Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статистика варатарей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
supremium
У полевых игроков есть статистика забитых голов и отданных передач!
а вот у вратарей узнать сколько он пропустил нет возможности - надо исправить этот недочет!
очень полезная информация при выборе варотчика!
kryvbas94
предлагали уже сотни раз, но ничего не сделали(
Ольга хакимова
Цитата(supremium @ 15.04.2010, 13:03) *

а вот у вратарей узнать сколько он пропустил нет возможности - надо исправить этот недочет!

за!только это им это будет в тупость делать!
Hooling FC
Идея не плохая
+1
Но её 100% не сделают
Скрипач-в_аду
Бред,у меня гк часто забивает и я хочу знать сколько у него забитых)
LIFE-STEALER-07

тут каждый вратарь за 1 матч может пропустить 20 голов!!!! если всё эта записывать в инфу сервер полетит к чертя...м
Romka1588

я одобряю прикольно бы было
Pushistik
за то время, что тут играю могу сказать одно, если эта идея не приносит прибыли это не идея sad.gif было не плохо видеть сколько вратарь пропускает , а не закалачивает в ворота smile.gif
drvitalis
забавно, но я как раз сегодня думал об этом предложении))))
SkyNight
даже не знаю, вроде и хорошая статистика сколько вратарь пропустил, но вес качают их по разному, кто-то сразу мастерство поднимает по пунктам, кто-то копит.
в итоге имеем 2 равноценных вратарей, мастерством 200к примеру, оба хороши, но у первого количество пропущенных мячей будет меньше, но второй же не хуже первого )
drvitalis
Цитата(SkyNight @ 15.04.2010, 22:53) *

даже не знаю, вроде и хорошая статистика сколько вратарь пропустил, но вес качают их по разному, кто-то сразу мастерство поднимает по пунктам, кто-то копит.
в итоге имеем 2 равноценных вратарей, мастерством 200к примеру, оба хороши, но у первого количество пропущенных мячей будет меньше, но второй же не хуже первого )

это понятно... лично мне бы было просто интересно сколько пропустил кипер за карьеру... а по факту... да и бог с ним...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.