Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Имена игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Ulfan88
Уже достали игроки со смешным сочетанием имени и фамилии, как "Шамиль Маслов" и т.д. Под смешным я понимаю смесь русских (православных) имён с исламскими фамилиями и наооборот. Это неуважение во-первых к русским (православным), а во-вторых к исламским национальностям (хотя мне лично на них наплевать). Я не против исламских имён. Я только за то, чтобы не было такой "гремучей смеси". Я, к примеру, таких игроков брать совершенно не хочу, как думаю и многие другие. Думаю довольно нетрудно разделить "россиян" при рандоме создания на два отдельных рандома. Прежде чем обвинять меня в расизме и т.п. подумайте сами: если вы русский парень, то готовы ли вы назвать своего сына Хуршедом, Сулейманом или хотя бы Шамилем??
runri
+1
Smile88
Цитата(Ulfan88 @ 17.04.2010, 1:17) *

Уже достали игроки со смешным сочетанием имени и фамилии, как "Шамиль Маслов" и т.д. Под смешным я понимаю смесь русских (православных) имён с исламскими фамилиями и наооборот. Это неуважение во-первых к русским (православным), а во-вторых к исламским национальностям (хотя мне лично на них наплевать). Я не против исламских имён. Я только за то, чтобы не было такой "гремучей смеси". Я, к примеру, таких игроков брать совершенно не хочу, как думаю и многие другие. Думаю довольно нетрудно разделить "россиян" при рандоме создания на два отдельных рандома. Прежде чем обвинять меня в расизме и т.п. подумайте сами: если вы русский парень, то готовы ли вы назвать своего сына Хуршедом, Сулейманом или хотя бы Шамилем??

http://clip2net.com/page/m0/5309394
А для имён ли тема создана? blink.gif
Быстрица
прикольно, что мне уже за неделю пришло трое игроков гражданство России - с именем Звиад... (Я конечно в России давно не была - но Звиадов что-то не припоминаю).
Поменяла гражданство школы на Словакию - пошел просто поток совсем нереальных имен для Словакии (Скорее типичных для Польши). Может быть конечно где-то в справочниках эти имена и записаны как Словацкие - но что-то я не много знаю словаков с такими именами...
ILoveAlexandru
афтар, ты не прав, мать игроков дала им имена, так что тема закрыта
и если не нравится, не играйте в игру, нефига гнать на игру
и в третьих или не покупай
damon
Цитата(ILoveAlexandru @ 17.04.2010, 2:40) *

афтар, ты не прав, мать игроков дала им имена, так что тема закрыта
и если не нравится, не играйте в игру, нефига гнать на игру
и в третьих или не покупай

+
Мне вообще всё равно на имена, главное талант по-больше.Для недовольных есть функция создать игрока самому.
ILoveAlexandru
Цитата(damon @ 17.04.2010, 1:45) *

+
Мне вообще всё равно на имена, главное талант по-больше.Для недовольных есть функция создать игрока самому.

им бы накачать команду, ан нет, думают что от имена зависят его успех.... учиться учиться и еще раз учиться им надо, не удивлюсь если афтар школьник) чтобы протроллить xD
и все таки лучше необычные имена) чем обычно например Вася Иванов или как там Пупкин или Сидоров)
SkyNight
Цитата(damon @ 17.04.2010, 2:45) *

+

а вот не соглашусь, все же хотелось бы более нормальных русских имен , а также белорусских и украинских
ILoveAlexandru
Цитата(SkyNight @ 17.04.2010, 1:50) *

а вот не соглашусь, все же хотелось бы более нормальных русских имен
тебя же никто не заставляет покупать странных игроков)
пусть все будет так есть
SkyNight
Цитата(ILoveAlexandru @ 17.04.2010, 2:52) *

тебя же никто не заставляет покупать странных игроков)
пусть все будет так есть

да нет, не заставляет, но часто имена доходят до абсурда, пару раз похохотать можно, а потом уже как-то и невесело
ILoveAlexandru
Цитата(SkyNight @ 17.04.2010, 1:54) *

да нет, не заставляет, но часто имена доходят до абсурда, пару раз похохотать можно, а потом уже как-то и невесело

зато выделяешься) как ты со своим фиолетовым написанием)))
SkyNight
Цитата(ILoveAlexandru @ 17.04.2010, 2:56) *

зато выделяешься) как ты со своим фиолетовым написанием)))

