Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по турнирам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Thomas69
Предложение-вопрос такой:
можно ли сделать турниры кубковые только для менеджеров,чтоб ВИПы в них не участвовали?
А то для ВИПов есть отдельные турниры,а отдельно для менеджеров нету. ВИПы лезут во все турниры, из-за них невозможно попасть в нормальный турнир, и выиграть у них невозможно. Бесит уже!
Мишаня
Цитата(Thomas69 @ 20.04.2010, 21:54) *

можно ли сделать турниры кубковые только для менеджеров,чтоб ВИПы в них не участвовали?
А то для ВИПов есть отдельные турниры,а отдельно для менеджеров нету. ВИПы лезут во все турниры, из-за них невозможно попасть в нормальный турнир, и выиграть у них невозможно. Бесит уже!

на то они и випы. випы обыгрывать можно.
ILoveAlexandru

администрация скажет так, покупайте вип)
Metalfan90
не ну ты вообще антиВИП какой то laugh.gif
Thomas69
Цитата(Metalfan90 @ 20.04.2010, 22:44) *

не ну ты вообще антиВИП какой то laugh.gif

Да, антиВИП, представь себе. Потому что привилегий дофига у ВИПов, еще и выиграть сложно (1из10 матчей максимум) у ВИПа.
Быстрица
Цитата(Thomas69 @ 20.04.2010, 22:54) *

Да, антиВИП, представь себе. Потому что привилегий дофига у ВИПов, еще и выиграть сложно (1из10 матчей максимум) у ВИПа.

Значок Випа вообще никак не влияет на результат матча. Я регулярно выигрываю и у куда больших випов, равно как и проигрываю совсем не випам.
AGET
Цитата(Быстрица @ 20.04.2010, 22:57) *

Значок Випа вообще никак не влияет на результат матча. Я регулярно выигрываю и у куда больших випов, равно как и проигрываю совсем не випам.

Ага я как ВИП бросил на шестом так и сижу, за месяц один кубок. А бывало в день по 2-3 выходило. Так что других дурачков поищи.
Быстрица
Цитата(AGET @ 20.04.2010, 23:27) *

Ага я как ВИП бросил на шестом так и сижу, за месяц один кубок. А бывало в день по 2-3 выходило. Так что других дурачков поищи.

С такой командой на 6-м делать особо нечего и с ВИПом и без ВИПа
Thomas69
AGET. Значит ведь прав я? wink.gif

Вообще, кто поддерживает мое предложение по созданию турниров только для менеджеров, пишите.

Цитата(Быстрица @ 20.04.2010, 23:42) *

С такой командой на 6-м делать особо нечего и с ВИПом и без ВИПа

А без ВИП-статуса нормальную команду на 6-м и не сделать. Очки опыта маленькие идут - футболистов не натренировать, спецумения тоже даются раз в неделю.
Быстрица
Цитата(Thomas69 @ 20.04.2010, 23:47) *

Вообще, кто поддерживает мое предложение по созданию турниров только для менеджеров, пишите.
А без ВИП-статуса нормальную команду на 6-м и не сделать. Очки опыта маленькие идут - футболистов не натренировать, спецумения тоже даются раз в неделю.

Вопрос не в ВИПе - а во вложениях в игру. Если сейчас какой нить игрок с мощной комой перестанет быть випом - проигрывать от этого он не начнет.
Mr M
Цитата(AGET @ 20.04.2010, 23:27) *

laugh.gif laugh.gif бред

Вип дает привелегии по попаданию во все турниры. Вы же хотите их отобрать. На каком основании?

Экономику и маркетинг к прочтению.
Thomas69
Mr M. Речь о том и идет, что из-за ВИПов невозможно попасть в турнир, и чтоб сделать турниры только для менеджеров. Для ВИПов отдельные же есть турниры.

Быстрица. Тебе же пример уже привели, что когда был ВИПом выигрывал, а как перестал быть, стал проигрывать.
И про вложения в игру...Я вот, например, не собираюсь в вирт.игру реальные тысячи вкладывать, это выброс денег на ветер.
Mr M
Цитата
Mr M. Речь о том и идет, что из-за ВИПов невозможно попасть в турнир, и чтоб сделать турниры только для менеджеров.

на каком основании администрация будет делать поблажки людям, которые не дают ей ничего, ущемляя тех, кто приносит им прибыль?
Thomas69
Цитата(Mr M @ 21.04.2010, 0:36) *

на каком основании администрация будет делать поблажки людям, которые не дают ей ничего, ущемляя тех, кто приносит им прибыль?

Хотя бы на том основании, что администрация УТВЕРЖДАЕТ, что это бесплатная игра. Вот и пусть бесплатно сделает.
Mr M
Цитата(Thomas69 @ 21.04.2010, 0:41) *

Хотя бы на том основании, что администрация УТВЕРЖДАЕТ, что это бесплатная игра. Вот и пусть бесплатно сделает.

это бесплатная игра. Вы же играете без вложений? Играйте.
FC Daisy

Автор, я понимаю твое негодование и даже моментами разделяю его. Но тем не менее предложил ты бред, поскольку именно благодаря тем, кто вносит реал в игру, ты имеешь возможность играть бесплатно. Такова реальность.
Да, и еще, дружеский совет: вступай в ФС 'Народный'. Там много замечательных людей, которые так же как и ты стараются добиться успеха в игре не используя ВИП-статус.
Пират
Автор просто помешанный на антивипе
глупость предложил
TOTO_FH
Цитата
это бесплатная игра

Thomas69
Цитата(FC Daisy @ 21.04.2010, 8:27) *

Автор, я понимаю твое негодование и даже моментами разделяю его. Но тем не менее предложил ты бред, поскольку именно благодаря тем, кто вносит реал в игру, ты имеешь возможность играть бесплатно. Такова реальность.
Да, и еще, дружеский совет: вступай в ФС 'Народный'. Там много замечательных людей, которые так же как и ты стараются добиться успеха в игре не используя ВИП-статус.

А в чем бред то? В том, что к уже существующим турнирам добавить еще дополнительно турнир для менеджеров? Бред в том, что будет попроще попасть в турнир и не ждать по полчаса? Бред в том, что простые менеджеры смогут между собой померятся силами? А?
Mr M
Цитата(Thomas69 @ 21.04.2010, 11:23) *

А в чем бред то? В том, что к уже существующим турнирам добавить еще дополнительно турнир для менеджеров? Бред в том, что будет попроще попасть в турнир и не ждать по полчаса? Бред в том, что простые менеджеры смогут между собой померятся силами? А?

ну вот, ты сам все понимаешь.

да, именно в этом.
Smile88

Я не ВИП..против турнира wink.gif
Thomas69
Mr M. Вот именно я не понимаю. И в этом нет никакого бреда. mad.gif
Mr M
окей.

ВИП-пользователи покупают дополнительные преимущества, в виде вип турниров.

Обычные пользователи же дополнительных преимуществ не приобретают, поэтому на какой основе должны делать турниры?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.