Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: аппеляционный комитет
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
spartakos
у меня 2 предложения.
1.по поводу пробития штрафных и угловых вратарем.почему,когда мой вратарь ловит мяч,он должен ждать,когда вратарь соперника вернется в рамку.надо сделать,чтобы он сразу вводил мяч в игру.а то у вас не футбол получается.админы,надо разобраться.
2.наболевший вопрос.думаю,у многих.после многих игр возникает вопрос-как так?почему я проиграл?нужно ввести аппеляционный комитет(например),который бы по заявке разбирал игру по полочкам.чтобы игрокам было понятно.
пример.http://11x11.sportbox.ru/reports/132978788.у вратаря на тот момент было мастерство 58.минус физготовность.тактика у меня была правильная.почему вратарь поймал все навесы???
myTeam
на счёт первого я согласен.

а второго незнаю...
LIFE-STEALER-07
Цитата(spartakos @ 15.04.2010, 20:55) *

у меня 2 предложения.
1.по поводу пробития штрафных и угловых вратарем.почему,когда мой вратарь ловит мяч,он должен ждать,когда вратарь соперника вернется в рамку.надо сделать,чтобы он сразу вводил мяч в игру.а то у вас не футбол получается.админы,надо разобраться.
2.наболевший вопрос.думаю,у многих.после многих игр возникает вопрос-как так?почему я проиграл?нужно ввести аппеляционный комитет(например),который бы по заявке разбирал игру по полочкам.чтобы игрокам было понятно.
пример.http://11x11.sportbox.ru/reports/132978788.у вратаря на тот момент было мастерство 58.минус физготовность.тактика у меня была правильная.почему вратарь поймал все навесы???

1) не смотри мультик и дело в шляпе
2) ну это меня просто пробило laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Инок3

у меня 2 предложения.

1.. Вообще все равно
2.. У меня у одного за сегодняший день раз 20 этот вопрос возник, а предствь сколько тут таких же "недовольных". Запаришься разбирать))
Скрипач-в_аду
1. laugh.gif
2. laugh.gif laugh.gif
Вывод: не смотрите 2д laugh.gif
drvitalis
1. на самом деле вратарь всегда в рамке.... у меня было так - подбегает нап к воротам (пустым), бьет, мяч останавливается на линии, подбегает вратарь соперника и берет его)))))))
2. бред....
VLAD IS LAV
Цитата(spartakos @ 15.04.2010, 21:55) *

у меня 2 предложения.

1.Против - мой всегда пробивает штрафные,пусть твой подождет,не на пожар ведь спешит.
2.Согласен.Предлагаю автора сделать председателем.Пусть набирает членов комитета.
damon
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 15.04.2010, 22:19) *

1) не смотри мультик и дело в шляпе
2) ну это меня просто пробило laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+1
Агат84
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.04.2010, 23:52) *

1.Против - мой всегда пробивает штрафные,пусть твой подождет,не на пожар ведь спешит.

Еще один мультик смотрит. Первый член в комитет! smile.gif
Calm horror

у меня 2 предложения.

1. плюс. Действительно нужно приблизить к реалиям.
2. бред. так как столько лагов из за этого будет. Да и не нужно это
Smile88
Замахали...мультик лучшее, что в игре осталось wink.gif
drvitalis
Цитата(Агат84 @ 16.04.2010, 3:10) *

а почему бы его не посмотреть??? я почти всегда смотрю... а в чем вообще тогда смысл игры???? лично я таким образом время на работе убиваю))))
VLAD IS LAV
Цитата(Агат84 @ 16.04.2010, 4:10) *

Задания игрокам.Голову включаем,потом пишем.
NikalA

...тактика у меня была правильная...

Именно по этому ты и проиграл. Никто не может значть 100% правильную тактику, и все эти схемы в профилях игроков (442 простив 352, дальние против техники .... и т.д) полное Фуфло.

И пока ты не начнешь думать от своей команды, такие вопросы будут всегда.

А с Кимпером, даже прикольно, мне не холодно не жарко.
Безпалевный
а я за...пока не знаю прав ли автор, но, наверное, будет лучше...
ато тоже 1 матч проиграл, получив красную ни за что, а пожаловаться некому mad.gif
NikalA
Цитата(Безпалевный @ 16.04.2010, 16:55) *

а я за...пока не знаю прав ли автор, но, наверное, будет лучше...
ато тоже 1 матч проиграл, получив красную ни за что, а пожаловаться некому mad.gif

Ни за что laugh.gif , а ты хочешь что бы Комментатор во время матча говорил: "Игрок высоко поднял ногу и растоптал последний кустик в генеалогии соперника."
Безпалевный
Цитата(NikalA @ 16.04.2010, 16:57) *

Ни за что laugh.gif , а ты хочешь что бы Комментатор во время матча говорил: "Игрок высоко поднял ногу и растоптал последний кустик в генеалогии соперника."

вот, и комментатора можно посадить туда, ато смотреть совсем скучно smile.gif
особенно, если комментировать будет норм...пойдешь? smile.gif
NikalA
Цитата(Безпалевный @ 16.04.2010, 17:01) *

вот, и комментатора можно посадить туда, ато смотреть совсем скучно smile.gif
особенно, если комментировать будет норм...пойдешь? smile.gif

laugh.gif Пойду
Безпалевный
Цитата(NikalA @ 16.04.2010, 17:02) *

laugh.gif Пойду

посмотрел матч, но твоих комментариев не услышал sad.gif
а я ведь так хотел узнать о генеологии моих игроков...
когда же ждать твоих комментариев? mellow.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.