Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Призовые во внутренних кубках.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Предлагаю изменить лимит призовых во внутренних кубках футсоюзов следующим образом:

Общий призовой фонд приравнять к 1/5 от стоимости турнира.
Допустим, турнир на 8 человек (до 8 лвл) - все стадии на вылет - обходится ФС в 145.800 и.д.
Соответственно, призовой фонд должен быть не более 29.160 и.д.е.
Дерон
Лично я бы убрал возможность призового фонда из ФС турниров, данные турниры для прокачи игроков, а не для обогощения.
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Дерон @ 17.04.2010, 0:10) *

Лично я бы убрал возможность призового фонда из ФС турниров, данные турниры для прокачи игроков, а не для обогощения.

Финансовая помощь малым левелам совсем не пустяк для них. И роль ее может быть не менее важна, чем мнимая прокачка, для которой вдобавок все-таки необходим хороший ВИП-ранг.
Корифеям игры не мешало бы вспомнить себя на начальных уровнях игры.
olegmihalych

не согласен, помню как самому денег не хватало. да и народ из саюзов-монстров рассосётся.
Smile88

+

Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 17.04.2010, 0:26) *

Финансовая помощь малым левелам совсем не пустяк для них. И роль ее может быть не менее важна, чем мнимая прокачка, для которой вдобавок все-таки необходим хороший ВИП-ранг.

Во внутряках не играл(20 матчей примерно не в счёт wink.gif )
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(olegmihalych @ 17.04.2010, 0:36) *

не согласен, помню как самому денег не хватало. да и народ из саюзов-монстров рассосётся.

Вот-вот. Один из ударчиков по кач-союзам. Всё верно.
damon
Цитата(Дерон @ 17.04.2010, 1:10) *

Не факт.Для прокачки-у кач союзов.
А так поиграть друг с другом.Тем более у большинства союзов % небольшой, а цены достаточно высокие.
Быстрица
Против.
В одних турнирах - деньги зарабатываем - в других качаемся.
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Быстрица @ 17.04.2010, 1:42) *

Против.
В одних турнирах - деньги зарабатываем - в других качаемся.

Я, если честно, не понимаю смысл такого разделения. По-моему, во всех турнирах и качаются и зарабатывают, да и одно другому не мешает. Процент прокачки же у Вас никто не забирает. Или лишние денежки не нужны? ...
Мне многие менеджеры в 11х11 напоминают садомазохистов-завистников.
Поступают предложения, чтобы сделать игру для них же самих более комфортной, выгодной, интересной.
Нет же, они сразу: "Нам не надо ничего!!!". Наверное, извечное правило "Пусть я ничего не получу, но зато и соседу ничего не достанется" пора заносить во все конституции постсоветского пространства, как основу бытия.

Smile88
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 17.04.2010, 1:58) *

Я, если честно, не понимаю смысл такого разделения. По-моему, во всех турнирах и качаются и зарабатывают, да и одно другому не мешает. Процент прокачки же у Вас никто не забирает. Или лишние денежки не нужны? ...
Мне многие менеджеры в 11х11 напоминают садомазохистов-завистников.
Поступают предложения, чтобы сделать игру для них же самих более комфортной, выгодной, интересной.
Нет же, они сразу: "Нам не надо ничего!!!". Наверное, извечное правило "Пусть я ничего не получу, но зато и соседу ничего не достанется" пора заносить во все конституции постсоветского пространства, как основу бытия.

Как мне помнится, ты так любишь говорить на предложения wink.gif
вот и аукнулось smile.gif
Лексус
А ничего, что было много случаев, когда через внутренние переливали деньги через тех поражения по ляму и больше, а участники союза были не в курсе
Придумай как устранить такую проблему как разворовывание банка союза и тогда будет рациональное зерно в предложении
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Лексус @ 17.04.2010, 2:03) *

А ничего, что было много случаев, когда через внутренние переливали деньги через тех поражения по ляму и больше, а участники союза были не в курсе
Придумай как устранить такую проблему как разворовывание банка союза и тогда будет рациональное зерно в предложении

Я не против ограничения призовых.
Как раз 1/5 от стоимости кубка - это нормальные призовые и одновременно мера по сдерживанию (ограничению) перелива.
Никаких заоблачных призовых мне лично не надо и никогда не надо было.
У администрации ничего никогда не клянчила.
А требование несколько изменить нормы начисления призовых, честно заработанных своим союзом, для своих же менеджеров, считаю нормальным и законным.

