Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
grinek
Предлагаю сделать чтобы уровни ниже могли играть в лигах на уровень выше.Вот так 1 ровнеь понятно,

Премьер-лига от 1-го до 2-го

Супер-лига от 2-го до 3-го

Мастер-лига 3-го до 4-го

Интер-лига от 4-го до 5-го

Чемпион-лига от 5-го до 6-го

Экстра-лига 6-го до 7-го

Альфа-лига от 7-го до 8-го

Нано-лига от 8-го

раньше делали что выше уровни могли заходить в лиги ниже ,а я предлагаю наоборот ,чтобы было разнообразнее и интереснее чтобы если 5-й уровень захочет сыграть с 6-м может в чемпионат лигу зайти и тд,а то игр больно ужь пресная и так столько ограничений ввели.Введите хоть что-то для интереса людей
Дерон
Смешанный турниры.

8-ые будут лезть в нано-лигу, так как там больше опыта, 7-ые будут лезть к 8-ым так как там больше опыта.

А смысла в предложение не вижу
ILoveAlexandru
Цитата(grinek @ 14.04.2010, 11:33) *

Предлагаю сделать чтобы уровни ниже могли играть в лигах на уровень выше.Вот так 1 ровнеь понятно,

Мастер-лига 3-го до 4-го

Экстра-лига 6-го до 7-го

Нано-лига от 8-го

раньше делали что выше уровни могли заходить в лиги ниже ,а я предлагаю наоборот ,чтобы было разнообразнее и интереснее чтобы если 5-й уровень захочет сыграть с 6-м может в чемпионат лигу зайти и тд,а то игр больно ужь пресная и так столько ограничений ввели.Введите хоть что-то для интереса людей

неплохая идея) +
grinek
Цитата(Дерон @ 14.04.2010, 11:50) *

Смешанный турниры.

8-ые будут лезть в нано-лигу, так как там больше опыта, 7-ые будут лезть к 8-ым так как там больше опыта.

А смысла в предложение не вижу

в игре одни ограничения новвоведений нет ты наверно что перед носом у тебя тоже не видишь mad.gif ,тогда смешанных призовые в 3 раза увеличить а то игра уже гибнет ,как админов за яйца схватит начальство и скажут,что прибыли в разы стало меньше может тогда зашевелятся dry.gif

игра должна со временем развиваться ,а она деградирует.как и консультанты ответы все лаконичнее и плоские как мозГ

БАН
FC Daisy
Цитата(grinek @ 14.04.2010, 12:33) *

Мастер-лига 3-го до 4-го

Экстра-лига 6-го до 7-го

Нано-лига от 8-го

Отличное предложение
Ольга хакимова
Цитата(grinek @ 14.04.2010, 11:33) *

Мастер-лига 3-го до 4-го

Экстра-лига 6-го до 7-го

Нано-лига от 8-го

а смысл??что бы 6 выносили каждый раз 5???
FC Daisy
Цитата(Ольга хакимова @ 14.04.2010, 13:19) *

а смысл??что бы 6 выносили каждый раз 5???

Есть такие пятерки которых даже не каждая семерка победит wink.gif
JaDy
Цитата
как админов за яйца схватит начальство и скажут,что прибыли в разы стало меньше может тогда зашевелятся

тогда сразу введут "обновление для веселья" - минимум 6 травм вместо максимум 4-х )
предложение интересное
Ольга хакимова
Цитата(FC Daisy @ 14.04.2010, 12:22) *

Есть такие пятерки которых даже не каждая семерка победит wink.gif

видела матч где 0 играет свою первую игру и выигрывает 7ку 2:0!
FC Daisy
Цитата(Ольга хакимова @ 14.04.2010, 13:38) *

видела матч где 0 играет свою первую игру и выигрывает 7ку 2:0!

