Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изображение стадиона
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
darmstadt2004
Вот купил я себе комментаторскую кабинку и козырёк. Но чтобы народу больше на начальных стадиях матчей стало - я бы не сказал.
Расстроили меня вобщем эти приобретения. sad.gif

Сделайте хотя бы изображения стадиона. Чтоб я этот козырек хоть видеть мог. Любовался бы им, думая что 10000 выкинуты не на ветер.

Как то так...
Быстрица
Поддерживаю. Если уж денежки заплачены - то пусть хоть картинка покрасивей станет... Всяко глазу приятно.
Calm horror
Цитата(darmstadt2004 @ 15.04.2010, 22:51) *

Вот купил я себе комментаторскую кабинку и козырёк. Но чтобы народу больше на начальных стадиях матчей стало - я бы не сказал.

Сделайте хотя бы изображения стадиона. Чтоб я этот козырек хоть видеть мог. Любовался бы им, думая что 10000 выкинуты не на ветер.

Как то так...

Не смеши своими дестью тысячами. Больше народу тебе никто и не обещал. А вот заполнятся стадион будет. Так если у тебя стадион на 2000, то и приходить будет эти 2000. Не больше.
Скрипач-в_аду
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
LIFE-STEALER-07
Цитата(darmstadt2004 @ 15.04.2010, 22:51) *

Как то так...

можно было бы менять картинку стадиона во время просмотра мультика, с приобретением табло- меняется табло и т.д.
Albo06
Сделайте новичкам картинки стадиона. 100 - одна картинка. 1000 - другая, и тд. будет им стимул строить стадион) А Алеше22 индивидуально нарисуйте Маракану biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.