P.S. О нечистоплотности внутри других ФС говорить не могу. Меня там не было. Меня интересует только МОЙ ФС и МОЁ ПРАВО распределять и.д.е., заработанные им.
Дерон
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 17.04.2010, 1:26) *

Вот поэтому я бы и убрал, тут выходит так называемый "дисбаланс", одним игрокам так переводят деньги, а другим нет, в результате одни команды качаются и богатеют, а вторая с "лапой".
Амиго32
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 17.04.2010, 0:02) *

Предлагаю изменить лимит призовых во внутренних кубках футсоюзов следующим образом:

Допустим, турнир на 8 человек (до 8 лвл) - все стадии на вылет - обходится ФС в 145.800 и.д.

потом все будут деньги из фс переливать...лучше не надо.. wink.gif
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Дерон @ 17.04.2010, 8:35) *

Вот поэтому я бы и убрал, тут выходит так называемый "дисбаланс", одним игрокам так переводят деньги, а другим нет, в результате одни команды качаются и богатеют, а вторая с "лапой".

Хоть режьте меня, хоть стреляйте... Что значит "одним переводят деньги ... ?"
ЭТО ПРИЗОВЫЕ, заработанные успешной игрой (причем достаточно небольшие и сопоставимые с призами в лигах), а не перелив.
С нечестной игрой боритесь, а тем, кто "играет по правилам" не суйте палки в колеса.
Не пущать и запрещать проще всего...
И еще... Подобные ответы расцениваю, как обвинение меня в попытке организовать какие-то махинации.
На это право Вам никто не давал.
А если все-таки кому-то покажется, что призовые очень "жирные", то надо просто-напросто уменьшить стоимость внутренних турниров для союзов. Тем самым и уменьшатся призовые, т.к. они напрямую привязаны к цене кубка. И проблема решена.
ФС ГОРЕЦ
как интересно наши умники деньги собираются переливать, уговорить остальных 3-7(или больше) участников уступить одному чтоб дать ему деньги.

Я не понимаю здесь столько лизоблюдов.
damon
Цитата(ФС ГОРЕЦ @ 17.04.2010, 11:15) *

как интересно наши умники деньги собираются переливать, уговорить остальных 3-7(или больше) участников уступить одному чтоб дать ему деньги.

+
sashook3000
Цитата(ФС ГОРЕЦ @ 17.04.2010, 11:15) *

Если участники ФС не слушаются руководства, то это не футсоюз. А уговорить не проблема, если в ФС все дружат.
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Если так рассуждать (о переливах и т.п.), то надо много что запретить, закрыть, ограничить в этой игре.
В том числе и всеми обожаемую реферальную программу - главный источник мультоводства.
Или давайте ограничим обмены, чтобы разница в стоимости между меняемыми игроками была +/- 10%.
Можно много что ограничить и запретить. Только потом не вопите, пожалуйста, что игра стала скучной и однообразной.
"Жизнь - всего лишь мечта самоубийцы"... Именно, по этому принципу самодовольное, ленивое стадное большинство и существует на проекте, кичась своей мнимой мудростью и ограниченным всезнайством, лениво гуляя по автокачам с неизвестно как заработанным ВИПом, брызгая слюной из толпы колхозных союзов.
А большинство предложений для них мусор, потому что сделано другими.
А сами ни что иное, как люмпены и паразитирующие организмы этой игры.
Ничего личного... Просто захотелось повернуть некоторых лицом к зеркалу.

P.S. Чтобы по предлагаемой мною схеме перелить миллион надо создать турнир стоимостью 5 млн.
Теперь понятно, что это будет не выгодно переливщикам? Хватит тупить!
SkyNight
в принципе я за предложение, деньги не такие большие. в обычных турнирах тоже кто-то больше выигрывает, кто-то меньше, так что дисбаланса большого не будет
uBaH_CyCaHuH

+1хорошее продуманное предложение
ФС ГОРЕЦ
Цитата(sashook3000 @ 17.04.2010, 11:02) *

Если участники ФС не слушаются руководства, то это не футсоюз. А уговорить не проблема, если в ФС все дружат.