7ка уставшим дублем играла smile.gif

Еще раз по теме: реализация данного предложения позволит увеличить количество доступных кубков для каждого уровня smile.gif
Ольга хакимова
Цитата(FC Daisy @ 14.04.2010, 12:44) *

7ка уставшим дублем играла smile.gif

Еще раз по теме: реализация данного предложения позволит увеличить количество доступных кубков для каждого уровня smile.gif

какая разница!это же 7ка!
по предложению !минус и так уже есть такие турниры!это смешанные!
FC Daisy
Цитата(Ольга хакимова @ 14.04.2010, 13:50) *

по предложению !минус и так уже есть такие турниры!это смешанные!

Ты не хочешь играть с пятерками? huh.gif (Год назад была такая возможность не только в смешанных)
Ольга хакимова
Цитата(FC Daisy @ 14.04.2010, 12:56) *

Ты не хочешь играть с пятерками? huh.gif (Год назад была такая возможность не только в смешанных)

я с ними и так играю иногда в смешанных!
но так же не хочу играть с 7ми!
FC Daisy
Цитата(Ольга хакимова @ 14.04.2010, 14:08) *

я с ними и так играю иногда в смешанных!
но так же не хочу играть с 7ми!

А ты и не будешь с ними играть если сама не захочешь: в предложении сказано, что шестерки если захотят, то могут заявиться к семеркам, но не наоборот, то есть никакая семерка в турнир к шестеркам не заявится.
Ольга хакимова
Цитата(FC Daisy @ 14.04.2010, 13:14) *

А ты и не будешь с ними играть если сама не захочешь: в предложении сказано, что шестерки если захотят, то могут заявиться к семеркам, но не наоборот, то есть никакая семерка в турнир к шестеркам не заявится.

что бы заявится к 7кам вип нужен минимум дирек!
и 5кам также!!!!желающих много мест мало!
FC Daisy
Цитата(Ольга хакимова @ 14.04.2010, 14:17) *

что бы заявится к 7кам вип нужен минимум дирек!
и 5кам также!!!!желающих много мест мало!

Ну я не думаю, что будет настолько много желающих. Разве что семерки в альфа-лигу полезут за 300% прокачкой. Но это уже вопрос о расширении турниров.
Ольга хакимова
Цитата(FC Daisy @ 14.04.2010, 13:29) *

Ну я не думаю, что будет настолько много желающих. Разве что семерки в альфа-лигу полезут за 300% прокачкой. Но это уже вопрос о расширении турниров.

расширять турниры не будут!
сколько раз просили просят и будут просить!
чем старше уровень тем меньше ты попадаешь в турнир !
поэтому нужен везде вип!
FC Daisy
Цитата(Ольга хакимова @ 14.04.2010, 14:36) *

расширять турниры не будут!
сколько раз просили просят и будут просить!
чем старше уровень тем меньше ты попадаешь в турнир !
поэтому нужен везде вип!

Турниры на шестом уровне не расширяют вероятно потому, что в любой турнир на 32 человека и так спокойно можно попасть без ВИПа, более того часть из них сгорает. Также без ВИПа легко попасть в "Шах" и "Битву Титанов". Если в эти турниры начнут заявляться пятерки, то ситуация вряд ли ухудшится.
Про седьмой и восьмой уровни не буду говорить, я там не играл.
Скрипач-в_аду
Сколько уже можно? Раньше так было,разделили уровни,мало кто возникал! Возвращать уже не будут
FC Daisy
Цитата(Скрипач-в_аду @ 14.04.2010, 14:53) *

Сколько уже можно? Раньше так было,разделили уровни,мало кто возникал! Возвращать уже не будут

К сожалению..
Всё таки раньше было лучше. Особенно если учесть, что раньше за победу над соперником более высокого уровня опыт менеджера не прибавляли и можно было подольше задержаться на своем уровне.
Скрипач-в_аду
Цитата(FC Daisy @ 14.04.2010, 13:57) *

К сожалению..
Всё таки раньше было лучше. Особенно если учесть, что раньше за победу над соперником более высокого уровня опыт менеджера не прибавляли и можно было подольше задержаться на своем уровне.

Раньше всё лучше было)))
P.S. посмотрел ещё какое то предложение хватит тырить мои фразы biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.