Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 17.04.2010, 10:36)

Хоть режьте меня, хоть стреляйте... Что значит "одним переводят деньги ... ?"
ЭТО ПРИЗОВЫЕ, заработанные успешной игрой (причем достаточно небольшие и сопоставимые с призами в лигах), а не перелив.
С нечестной игрой боритесь, а тем, кто "играет по правилам" не суйте палки в колеса.
Не пущать и запрещать проще всего...
И еще... Подобные ответы расцениваю, как обвинение меня в попытке организовать какие-то махинации.
На это право Вам никто не давал.
А если все-таки кому-то покажется, что призовые очень "жирные", то надо просто-напросто уменьшить стоимость внутренних турниров для союзов. Тем самым и уменьшатся призовые, т.к. они напрямую привязаны к цене кубка. И проблема решена.
1. Призовые заработанные успешной игрой начисляются в кубковых турнирах а не в ФС турнирах.
2. Где я и кого обвиняю? Я высказываю свое мнение по данному предложению.
Данное предложение приведет только к дисбалансу и увеличению махинаций:
1. Команды "друзей" будут ежедневно пополнять ВДЕ из фонда ФС(и никаких следов)
2. Команды "друзей" кроме того что будут получать хороошие деньги играя в ФС турнире, еще и будут сильнее качаться.
3. Темы про команды "друзей" будут появляться на форуме раз в 2-3 дня, с названием "Откуда у него на 4-ом уровне" команда 170 массы.
p.s. Данное предложение раньше уже было в игре, и минимум 2 главы ФС отправились в бан, а их ФСы были роспущены. На те же грабли 2-ой раз никто наступать не будет имху.