Еше один умник лизоблюд, Вы перед тем как писать хоть задумывайтесь о чем говорите.

И как выше сказано не тупите, вам за это нечего не дадут.
VLAD IS LAV
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 17.04.2010, 13:57) *

Если так рассуждать (о переливах и т.п.), то надо много что запретить, закрыть, ограничить в этой игре.
В том числе и всеми обожаемую реферальную программу - главный источник мультоводства.
Или давайте ограничим обмены, чтобы разница в стоимости между меняемыми игроками была +/- 10%.

Вот с этим полностью согласен - и реферальную программу хорошо бы закрыть - счет пользователям и так идет на миллионы,и обмены ограничить.
Золотая Сова
Ну я вот например вижу что внутренний турнир для (или по 8-й левел ) включительно стоит всё же подороже чем 145к( я имею ввиду на 8 человек).Там в зависимости от формата.Так что мне кажется админы на это не пойдут.Можно ведь и на 32 человека сделать турнир,включив в него одну восьмёрку к примеру- стоимость резко возрастает,соответственно и призовые тоже.Хотя лично мне ни плюс,ни минус,скорее = поставлю.Сделают- будем играть с призовыми,нет- значит не судьба.
Дерон
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 17.04.2010, 10:36) *

Хоть режьте меня, хоть стреляйте... Что значит "одним переводят деньги ... ?"
ЭТО ПРИЗОВЫЕ, заработанные успешной игрой (причем достаточно небольшие и сопоставимые с призами в лигах), а не перелив.
С нечестной игрой боритесь, а тем, кто "играет по правилам" не суйте палки в колеса.
Не пущать и запрещать проще всего...
И еще... Подобные ответы расцениваю, как обвинение меня в попытке организовать какие-то махинации.
На это право Вам никто не давал.
А если все-таки кому-то покажется, что призовые очень "жирные", то надо просто-напросто уменьшить стоимость внутренних турниров для союзов. Тем самым и уменьшатся призовые, т.к. они напрямую привязаны к цене кубка. И проблема решена.

1. Призовые заработанные успешной игрой начисляются в кубковых турнирах а не в ФС турнирах.
2. Где я и кого обвиняю? Я высказываю свое мнение по данному предложению.

Данное предложение приведет только к дисбалансу и увеличению махинаций:
1. Команды "друзей" будут ежедневно пополнять ВДЕ из фонда ФС(и никаких следов)
2. Команды "друзей" кроме того что будут получать хороошие деньги играя в ФС турнире, еще и будут сильнее качаться.
3. Темы про команды "друзей" будут появляться на форуме раз в 2-3 дня, с названием "Откуда у него на 4-ом уровне" команда 170 массы.

p.s. Данное предложение раньше уже было в игре, и минимум 2 главы ФС отправились в бан, а их ФСы были роспущены. На те же грабли 2-ой раз никто наступать не будет имху.
sashook3000
Цитата(ФС ГОРЕЦ @ 17.04.2010, 20:55) *

Еше один умник лизоблюд, Вы перед тем как писать хоть задумывайтесь о чем говорите.

И как выше сказано не тупите, вам за это нечего не дадут.

Спасибо, за отличное начало сообщения. Вам тоже всего хорошего, надеюсь Вы больше знаете обо мне исходя из этого сообщения.
Я отреагировал на Ваше сообщение, а не на предложение. Не нужно их связывать. Если я не отписался по первому сообщению, значит оно меня либо устраивает либо мне всё равно.
Цитата(VLAD IS LAV @ 17.04.2010, 21:27) *

Вот с этим полностью согласен - и реферальную программу хорошо бы закрыть - счет пользователям и так идет на миллионы,и обмены ограничить.

Реферальная программа недавно была немного доработана...
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Дерон @ 17.04.2010, 20:51) *

1. Призовые заработанные успешной игрой начисляются в кубковых турнирах а не в ФС турнирах.
2. Где я и кого обвиняю? Я высказываю свое мнение по данному предложению.

