Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ставки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
demolish2008
Верните все как было неужели не понятно это стало уже одной из главных проэкта изюминок бустеры ваши и так покупают на вип ранги, просто ночью ставки на тех перерыв отключайте когда сервер глючит,админы включите мозг с уходом ставок скоро ваши денежки потихоньку уходить будут, Людям вашь произвол надоел терпение не безконечно
Скрипач-в_аду
+1
snupper xD
с такими делами останутся одни лишь випы в игре. верните всё, как было
VLAD IS LAV
Цитата(snupper xD @ 15.04.2010, 0:55) *

с такими делами останутся одни лишь випы в игре. верните всё, как было

Речь об игре на тотализаторе или об игре в футбол?
snupper xD
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.04.2010, 0:05) *

Речь об игре на тотализаторе или об игре в футбол?

Речь о том, что у людей должно быть право выбора: хочет- делает ставку, хочет-нет.

А тут не оставляют право выбора.

Я вот, например, на ставках построил полкоманды. почему это я не могу больше 5000 ставить? Потому, что не вип?

Уже многие ругаются по этому поводу. админы то и делают, что зажимают невипов и как только могут ублажают випов-и то нате вам, и это.

Я понимаю, что эта игра уже давно стала коммерческой, но всё же ещё есть люди, которые хотят просто ради удовольствия поиграть бесплатно, без випов.

Так что прошу вернуть всё, как было!!! Каждый волен ставить столько, сколько хочет!

VLAD IS LAV
Цитата(snupper xD @ 15.04.2010, 1:38) *

Речь о том, что у людей должно быть право выбора: хочет- делает ставку, хочет-нет.

А тут не оставляют право выбора.

Я вот, например, на ставках построил полкоманды. почему это я не могу больше 5000 ставить? Потому, что не вип?

Уже многие ругаются по этому поводу. админы то и делают, что зажимают невипов и как только могут ублажают випов-и то нате вам, и это.

Я понимаю, что эта игра уже давно стала коммерческой, но всё же ещё есть люди, которые хотят просто ради удовольствия поиграть бесплатно, без випов.

Так что прошу вернуть всё, как было!!! Каждый волен ставить столько, сколько хочет!

Так попробуй поиграть на специальных тотализаторах.Проблем-то нет.
snupper xD
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.04.2010, 0:49) *

Так попробуй поиграть на специальных тотализаторах.Проблем-то нет.

На каких таких специальных тотализаторах?

Неужели так трудно вернуть так, как было: максимум-сколько влезет, только с лимитом 100000 на одну ставку?!?
VLAD IS LAV
Цитата(snupper xD @ 15.04.2010, 1:50) *

На каких таких специальных тотализаторах?

Набери в поисковике тотализатор и выбери любой.
snupper xD
И вообще, мне это очень нравится, что администрация вначале что-то предпринимает, и уже только после этого удосуживается что-то объяснить, да и то иногда-только после шквала жалоб со стороны игроков. вот последний случай: выиграли люди с коэф. 9, и многие ушли в минуса.

Написали "мы извиняемся"

По-моему, это просто хамское и неуважительное отношение к игрокам.

Такой вот вопрос: почему вообще сделали ограничения по ставкам?
Прошу ответить на этот вопрос
Ни ответа, ни привета: новостей никаких не было.

Цитата(snupper xD @ 15.04.2010, 0:50) *

Неужели так трудно вернуть так, как было: максимум-сколько влезет, только с лимитом 100000 на одну ставку?!?

И на этот мой вопрос вы так и не ответили
snupper xD
Я так понял, что ответа, как всегда, ждать бессмысленно wacko.gif

Center54
Это футбольный менеджер, а не букмекерская контора. Вообще нужно ставки отменить нафиг!
Развивайте команду своими талантами менеджера, а не тупым фартом.
snupper xD
Цитата(Center54 @ 15.04.2010, 9:05) *

Это футбольный менеджер, а не букмекерская контора. Вообще нужно ставки отменить нафиг!

Вообще-то это дело каждого-как ему развивать команду.
Не вам решать-я как хочу, так и развиваюсь mad.gif
Если у вас лично нет фарта, то говорите за себя, а не за всех

Понятное дело, что для того, кто проигрывал много на ставках, ему хорошо.

А ув. администрация даже новости никакой не написала по этому поводу. В общем, всё как всегда mellow.gif
Riesenschlange

На все сто согласен!
snupper xD
Цитата(Riesenschlange @ 15.04.2010, 9:16) *

На все сто согласен!

Я не сильно сомневался, что тут будут писать только те, кто ЗА то, что сделали лимит.... wink.gif

А где же те, кто вчера писал здесь же на форуме, что против этого?!

П. С. И всё же хочется, чтобы администация написала новость по этому поводу-и так нехорошо вышло, что вначале сделали лимит, а потом я должен идти на форум выяснять в чём дело, да ещё и никто толком не отвечает....

Эдмонд

На 100% согласен.
Добавить нечего.
Хотя есть.
Играйте в БК.
Выигрывайте деньги.
Покупайте бустеры.
Развивайте команду.
Metalfan90
Цитата(Center54 @ 15.04.2010, 10:05) *

согласен, а то бесит когда люди сами (без ставок) развивают команду.
А кому то все эти деньги за 2 часа достаются
LITHUANJIA
Хочу добавить,что к сожелению есть договорные матчи и кто ратует за то что-бы убрать потолок могут за счет таких матчей халявных денег добиться и в игре.
Если вы такие прорицатели докажите нам что вы можите выиграть эти деньги за счет количества матчей.
Скрипач-в_аду

+1,либо пускай вернут,либо пускай уберут нафиг dry.gif
Musketeer
Цитата

А я вот хочу, чтобы здесь можно было заказать доставку хлебобулочных изделий на дом, но почему-то нет права выбора, заказывать или нет. Интересно, почему?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.