Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: травмы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
uBaH_CyCaHuH
Предисловие
Все в курсе что более 4 травм в команде быть не может, но очень часто бывает так что один игрок формально восстановился но его физготовность меньше 25 и его нельзя выставить на поле.(см. скрин).
Предложение
сделать так чтобы игрок считался восстановившимся только тогда когда его физготовность больше хотя бы 30.
Обоснование
это сделает игру более "правильной"(соответствующей правилам).
Результат будет гораздо меньше жалоб про большое количество травм, играть станет интереснее.(каждый найдет в этом свои плюсы)
P.S. просьба не рубить предложение на корню.
P.P.S. в опросе я имею ввиду предложение
Eisbrecher
я за!!! rolleyes.gif
middlefan
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 17.04.2010, 18:50) *

Предисловие
Все в курсе что более 4 травм в команде быть не может, но очень часто бывает так что один игрок формально восстановился но его физготовность меньше 25 и его нельзя выставить на поле.(см. скрин).

К этому ещё можно добавить то, что игрока с физготовностью ниже 20% фактически НЕЛЬЗЯ восстановить с помощью массажиста
uBaH_CyCaHuH
Цитата(middlefan @ 17.04.2010, 20:35) *

К этому ещё можно добавить то, что игрока с физготовностью ниже 20% фактически НЕЛЬЗЯ восстановить с помощью массажиста

ведь это нелогичная ситуация! игрок вроде как здоров а вроде как играть не может
Скрипач-в_аду
+))
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 17.04.2010, 17:50) *

Предисловие
Предложение
сделать так чтобы игрок считался восстановившимся только тогда когда его физготовность больше хотя бы 30.
Обоснование
это сделает игру более "правильной"(соответствующей правилам).
Результат будет гораздо меньше жалоб про большое количество травм, играть станет интереснее.(каждый найдет в этом свои плюсы)
P.S. просьба не рубить предложение на корню.
P.P.S. в опросе я имею ввиду предложение

Хотелось бы добавить предложение следующим:
Один и тот же игрок не может быть травмирован дважды (и более) в течении игрового дня.
Smile88
против!..меня травмы устраивают(хоть и два дня уже на обоих серваках из 6-ти напов 2-3 травмировано wink.gif )
FAN DINAMO
+1
LIFE-STEALER-07
я понял твою идею и более того я за, но!!!! кто тогда будет пользоваться бустерами для восстановления? - никто!!!
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 18.04.2010, 12:59) *

я понял твою идею и более того я за, но!!!! кто тогда будет пользоваться бустерами для восстановления? - никто!!!

Бустерами и так нормальные игроки не восстанавливаются.
Это вообще-то очень неразумно и расточительно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.