Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не тот раздел
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Овусу-Абейе
Последнее нововведение со ставками-это еще какая ошибка, уважаемый модер. Я ни слова не сказал против, когда только вводили вип-ранги и когда запретили менять реферальные бустеры на деньги, но сейчас вы превращаете игру в х____ю своими коммерческими штуками. Я понимаю, что вам плевать на чье-то мнение и вы не вернете старый порядок ставок, но поверьте: это новшество может обернуться вам боком.

БАН (Офф-топ)
Ольга хакимова
Цитата(Овусу-Абейе @ 15.04.2010, 20:58) *

Последнее нововведение со ставками-это еще какая ошибка, уважаемый модер. Я ни слова не сказал против, когда только вводили вип-ранги и когда запретили менять реферальные бустеры на деньги, но сейчас вы превращаете игру в х____ю своими коммерческими штуками. Я понимаю, что вам плевать на чье-то мнение и вы не вернете старый порядок ставок, но поверьте: это новшество может обернуться вам боком.

1_007.gif
разящий
ставки ЗЛО незабывайте wink.gif
Овусу-Абейе
Цитата(разящий @ 15.04.2010, 21:08) *

ставки ЗЛО незабывайте wink.gif

И все-таки они неотъемлемая часть игры,которая теперь кострирована
LIFE-STEALER-07
Цитата(Овусу-Абейе @ 15.04.2010, 21:09) *

чё ты ноешь? хочешь ставок?- иди в контору, ставь на ставкомате! Это игра называется Футбольный менеджер, а не Букмекерский менеджер так что прекращай писать галематью)
Овусу-Абейе
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 15.04.2010, 21:21) *

видно ты неадекват, с тобой разговаривать толку нет( очень жаль что ты сам вдуматься в свой текст не можешь..... mad.gif mad.gif mad.gif
Модератор прошу заметить оскарбление

Аххах а сам разговариваешь... следи за своими словами и не влезай со своей чушью в чужие темы(не только в мою)
VLAD IS LAV
Цитата(Овусу-Абейе @ 15.04.2010, 22:09) *

Нет,ставки - попутная фишка,не имеющая к игре непосредственного отношения.
Агат84
По правильному ставки надо было вообще убрать из игры "футбольный менеджер", а не разменивать их на ВИП ранги!
RobiX-X
+100 правильно
snupper xD
Цитата(Агат84 @ 16.04.2010, 3:07) *

По правильному ставки надо было вообще убрать из игры "футбольный менеджер", а не разменивать их на ВИП ранги!

Вот именно-если не хотят сделать равные условия для всех-пусть тогда вообще уберут ставки.
-tatar91-
отменять ставки нельзя! если они появились то зачем их убирать! тем более что многие уже проиграли там приличную сумму!!!
на мой взгляд если и вводить ограничения то ток по уровню менеджера! 50 к на 7 лвл ет что??? ет копейки!!!!
Ruxa_tr
по вашему ставки значит не имеют никакого отношения к игре!?????
да все кто не заплатил не рубля поднялись на этих ставках
я и не только я создали свою команду в игре на них
а теперь и не поднимешься даже
плохая идея
LITHUANJIA
Цитата(Ruxa_tr @ 16.04.2010, 9:28) *

по вашему ставки значит не имеют никакого отношения к игре!?????
да все кто не заплатил не рубля поднялись на этих ставках
я и не только я создали свою команду в игре на них
а теперь и не поднимешься даже
плохая идея

Что-то не видно судя по твоей команде подьема.
VLAD IS LAV
Цитата(LITHUANJIA @ 16.04.2010, 10:34) *

Возможно,там была яма,тогда теперь может быть и подъем.
ЗЫ.На ставках поднимаются только букмекеры и мошенники.Все букмекерские конторы существуют на деньги игроков.
Ruxa_tr
Цитата(LITHUANJIA @ 16.04.2010, 9:34) *

только начал подниматься
тем более я не рубля в игру не заплатил
Эдмонд
Цитата(Ruxa_tr @ 16.04.2010, 9:57) *

только начал подниматься
тем более я не рубля в игру не заплатил

Удобно да? 2 варианта:
1) Создал аккаунт, поиграл, заработал вде + слил игроков за 1/2 цены, поставил всё и выиграл. Есть деньги на создание неплохой команды.
2) Создал аккаунт, поиграл, заработал вде + слил игроков за 1/2 цены, поставил всё и проиграл. Создал очередной аккаунт.

П.С. А в обыкновенной БК второй попытки не будет.
Овусу-Абейе
Цитата(VLAD IS LAV @ 16.04.2010, 9:52) *

На ставках поднимаются только букмекеры и мошенники.

Так пусть проигрывают, те кто не умеет играть. У меня соотношение выигранных и проигранных денег где-то 4/1. Я сейчас не могу себе позволить задрачиваться целыми днями, поэтому зарабатываю только засчет ставок. От кого-кого, а от тебя я такой мысли не ожидал.
Эдмонд
Цитата(Овусу-Абейе @ 16.04.2010, 11:23) *

Так пусть проигрывают, те кто не умеет играть. У меня соотношение выигранных и проигранных денег где-то 4/1. Я сейчас не могу себе позволить задрачиваться целыми днями, поэтому зарабатываю только засчет ставок. От кого-кого, а от тебя я такой мысли не ожидал.

Пробовал ставить реальные деньги? Если нет, то попробуй. При таком соотношении выигранных ставок, сможешь быстро заработать приличные деньги biggrin.gif
Овусу-Абейе
Цитата(Эдмонд @ 16.04.2010, 11:27) *

Пробовал ставить реальные деньги? Если нет, то попробуй. При таком соотношении выигранных ставок, сможешь быстро заработать приличные деньги biggrin.gif

Не пробовал и не собираюсь. Потому что отличаю игру от реальности
Nemecfaeton
Цитата(Овусу-Абейе @ 16.04.2010, 12:28) *

Не пробовал и не собираюсь. Потому что отличаю игру от реальности

эээ ставки на реальный футбол тут идут... а не на виртуальный. В БК точно такие же ставки, только без ограничений
Овусу-Абейе
Цитата(Nemecfaeton @ 16.04.2010, 11:41) *

эээ ставки на реальный футбол тут идут... а не на виртуальный. В БК точно такие же ставки, только без ограничений

Я говорю про реальные ДЕНЬГИ а не реальный ФУТБОЛ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.