Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: новый сервер
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Uh_11
Сделать третий сервер, с вменяемой абонентской платой но БЕЗ ВСЕХ покупных бонусов, типа вип-рангов и бустеров за реал.
Скрипач-в_аду
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Uh_11 @ 17.04.2010, 13:19) *

Сделать третий сервер, с вменяемой абонентской платой но БЕЗ ВСЕХ покупных бонусов, типа вип-рангов и бустеров за реал.

а смысл тогда его делать? blink.gif ведь денег же тогда не будет с него huh.gif
Дерон
Цитата(Uh_11 @ 17.04.2010, 14:19) *

Смысл фразы плз
Эдмонд
Цитата(Uh_11 @ 17.04.2010, 13:19) *

Хорошая идея. Я думаю если КАЖДЫЙ менеджер будет платить небольшие деньги, то на то и выйдет для администрации. Нужно просто посчитать сколько вкладывается реальных денег, к примеру в 1-й сервер, и разделить эту сумму на количество постоянно играющих менеджеров, и вот вам получится абонентская плата.

Я за. +
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Эдмонд @ 17.04.2010, 15:37) *

Хорошая идея. Я думаю если КАЖДЫЙ менеджер будет платить небольшие деньги, то на то и выйдет для администрации. Нужно просто посчитать сколько вкладывается реальных денег, к примеру в 1-й сервер, и разделить эту сумму на количество постоянно играющих менеджеров, и вот вам получится абонентская плата.

Я за. +

я против. если сейчас еще возможно играть без вложений то тогда это будет невозможно... я думаю что таких как я (которые играют не вкладывая денег) не меньше чем тех кто их вкладывает
venzor
отличная идея, посоревноваться в равных условия, хочешь бесплатно - играй на первых двух. Я думая 300 р/мес нормально.
freezzz222
Впринцеми неплохо....но с ВИП рангами и т.п!
Smile88
Цитата(venzor @ 17.04.2010, 17:02) *

отличная идея, посоревноваться в равных условия, хочешь бесплатно - играй на первых двух. Я думая 300 р/мес нормально.

да, такая цена вполне должна окупить отсутствие ВИПов..но будет ли достаточное количество людей unsure.gif
venzor
Цитата(Smile88 @ 17.04.2010, 17:47) *

да, такая цена вполне должна окупить отсутствие ВИПов..но будет ли достаточное количество людей unsure.gif

300 * 1000 = 300 000, 300 * 5000 = 1 500 000 . Издержек не знаю, но думаю в плюсе должны быть.
VLAD IS LAV
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 17.04.2010, 17:05) *

я против. если сейчас еще возможно играть без вложений то тогда это будет невозможно... я думаю что таких как я (которые играют не вкладывая денег) не меньше чем тех кто их вкладывает

Не надо противиться,такой сервер и тебе не повредит - если будут желающие вместо бесплатных серверов с платными льготами играть на платном,но при этом не иметь там за свои деньги никаких преимуществ, - на здоровье.Ты даже знать об этом не будешь.
ЗЫ.В такие тонкости,как налогообложение,рекламации при зависании сервера и т.д. вообще не вдаюсь.
LIFE-STEALER-07
Цитата(Скрипач-в_аду @ 17.04.2010, 13:26) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.