Данное предложение приведет только к дисбалансу и увеличению махинаций:
1. Команды "друзей" будут ежедневно пополнять ВДЕ из фонда ФС(и никаких следов)
2. Команды "друзей" кроме того что будут получать хороошие деньги играя в ФС турнире, еще и будут сильнее качаться.
3. Темы про команды "друзей" будут появляться на форуме раз в 2-3 дня, с названием "Откуда у него на 4-ом уровне" команда 170 массы.
p.s. Данное предложение раньше уже было в игре, и минимум 2 главы ФС отправились в бан, а их ФСы были роспущены. На те же грабли 2-ой раз никто наступать не будет имху.

1. Призовые заработанные успешной игрой начисляются в кубковых турнирах а не в ФС турнирах. -
В изначальных правилах игры нет такого определения.
2. Где я и кого обвиняю? Я высказываю свое мнение по данному предложению. -
Ну и слава Богу. Значит показалось.
.....
Теперь о дисбалансе и махинациях:
пп. 1,2. Ваши суждения справедливы в отношении только масштабных ФС, в которых рядовые члены и понятия не имеют что творится за их спинами. Но на проекте существует еще ПОЛТОРЫ СОТНИ союзов с достаточно прозрачной работой, открытой для своих менеджеров.
Лично для меня понятие "Команда друзей" не существует, поскольку никогда не делила союз на своих и иных.
Отсюда вытекает ответ (он же вопрос) по п.3. А разве плохо, когда игроки твоего ФС успешно развиваются, когда их успехи доставляют радость и другим? Вследствие этого растут достижения ФС в целом.
А правильное толкование футсоюза - это ли не "Команда друзей и единомышленников", с целью развития каждого и всех вместе и создаются ФС ???
Или у нас футсоюзы это лишь украшение значком своего никнейма?

.........
Еще раз повторю, что привязка призовых к стоимости турнира - это реальный ограничитель в махинациях. Если кому-то не нравится коэффициент 1/5, то можно сделать 1/10.
Тогда, чтобы перелить миллион надо создать турнир ценой в 10 миллионов.
Даже у Футболеров (касса - 42.477.765) казна опустеет за 4 турнира.... Чем ЭТО ВАМ НЕ АРГУМЕНТ?

Так что думайте!!!!!!!!!!!!!!
Кавказ
++++
Дерон
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 18.04.2010, 2:11) *

1. Призовые заработанные успешной игрой начисляются в кубковых турнирах а не в ФС турнирах. -
В изначальных правилах игры нет такого определения.
2. Где я и кого обвиняю? Я высказываю свое мнение по данному предложению. -
Ну и слава Богу. Значит показалось.
.....
Теперь о дисбалансе и махинациях:
пп. 1,2. Ваши суждения справедливы в отношении только масштабных ФС, в которых рядовые члены и понятия не имеют что творится за их спинами. Но на проекте существует еще ПОЛТОРЫ СОТНИ союзов с достаточно прозрачной работой, открытой для своих менеджеров.
Лично для меня понятие "Команда друзей" не существует, поскольку никогда не делила союз на своих и иных.
Отсюда вытекает ответ (он же вопрос) по п.3. А разве плохо, когда игроки твоего ФС успешно развиваются, когда их успехи доставляют радость и другим? Вследствие этого растут достижения ФС в целом.
А правильное толкование футсоюза - это ли не "Команда друзей и единомышленников", с целью развития каждого и всех вместе и создаются ФС ???
Или у нас футсоюзы это лишь украшение значком своего никнейма?

.........
Еще раз повторю, что привязка призовых к стоимости турнира - это реальный ограничитель в махинациях. Если кому-то не нравится коэффициент 1/5, то можно сделать 1/10.
Тогда, чтобы перелить миллион надо создать турнир ценой в 10 миллионов.
Даже у Футболеров (касса - 42.477.765) казна опустеет за 4 турнира.... Чем ЭТО ВАМ НЕ АРГУМЕНТ?

Так что думайте!!!!!!!!!!!!!!