к примеру мой фиолетовый, если бы все писали разными цветами, то я абсолютно не выделялась бы из общей разноцветной массы )
так и с именами, когда из 15 игроков у 13 нормальные имена, а у 2 этакие, то это смотрится нормально.. а когда не знаешь над каким смеяться больше уже не айс)
Smile88
Цитата(SkyNight @ 17.04.2010, 2:02) *

к примеру мой фиолетовый, если бы все писали разными цветами, то я абсолютно не выделялась бы из общей разноцветной массы )
так и с именами, когда из 15 игроков у 13 нормальные имена, а у 2 этакие, то это смотрится нормально.. а когда не знаешь над каким смеяться больше уже не айс)

Посмотрел на своих - все нормальные, нигде не смеялся huh.gif
SkyNight
Цитата(Smile88 @ 17.04.2010, 3:04) *

Посмотрел на своих - все нормальные, нигде не смеялся huh.gif

значит повезло, хорошие игроки в сочетании с нормальными фамилиями (верю на слово, в профиль не заглядывала), при создании команды и будучи не очень высоким уровнем и стесненная финансами приходилось покупать то что есть, и скажу честно веселили меня имена )
Smile88
Цитата(SkyNight @ 17.04.2010, 2:12) *

значит повезло, хорошие игроки в сочетании с нормальными фамилиями (верю на слово, в профиль не заглядывала), при создании команды и будучи не очень высоким уровнем и стесненная финансами приходилось покупать то что есть, и скажу честно веселили меня имена )

а теперь скажи, что не нравится biggrin.gif ..веселили - продлевалижизнь...хочешь раньше умереть? huh.gif

п.с. Зря в профиль не глянула laugh.gif
SkyNight
Цитата(Smile88 @ 17.04.2010, 3:15) *

а теперь скажи, что не нравится biggrin.gif ..веселили - продлевалижизнь...хочешь раньше умереть? huh.gif

п.с. Зря в профиль не глянула laugh.gif

я и без этого уже почти бессмертна laugh.gif
ну я выше и говорила, когда несколько игроков с отличием это весело, когда вес рябит - не очень
в юморе как и во всем другом главное не переборщить )
Smile88
Цитата(SkyNight @ 17.04.2010, 2:21) *

я и без этого уже почти бессмертна laugh.gif
ну я выше и говорила, когда несколько игроков с отличием это весело, когда вес рябит - не очень
в юморе как и во всем другом главное не переборщить )

пример можно? wink.gif

п.с. И смеха много не бывает biggrin.gif
SkyNight
Цитата(Smile88 @ 17.04.2010, 3:22) *

пример можно? wink.gif

п.с. И смеха много не бывает biggrin.gif

имена у меня не сохранились, но из всех русских игроков пара была с пошлыми/неблагозвучными фамилиями, парочка с иностранными/африканскими, один нормальный (Федулов вроде) а остальные иностранцы
Smile88
Цитата(SkyNight @ 17.04.2010, 2:27) *

имена у меня не сохранились, но из всех русских игроков пара была с пошлыми/неблагозвучными фамилиями, парочка с иностранными/африканскими, один нормальный (Федулов вроде) а остальные иностранцы

Я не про это....
ты говоришь, что если немного "смешный фамилий" - то это хорошо..но если в команде почти все такие - то плохо....Вот и покажи пример комы, где почти все такие biggrin.gif
Albo06
А я соглашусь с автором, меня если бы был украинцем задела бы смесь "Пищаный Хван" - и чо это за игрок??? (у меня играл до продажи). Или это: http://www.11x11.ru/players/30985976 а это вообще не пойми кто прикололся: http://www.11x11.ru/players/33682372
FC Daisy
А мне нравятся приколы генератора имен smile.gif
Это же игра! И имена игроков - лишний повод улыбнуться wink.gif
Амиго32

Шамиля усыновили русские родители....так что тема закрыта! biggrin.gif
ФС ГОРЕЦ

Ты не националист, до него ты еще мелок, так косишь под них, ты просто не далек.

Какая разница какие фамилии, ты тренируй их лучше, мне лично по барабану хоть Иван Магомедов, главное чтоб играл, так даже прикольней.
Center54
Дагестан находится в составе России, а там имена Шамиль, Мурад и прочие очень распространены. Поэтому, не вижу ничего удивительного в игроке Шамиль Иванов и остальными вышеназванными.
Скрипач-в_аду
Бред) прикинь у тебя такой со смешанной фамилией попадётся 9-ка в агентах) ты ещё чё оставишь? biggrin.gif:D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.