Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аукцион
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
SM Ozerki
Команды которые банят выставлять на аукцион, купить команду можно только за бустеры. Это выгодно и игрокам и игре. Как идея?
Дерон
Никто не будет покупать за 100+ бустеров команду, не знаю об игре ничего.
Если уже есть команда и купить еще одну, то это будет являться мультингом.
SM Ozerki
Если команду взломали, меня взломали мне пришлось начать заново, я бы лучше купил команду,чем опять время убивать. Для каждого уровня своя цена. Например 5 уровень-10 бустеров,6 уровень- 15 бустеров и т.д
VLAD IS LAV
Цитата(SM Ozerki @ 17.04.2010, 19:45) *

Если команду взломали, меня взломали мне пришлось начать заново, я бы лучше купил команду,чем опять время убивать. Для каждого уровня своя цена. Например 5 уровень-10 бустеров,6 уровень- 15 бустеров и т.д

При помощи махинаций прокачиваешь команду,ее за это банят - ты ее покупаешь за 2 копейки и играешь дальше чистеньким?Мне не нравится такой вариант.
Ленин-Герой
Минус
SM Ozerki
Цитата(VLAD IS LAV @ 17.04.2010, 18:59) *

При помощи махинаций прокачиваешь команду,ее за это банят - ты ее покупаешь за 2 копейки и играешь дальше чистеньким?Мне не нравится такой вариант.

Команду покупаешь не по названия,а по уровня!

Цитата(Ленин-Герой @ 17.04.2010, 19:07) *

Минус

Почему?
LIFE-STEALER-07
Цитата(SM Ozerki @ 17.04.2010, 18:33) *

Команды которые банят выставлять на аукцион, купить команду можно только за бустеры. Это выгодно и игрокам и игре. Как идея?

Халяааааваааа прийди! это выгодно игре? ошибаешься, если ты начнешь с 1 уровня то ты больше бустеров купишь! понимэ?
SM Ozerki
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 17.04.2010, 20:26) *

Халяааааваааа прийди! это выгодно игре? ошибаешься, если ты начнешь с 1 уровня то ты больше бустеров купишь! понимэ?

я первый раз бустеры купил на 5 уровне
Дерон
Цитата(SM Ozerki @ 17.04.2010, 19:45) *

Команда 5-го уровня, это 2-3 месяца обычной игры с вип-рангом директора, что = 45 бустеров(15*3). Так же в команде будут игроки(минимум 15) где общая сумма(вде) будет данных игроков будет примерно 2м, что = 400 бустеров(100 бустеров - 500к). В итоге команда 5го уровня стоит минимум 445 бустеров, а вы собераетесь ее купить за 10? При этом не тратить 2-3 месяца и не заниматься инфраструктурой.
Скрипач-в_аду
Что за бред? laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 17.04.2010, 21:45) *

Команда 5-го уровня, это 2-3 месяца обычной игры с вип-рангом директора, что = 45 бустеров(15*3). Так же в команде будут игроки(минимум 15) где общая сумма(вде) будет данных игроков будет примерно 2м, что = 400 бустеров(100 бустеров - 500к). В итоге команда 5го уровня стоит минимум 445 бустеров, а вы собераетесь ее купить за 10? При этом не тратить 2-3 месяца и не заниматься инфраструктурой.

Прибавь сюда здания и сооружения,и специалистов.И это без учета дополнительного развития за счет махинаций забаненного пользователя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.