Если 85% будут использавать по правилам, то 15% будут грести хорошие деньги. Пример(уже такое было):
У игрока А есть ФС, он создавая коммерческие ФСом получает деньги в казну ФСа.
Дальше создавая турниры ФС он переливает себе деньги, пусть и не большие, зато по 100-200к в неделю.
Любое нововведение не должно приносить прибль махинаторам.
TOTO_FH
Цитата

-
Цитата

+
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Дерон @ 20.04.2010, 19:47) *

Если 85% будут использавать по правилам, то 15% будут грести хорошие деньги. Пример(уже такое было):
У игрока А есть ФС, он создавая коммерческие ФСом получает деньги в казну ФСа.
Дальше создавая турниры ФС он переливает себе деньги, пусть и не большие, зато по 100-200к в неделю.
Любое нововведение не должно приносить прибль махинаторам.

При существующем порядке практически ни один из ФС не зарабатывает на коммерческих более 400К в неделю.
Еще раз повторю, что при предлагаемом мною варианте связки соотношения стоимости турнира и призовыми (1 к 5) ЭТОТ ГИПОТЕТИЧЕСКИ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК сможет использовать эти 400.000 только так:
1. Сделать турнир стоимостью 335К
2. Назначить призовые 67К
3. 335К + 67К = 402К
Повторяю - это в лучшем (для него) случае.
Теперь поставьте себя на его место и задайтесь вопросом - МНОГО ЛИ ЭТО - 67К, ЕСЛИ ВЛОЖЕН ВЕСЬ ЗАРАБОТОК ЗА НЕДЕЛЮ - 402К? И при этом надо найти определенное количество желающих, которые подпишутся под этот маразм.
Я не вижу тут абсолютно никакого пособничества махинаторам. Это им самим будет не выгодно - ведь, чем больше они захотят "украсть", тем больше денег будут терять на создание турнира-махинации. Жаба ночью придет и задушит.
Вермут
я за)
VoranDnepr

и да будет перекачка денег. плюс прокачка 1_007.gif
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(VoranDnepr @ 21.04.2010, 18:19) *

и да будет перекачка денег. плюс прокачка 1_007.gif

Если хотите угробить всю кассу своего ФС (4700000) для перекачки жалких750К и остаться на нулях, то перекачивайте на здоровье.
Думать надо, что пишите.
ТАРАНТУЛ
++ Отличное предложение,

просто многие пишут даже не задумываясь, просто считая себя умными.
Gold-Chelsea

Я считаю бред, так и фс станут банкротами. Тебе что мало пррокачки?
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Gold-Chelsea @ 22.04.2010, 14:50) *

Никто никого не заставляет выставлять призовые.
В данном предложении лишь определен их гибкий потолок (чем выше уровень участников - тем дороже турнир - тем больше приз).
Впрочем, Вам еще рано об этом думать.
damon
Цитата(Gold-Chelsea @ 22.04.2010, 15:50) *

О чём это вы? В подавляющем большинстве союзов прокачка 8 лвл сопостовима простой игре в лиге, а союз платит огромные деньги за турнир, где ты сыграешь 1-3 мачтча (148000 8 на вылет), причём каждый 3-4 сатч ещё и с глюком, где "случайно" прокачка равняется игре в простом товарняке, да ещё и кк схлопочешь, даже при своей победе вот и вся прокачка.
Отсюда у большинства старых немногочисленных союзов кассы растут.3-5 лвл нет, 6- единицы, а остальным проводить кубки не выгодно.Если охото между собой поиграть, то лучше заказать коммерцию у другого фс - дёшего и прокачка не сильно отличается)
Касса огромная- тратить некуда.

Кстати, обещанную реорганизацию по работе фс ждём уже с того года. Видимо как в поговорке-"Обещанного 3 года ждут"
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД

По-моему всё ясно. Все разумные люди высказались в поддержку этого предложения.
Надо принимать его и точка.
А тех, кому лень читать и думать прошу не обижаться.
mikhalych2
Предложение конечно дельное, но шансов у него нет.
Логика такова: увеличение размера призовых во внутряках - снижение выгоды от прокачки во внутряках молодежи - снижение привлекательности вип-ранга - снижение доходов Некки от покупки вип-рангов. Так и зачем это нужно администрации?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.