Ну сауна......... у футболистов есть жены, поэтому после неудачной сауны мораль перейдет из +7 в -10
Мораль не главное в данном случаи, ведь обсуждается физ.готовность, поэтому не стоит путать темы.

Автору уже посоветовали не играть часик, за это время игроки ко 100% выздоровеют
А вот мораль -5 до нуля нужно ждать 5 часов, а не час
Так что в любом случае сауна нужнее
Но ни то ни то реализовываться не будет в силу магии бустерочков
Дерон
Цитата(Лексус @ 14.04.2010, 0:15) *

Автору уже посоветовали не играть часик, за это время игроки ко 100% выздоровеют
А вот мораль -5 до нуля нужно ждать 5 часов, а не час
Так что в любом случае сауна нужнее
Но ни то ни то реализовываться не будет в силу магии бустерочков

Меня не интересует что посоветовали автору темы, неадекватов тут сотни.
Я считаю данную идею в целом со смыслом, выложил свою доработку, поэтому либо пишите свое мнение по этой доработке, либо не пишите ничего, как я уже писал выше это не раздел фулуда, тут обсуждают ту или иную идею, с описанием причины За или Против.

Иначе опять будет "Ниего не реализуют, нас не слушают"
Лексус
Цитата(Дерон @ 13.04.2010, 23:20) *

Я считаю данную идею в целом со смыслом, выложил свою доработку, поэтому либо пишите свое мнение по этой доработке, либо не пишите ничего, как я уже писал выше это не раздел фулуда, тут обсуждают ту или иную идею, с описанием причины За или Против.

Я добавил доработку в виде идеи улучшения морали, и она имеет право на существование не меньше чем ваша
Потому как всем поднять с 20% до 100% занимает час, а поднять мораль у всех с - 5 до 0 занимает 5 часов...
Так что если дорабантывать идею автора, то не разрывно с привязкой к морали

Дерон
Цитата(Лексус @ 14.04.2010, 0:26) *

Я добавил доработку в виде идеи улучшения морали, и она имеет право на существование не меньше чем ваша
Потому как всем поднять с 20% до 100% занимает час, а поднять мораль у всех с - 5 до 0 занимает 5 часов...
Так что если дорабантывать идею автора, то не разрывно с привязкой к морали

Ты совсем не понимаешь о чем речь?
Данная тема обсуждает физ.готовность, причем тут мораль? Или ты дома обсуждая обои выбираешь сервиз для стола? Создай тему, пусть там и обсуждается.
Ольга хакимова
Цитата(Center54rus @ 13.04.2010, 20:50) *

laugh.gif

Цитата(Дерон @ 13.04.2010, 22:27) *

Флуд не читал.

В целом смысл темы есть.
1. Нужны постройки, допустим:
Зал отдыха 1 + 10%(скорость восстановления физы)
Зал отдыха 2 + 20%
Зал отдыха 3 + 30 %

2. При этом за восстановление каждого игрока снимается опр. плата(сумму надо обдумать, как пример 250 вде игрок).
3. Восстановление работает только на тех игроков, которые не травмированы и не находятся на тренировке.
4. Отправлять игроков можно как всех, так и отдельно.
5. Данная возможность работает только когда игрок не участвует в турнире.
6. Любое заявление в турнир автоматически снимает всех игроков с данной функции.
Наброски, если естьт идеи пишем.

да это было бы отлично! + даст возможность находится больше в игре"!
это предложение можно было бы осуществить!
Nemecfaeton
Цитата(Дерон @ 14.04.2010, 0:20) *

против уже описал. За час все футболисты имеют возможность восстановиться на 50-60%.
Зачем тогда постройка мед центра? Такая вещь была бы интересна игрокам до 5-го левела помогла бы некоторым не создавать мультов, чтобы почаще играть, хотя тогда будет проще набивать победы это как возможный -.

Просто любые расценки на более высоких левелах обесцениваются...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.